Coritiba

Bill decepciona na reestreia pelo Coritiba

29 jul 2013 - 14h33
(atualizado às 14h50)

Após o empate por 1 a 1 com o Vitória na noite deste domingo, no Couto Pereira, o atacante Bill admitiu que a reestreia dela com a camisa do Coritiba não foi como ele esperava. Pouco participativo e visivelmente sem ritmo de jogo, o centroavante se deu nota quatro pelo desempenho apresentado na partida.

“Me dou nota quatro. Não fui regular. Ficou difícil jogar contra a defesa deles, pois exploravam apenas o contra ataque”, avaliou o atacante de 29 anos.

A melhor oportunidade de gol que o atacante teve ocorreu no primeiro tempo, aos 29 minutos, quando ele recebeu um bom cruzamento da direita – realizado por Robinho - e livre, dentro da grande área, pegou mal na bola e a mandou para longe do gol.

No entanto, Bill foi elogiado pelo técnico Marquinhos Santos, que pediu mais paciência com o atacante. “Nós temos que encaixar o Bill no estilo de jogo da equipe. Isso não é de um dia para o outro”, avisou o comandante.

Fonte: PGTM Comunicação - Especial para o Terra PGTM Comunicação - Especial para o Terra