Carpegiani elogia apoio da torcida na vitória sobre Criciúma

12 ago 2013 - 14h47
<p>Ponte fez o dever de casa ao vencer o Criciúma no domingo</p>
Ponte fez o dever de casa ao vencer o Criciúma no domingo

A diretoria fez promoção para comemorar o aniversário de 113 anos e a torcida da Ponte compareceu em bom número - 6 mil pessoas - ao Estádio Moisés Lucarelli na noite do último domingo. O técnico Paulo Cesar Carpegiani acredita que o apoio vindo das arquibancadas foi muito importante para a vitória sobre o Criciúma, por 3 a 1, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A Ponte Preta dominou o adversário no primeiro tempo, tanto que abriu 2 a 0, mas teve uma queda de produção depois do intervalo, quando levou o primeiro gol. O incentivo da torcida, porém, animou o time alvinegro, que marcou o terceiro e garantiu a vitória na sequência. Carpegiani acredita que os resultados positivos serão os responsáveis por trazer os torcedores de volta ao Majestoso.

"Indiscutivelmente quem faz a torcida é o time. O nosso futebol, principalmente no primeiro tempo, deve ter sido muito agradável e nós sentíamos a vibração da torcida, aplaudindo e incentivando e isso foi fundamental para o nosso desempenho. Nós só vamos trazer a torcida em sua totalidade se conseguirmos os resultados e vamos buscar isso: nós queremos o torcedor bem junto conosco, jogando junto", destacou o treinador.

Artilheiro do Brasil na temporada, com 24 gols, William deixou mais uma vez sua marca no último domingo e também agradeceu o apoio dos torcedores, além de parabenizar o clube campineiro pelo aniversário de 113 anos.

“Quero dar os parabéns a essa torcida maravilhosa, que nos incentivou e também ao clube pelo aniversário", afirmou o atacante, artilheiro isolado do Brasileirão, com nove gols.

Além de acabar com uma sequência de três jogos sem vitória, a Ponte Preta se distanciou da zona de rebaixamento, chegando aos 15 pontos e subindo para a 13ª colocação.

Fonte: André Regi Esmeriz - Especial para o Terra André Regi Esmeriz - Especial para o Terra