Athletico Paranaense

Com golaço de Diego Souza, Sport supera Atlético-PR

16 nov 2014 - 18h53
(atualizado às 21h47)

Em uma partida fraca tecnicamente, o Sport frustrou os torcedores do Atlético-PR e venceu neste domingo na Arena da Baixada o confronto válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com um golaço de Diego Souza, os pernambucanos saem de Curitiba com a vitória magra por 1 a 0.

Com o triunfo, o clube pernambucano vai aos 44 pontos, mas não sai do 12º lugar. O Atlético-PR, por sua vez, está dois pontos a frente, mas na 12ª colocação.

A etapa inicial foi muito fraca e ambas as equipes mostraram pouco futebol e criatividade. Apagado no primeiro tempo, Diego Souza apareceu de forma decisiva no segundo. O meia pegou o rebote de um chute de Maike, arriscou um voleio e abriu o placar aos 9min do segundo tempo. Os anfitriões tiveram a oportunidade do empate aos 28min, quando Cleo foi o encarregado de uma cobrança de pênalti, defendida pelo goleiro Magrão.

Na 35ª rodada, Sport vem a São Paulo, onde enfrenta o Palmeiras na partida inaugural do Allianz Parque. O jogo será às 22h da quarta-feira, enquanto o Atlético-PR recebe às 19h30 do mesmo dia o Santos.