Cruzeiro faz 1º gol, mas empata com Ponte e segue sem vencer

Final de jogo quente teve um gol para cada lado e a manutenção do jejum de vitórias do atual bicampeão brasileiro na Série A

24 mai 2015 - 20h22
(atualizado em 25/5/2015 às 09h51)

O atual bicampeão nacional finalmente conseguiu marcar o primeiro gol - e ponto - na edição 2015 do Campeonato Brasileiro, mas segue sem vencer no torneio. Com a cabeça na Copa Libertadores da América e a presença de um time reserva nas três primeiras rodadas, a equipe mineira mais uma vez não encantou o torcedor. Até conseguiu sair na frente na reta final do segundo tempo, mas logo depois levou o empate por 1 a 1 da Ponte Preta neste domingo, no Mineirão. Veja todos os detalhes do jogo aqui.

Brasileirão: veja gols de Cruzeiro 1 x 1 Ponte Preta:

Bem armada por Guto Ferreira, a Ponte deu trabalho para o Cruzeiro durante todo o jogo. Mesmo no Mineirão, o time celeste sentiu novamente em muitos momentos a presença total de reservas em campo e foi muitas vezes dominado pela equipe de Campinas, que quase abriu o placar no fim do primeiro tempo em cabeceada que triscou o travessão cruzeirense.

O confronto teve lances interessantes, principalmente no segundo tempo, com bola na trave em cabeceada de Henrique Dourado e duas grandes defesas do goleiro celeste Rafael, em finalizações de Renato Cajá. O final do jogo, então, foi mais quente ainda: o Cruzeiro saiu na frente com golaço de Charles de fora da área, mas levou o empate logo depois com Biro-Biro. A Ponte ainda foi salva por Marcelo Lomba antes do apito final.

Ponte Preta conseguiu empate relâmpago após sair atrás

Na zona de rebaixamento em 18º, os mineiros, agora, concentram as forças na Libertadores: nesta quinta, recebem o River Plate para confirmar a classificação à semifinal após vencer na Argentina por 1 a 0. Pelo Campeonato Brasileiro, visita o Figueirense no domingo, às 18h30 (de Brasília).

Já a Ponte, em sétimo e invicta com cinco pontos, também tem confronto no meio de semana: enfrenta o Coritiba fora de casa na quarta, às 19h30, pela Copa do Brasil. O duelo pelo Brasileiro no próximo fim de semana ocorre às 18h30 do sábado, contra a Chapecoense, no Moisés Lucarelli.

Cruzeiro 1 x 0 Ponte Preta – 36min do segundo tempo

Charles finalizou da entrada da área e mandou a bola no ângulo direito de Marcelo Lomba.

Cruzeiro 1 x 1 Ponte Preta – 39min do segundo tempo

Biro Biro recebeu passe na área e arrematou no canto direito de Rafael.