Coritiba

De canela, Bill marca pela primeira vez na volta ao Coritiba

15 ago 2013 - 01h14
(atualizado às 01h14)

Desencantou. No empate por 1 a 1 diante da Portuguesa nesta quarta-feira, no Estádio Couto Pereira, o atacante Bill marcou seu primeiro gol com a camisa do Coritiba desde seu retorno ao clube paranaense.

<p>Em bate e rebate, Bill marca de canela e evita segunda derrota consecutiva dentro do Couto Pereira</p>

Contratado há menos de um mês, o atacante realizou seu quarto jogo pela Série A do Campeonato Brasileiro. Sua estreia aconteceu no dia 29 de julho, quando atuou no empate contra o Vitória, jogando em casa.

Desde lá, o atleta foi utilizado em outros dois jogos: Santos e Cruzeiro, ambos longe de seus domínios. Nesse último, acabou machucando a coxa e foi substituído ainda no primeiro tempo por Keirrison. Após avaliação, ficou em tratamento e acabou sendo escalado novamente nesta noite.

Praticamente no último lance da partida, Bill fez um gol na sorte. Aos 49min do segundo tempo, bate e rebate dentro da área e o atacante – em impedimento – dividiu com o zagueiro Valdomiro e a bola entrou. Na comemoração, o centroavante extravasou ao chutar e bater com as mãos na rede.

“Gol de canela sim. Foi um jogo difícil, mas importante é que não perdemos o jogo. Futebol é assim e lutamos até o final. Agora é focar no próximo jogo”, destacou na saída para os vestiários.

Fonte: PGTM Comunicação - Especial para o Terra PGTM Comunicação - Especial para o Terra