Logo do Goiás

Goiás

Dificuldade recente do Palmeiras no Serra é trunfo do Goiás

2 set 2015 - 14h28

Em momento oposto ao do adversário Palmeiras, o Goiás se agarra no que pode para voltar a vencer no Campeonato Brasileiro Série A e sair da zona do rebaixamento. Um dos trunfos da equipe esmeraldina pode estar na dificuldade demonstrada pelo Palmeiras em jogar no Serra Serra Dourada nos últimos anos.

Palmeiras foi goleado por 6 a 0 em 2014

O alviverde paulista não tem levado muita sorte quando visita Goiânia. Nos últimos dez jogos disputados no Serra Dourada, o Palmeiras tem aproveitamento de apenas 16,6% dos pontos. Conseguiu apenas uma vitória neste período.

De 2007 para cá, o Palmeiras jogou em Goiânia pelo Campeonato Brasileiro Série A, pela Copa do Brasil e também pela Copa Sul-Americana. A única vitória paulista foi no duelo pelo torneio continental, por 1 a 0, com gol anotado por Marcos Assunção. No jogo da volta o Palmeiras foi eliminado pelo Goiás no Pacaembu.

Contra o Goiás, o Palmeiras jogou seis desses dez jogos contra o Goiás. Conquistou uma vitória, um empate e sofreu quatro derrotas, a última delas por 6 a 0 no Campeonato Brasileiro Série A de 2014.

O Palmeiras também enfrentou o Atlético-GO no Serra Dourada neste período em quatro oportunidades: empatou uma vez e perdeu outras três. Na noite desta quarta-feira, o Goiás espera manter esse aproveitamento ruim e o jejum de vitórias do Palmeiras no Serra Dourada que já dura quase cinco anos.