Goiás

Enderson elogia time e diz que Goiás “entrou” no campeonato

30 mai 2013 - 01h37
(atualizado às 01h37)

Depois do fiasco da estreia contra o Cruzeiro, o Goiás empatou com o Corinthians no Serra Dourada, por 1 a 1, e deixou o técnico Enderson Moreira satisfeito. O treinador exaltou a qualidade do adversário e afirmou que o time “entrou” na competição.

Jogadores da Ponte Preta comemoram gol de William, que iniciou o triunfo sobre o Flamengo pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro

O Goiás conseguiu jogar bem e foi um pouco superior ao Corinthians no primeiro tempo e saiu na frente do placar com gol de Ernando. No segundo tempo, o time paulista tomou as rédeas do jogo, pressionou e chegou ao empate. Enderson lamentou que a equipe tenha sofrido o gol, mas elogiou a postura da equipe.

“A equipe teve uma postura muito boa, enfrentamos o melhor time do País em todos os quesitos, uma equipe madura, mas filtramos bem as jogadas dele. Acho que entramos no campeonato, começamos a aprender a jogar esse tipo de competição”, frisou.

O treinador tratou a estreia contra o Cruzeiro como um acidente de percurso e disse que o resultado foi justo, mas que caberia uma vitória do Goiás.

Fonte: MEI João Paulo Bezerra Di Medeiros - Especial para o Terra MEI João Paulo Bezerra Di Medeiros - Especial para o Terra