Bahia

Inter entra no G-4 com vitória no Beira-Rio e complica Bahia

25 out 2014 - 22h52
(atualizado em 26/10/2014 às 11h48)

Bastaram duas derrotas seguidas para o Internacional sair do G-4 do Campeonato Brasileiro após um bom tempo entre os primeiros. Na noite deste sábado, no entanto, o clube se reencontrou com as vitórias para voltar ao grupo. No Beira-Rio, a equipe colorada fez atuação segura para vencer o desesperado Bahia por 2 a 0 pela 31ª rodada da competição e subir na tabela da competição.

Confira melhores momentos de Internacional 2 x 0 Bahia:

A vitória devolve os gaúchos ao grupo que se classificaria para a Copa Libertadores da América. Com 53 pontos, o Inter vai à terceira posição - pode ser ultrapassado pelo São Paulo na segunda - e tira o Corinthians dos quatro primeiros. Já o Bahia viu a situação se complicar ainda mais: fica com 31 pontos, em 19º, e não pode sair da degola nem com uma vitória na próxima rodada.

Ambos os clubes terão folga de sete dias e só retornam a campo no próximo fim de semana. No domingo, às 17h (de Brasília), o time colorado visita o Santos na Vila Belmiro. Já os baianos têm duelo direto contra o rebaixamento: pegam o Palmeiras na Fonte Nova, às 20h do domingo.

Franco favorito no confronto, o Inter não demorou a abrir o placar: aos 9min, Alan Patrick aproveitou sobra para acertar chute no ângulo de Marcelo Lomba. O Bahia só assustou em dois lances de bola parada e ainda sofreu mais um antes do intervalo. Aos 39, Nilmar recebeu passe de Jorge Henrique, girou e acertou bom chute para aumentar - o Inter ainda teve chances de ampliar antes do intervalo.

Os últimos 45 minutos voltaram com o Inter no ataque, sem dar chances ao Bahia. Na metade final do segundo tempo, entretanto, os donos da casa recuaram e os visitantes dominaram a partida. A equipe tricolor teve uma ótima chance com Emanuel Biancucchi, aos 20min, e um gol anulado aos 21. O Inter, no entanto, soube controlar as investidas para vencer sem sustos.