Logo do Coritiba

Coritiba

“Lesionados”, Keirrison e Bill fazem exames no Coritiba

5 ago 2013 - 20h25

Além de perder a invencibilidade dentro da Série A para o Cruzeiro, quando perdeu por 1 a 0 no Mineirão, o Coritiba teve duas preocupações durante o jogo. Os atacantes Bill e Keirrison saíram de campo machucados.

Titular nos últimos jogos, Bill ainda não marcou desde sua estreia. No último sábado, o atleta sentiu dores na coxa ainda no primeiro tempo e foi substituído por Keirrison.

Vindo de mais uma cirurgia, o centroavante vem entrando aos poucos para se acostumar ao ritmo de jogos. Na segunda etapa, Keirrison quase igualou o placar, quando recebeu cruzamento rasteiro e a bola bateu na trave.

A trave, que além de evitar o gol, também o lesionou. O jogador se chocou nela e, com dores no joelho, saiu chorando da partida. Nesta terça-feira, os dois saberão os resultados dos exames realizados para ver a real gravidade de cada.

Fonte: PGTM Comunicação - Especial para o Terra PGTM Comunicação - Especial para o Terra