Náutico

Náutico empata com Portuguesa no adeus dos Aflitos, mas segue lanterna

2 jun 2013 - 20h27
(atualizado às 21h31)

O Náutico não conseguiu se despedir dos Aflitos com vitória. Na última partida no estádio, já que passará a utilizar a Arena Pernambuco depois da Copa das Confederações, o clube alvirrubro empatou com Portuguesa por 2 a 2 neste domingo e deu adeus à casa sem somar os três pontos.

<p>Emerson substituiu Chicão, chamou a responsabilidade e resolveu a vitória do Corinthians por 1 a 0, no Pacaembu, pelo Campeonato Brasileiro</p>

Mais do que isso, a equipe de Recife ainda permaneceu na lanterna do Campeonato Brasileiro. Com duas derrotas em três jogos, o Náutico segue como um dos poucos times no torneio sem vencer, enquanto a Portuguesa também seguiu na penúltima colocação.

Agora com um ponto, o time lusitano não deixou a zona do rebaixamento e, com um jogo a menos, tentará se recupera na tabela de classificação. O próximo compromisso pela Série A é na quarta-feira, dia 5 de junho, contra o Internacional, às 19h30, no Canindé.

O Náutico, por sua vez, vai buscar a reabiilitação no mesmo dia, mas às 22h, no Estádio Orlando Scarpelli, diante do Flamengo, outro clube que vive situação delicada no Campeonato Brasileiro.

No jogo diante da Portuguesa, o Náutico abriu o placar com Rogério, aos 15min do primeiro tempo, mas sofreu o empate pouco depois, com Michel. Romão fez o tento da equipe lusitana aos 36min da etapa complementar, após desviar falta de Ferdinando. Marcos Vinicius, todavia, empatou no fim para o clube pernambucano.