Flamengo

Nilton comemora cabeçada para fora como gol e vira piada

12 out 2014 - 17h18
(atualizado às 20h06)

O volante Nilton, do Cruzeiro, protagonizou um lance bizarro no primeiro tempo da derrota por 3 a 0 contra o Flamengo, neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro. Aos 16min do primeiro tempo, pouco depois de o time carioca ter aberto o placar no Maracanã, o cruzeirense cabeceou uma bola para fora e saiu comemorando como se tivesse marcado um gol.

Nilton protagonizou lance bizarro ao cabecear uma bola para fora e sair comemorando um gol

A jogada aconteceu após cobrança de falta de Marquinhos para a área. O goleiro flamenguista Paulo Victor saiu mal, Nilton chegou antes e cabeceou por cima do travessão. Quando o atleta cruzeirense se virou para ver o lance, a bola estava quicando atrás do gol, o que provavelmente confundiu a visão do volante.

Na internet, os torcedores se divertiram com o erro de Nilton, que inclusive foi substituído no intervalo pelo atacante Willian. Confira alguns comentários: