Santos

Preocupado, Arouca pede reação ao Santos: "tem que trabalhar mais'

26 jul 2012 - 23h25
(atualizado em 27/7/2012 às 00h26)

Se antes o sinal de alerta era apenas um leve ruído na Vila Belmiro, agora ele soa em alto e bom som. Ciente da má fase da equipe, que não vence há quatro jogos e amarga a 18ª colocação na tabela do Campeonato Brasileiro, o volante Arouca dá a dica para a equipe decretar o ponto final na má fase: falar menos, trabalhar mais.

» Veja reforços apresentados pelos times para a Série A
» Com fechamento da janela, veja quem são os gringos da Série A

"Não temos que ficar pensando nos desfalques, precisamos melhorar muito. No momento, temos que falar menos, e trabalhar cada vez mais, está complicado", disse o camisa 5, logo após a saída do gramado do Independência.

Com a derrota para o Atlético-MG por 2 a 0, nesta quinta-feira, a equipe paulista, tendo conquistado apenas dez pontos em doze partidas, entrou na zona de rebaixamento. O jogador, no entanto, acredita, que a equipe tem se esforçado, corrido bastante, mas não tem levado sorte diante dos rivais.

"Acho que não falto algo a mais para equipe. Deu para perceber que lutamos, brigamos, nos esforçamos, principalmente no primeiro tempo, mas infelizmente levamos o gol no finalzinho da primeira etapa, que acabou prejudicando a equipe", completou.

O Santos não tem muito para lamentar o resultado negativo diante do Atlético-MG. Neste domingo, a equipe enfrenta a Ponte Preta, às 18h30 (de Brasília), na Vila Belmiro, em partida válida pela décima terceira rodada do Brasileiro.

Santos entrou na zona de rebaixamento com a derrota por 2 a 0 para o Atlético-MG
Fonte: Lancepress!