Logo do Santos

Santos

Espanhóis se surpreendem com derrota do Santos de Neymar para time rebaixado

11 nov 2012 - 10h05

Sempre muito atenta aos passos de Neymar, constantemente especulado no Barcelona, a imprensa espanhola destacou a derrota do Santos para o Atlético-GO pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os jornais Mundo Deportivo, de Barcelona, e As, de Madri, mostraram certa surpresa com o resultado da partida, que terminou com vitória de 2 a 1 para o Atlético-GO no Estádio Bezerrão, neste sábado.

» Veja como eram os astros do futebol mundial na infância

"O Santos de Neymar claudica ante uma equipe rebaixada à segunda (divisão)", titula o Mundo Deportivo, em uma manchete muito semelhante à usada pelo As, que também ressalta que o Atlético-GO já não tem mais chances de permanecer na Série A do Brasileiro.

"A estrela da Seleção Brasileira não viu o gol nesta partida jogada em Brasília", publicam os jornais, com referência a Neymar. "O Santos não tem opções de alcançar o título, porém tampouco está ameaçado pelo descendo".

No Bezerrão, o zagueiro Bruno Rodrigo abriu o placar do jogo para o Santos aos 44min do primeiro tempo. No fim da segunda etapa veio a virada, comandada por gols do atacante Diogo Campos, aos 38min, e do goleiro Márcio, de pênalti, aos 42min.

Com o resultado, o Santos permaneceu na nona posição do Brasileiro, com 46 pontos. Ainda o último colocado da tabela, o Atlético-GO soma 26. Como faltam apenas mais três partidas para o término da competição, o clube goiano não tem mais chances matemáticas de alcançar o Bahia, que coleciona 40 pontos em 34 rodadas e, no 16º lugar, é o primeiro time fora da zona de rebaixamento.