Vasco estraga festa tricolor no aniversário de 111 anos do Flu

21 jul 2013 - 20h32
(atualizado às 21h05)
Torcida do Flu fez um mosaico enorme nas arquibancadas do Maracanã

O aniversário de 111 anos do Fluminense neste domingo não foi completo para os torcedores tricolores, que fizeram uma bonita festa na reabertura do Maracanã para os clubes brasileiros, mas não assistiram ao time vencer o rival Vasco da Gama e ainda perder seu maior ídolo, Fred, expulso aos 25min da primeira etapa, e Digão, aos 30min da segunda parte. A partida terminou 3 a 1 para os cruz-maltinos, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

A alegria e o clima de reencontro com o estádio tomaram conta das arquibancadas tão logo a equipe entrou em campo, que fez uma bonita homenagem ao abrir um imenso mosaico verde, branco e grená, onde estava escrito “É o Destino”, ironizando os vascaínos. A música era muito cantada pelos tricolores na década de 80, quando o time das Laranjeiras vencia com frequência o time de São Januário. Parabéns Pra Você, foi entoada em seguida e calou a torcida cruzmaltina, que durante a partida fez provocações à torcida adversária.

Durante o intervalo, uma música do cantor e flamenguista Naldo tocou no sistema de som do estádio; vaias ecoaram, e a canção foi desligada antes do fim. Minutos antes a música Show das Poderosas, da cantora Anitta, já havia sido alvo da insatisfação dos tricolores, que gritavam "Ei, Suderj, vai tomar no c...".

Mesmo estando atrás no placar, os torcedores tricolores incentivaram, cantaram e apoiaram o time durante os 90 minutos da partida, reconhecendo o esforço do time de Abel Braga, que encarou a quarta derrota na competição.

O Maracanã voltou a ser a casa dos torcedores cariocas e brasileiros.

Fonte: Artevista Comunicação, Assessoria e Empreendimentos Culturais Ltda - Especial para o Terra Artevista Comunicação, Assessoria e Empreendimentos Culturais Ltda - Especial para o Terra