Vilão de novo, Pato critica postura na etapa final: "só marcamos"

6 jun 2013 - 00h40
(atualizado às 01h47)
<p>Pato perdeu quatro chances cara a cara com F&aacute;bio</p>
Pato perdeu quatro chances cara a cara com Fábio

O Corinthians podia ter saído em vantagem no primeiro tempo diante do Cruzeiro, não fosse a "vitória" do goleiro Fábio no duelo contra Alexandre Pato. O camisa 7 teve quatro chances na cara do capitão celeste. Em três delas, parou nas mãos do rival. Após a derrota por 1 a 0, o jogador saiu correndo para o vestiário, mas chegou a criticar a postura da equipe no segundo tempo.

"No segundo tempo, jogamos muito para marcar, não jogamos no ataque. Está faltando acertar o gol. Estou chutando, mas está falhando", disse Pato, que aumentou seu jejum de gols para nove partidas. Nesta quarta, ele conseguiu ao menos acertar o gol. Nos oito jogos anteriores, havia tentado dez finalizações - todas para fora.

Após os jogos, tem virado rotina o técnico Tite sair em defesa do jogador. Em Sete Lagoas, ele disse acreditar que, em breve, os jornalistas farão perguntas diferentes sobre Pato, que foi contratado por R$ 40 milhões do Milan (ITA), em janeiro deste ano.