América-RN supera Guarani e encerra jejum

29 ago 2009 - 18h02
(atualizado às 20h05)

Depois de quatro jogos sem vencer, o América-RN se recuperou na Série B do Campeonato Brasileiro. Neste sábado, o clube potiguar bateu o Guarani por 3 a 1, no Machadão, e afastou a possibilidade de chegar à zona do rebaixamento ao fim desta 21ª rodada.

» Veja fotos da rodada

» Confira a tabela e os resultados da Série B

» Comente a vitória do América-RN

O Guarani, apesar da derrota, se manteve no G-4 da Série B. O time de Campinas é terceiro colocado e tem quatro pontos de vantagem para o São Caetano, quinto, e o Figueirense, sexto.

Em Natal, o placar foi aberto pelo América-RN já aos 5min da primeira etapa, em gol marcado por Thoni. Perto do intervalo, o Guarani igualou com Márcio Alemão, aos 45min.

Já na volta da segunda etapa, o time da casa voltou a liderar. Com 2min, Adalberto ampliou, enquanto Guaru, aos 11min, selou a vitória do América-RN.

O América-RN volta a jogar na sexta-feira, fora de casa, contra o Paraná Clube. No mesmo dia, o Guarani recebe o Campinense.