2
0
Vasco da Gama

Arena das Dunas | 21/10/2014 17h30

• Com gols de Rodrigo Pimpão e Isac, América-RN vence o Vasco por 2 a 0. Com este resultado, equipe potiguar se mantém na 17ª posição, com 33 pontos. Já o time carioca continua na 3ª colocação, com 54 pontos ganhos.

Cléber, zagueiro do América: "graças a Deus a gente conseguiu fazer um bom jogo e conseguimos os três pontos".

Kléber, atacante do Vasco: "dois jogos que o time não foi bem. A gente sabe que a gente precisa melhorar muito".

• 5'

Fim de jogo.

• 4'

Rodrigo Pimpão finaliza da meia esquerda e a bola se perde sem direção.

• 3'

É o terceiro cartão do atacante, que está suspenso para a próxima partida.

• 2'

Rodrigo Pimpão chega forte em Montoya e é advertido com cartão amarelo.

• 1'

Diego Renan segura Wanderson e enxerga o cartão amarelo.

• 0'

Rodrigo Pimpão avança pela esquerda, tenta a finta em Rodrigo e o zagueiro desvia pela linha de fundo.

• 44'

Time da casa se fecha na defesa e tenta sair nos contragolpes.

• 43'

Árbitro acena com cinco minutos de acréscimo.

• 42'

Rodrigo Pimpão sente pancada e fica caído no gramado.

• 40'

Perdeuuuu!! Maxi Rodríguez faz lindo passe para Douglas Silva na área e o zagueiro arremata por cima do gol.

• 38'

Vasco faz sua última alteração. Deixa o campo Douglas e em seu lugar entra Montoya.

• 37'

Douglas cobra infração da ponta direita e Andrey agarra no alto.

• 36'

América também mexe. Sai Daniel Costa para a entrada de Thiago Cristian.

• 35'

Vasco muda. Deixa o campo Pedro Ken e em seu lugar entra Jhon Cley.

• 34'

Pedro Ken volta a sentir lesão no ombro e é retirado de maca.

• 33'

Judson puxa Kléber e é punido com cartão amarelo.

• 32'

Na próxima rodada, a equipe potiguar enfrenta o América-MG, fora de casa. Já o time carioca encara a Ponte Preta, em seus domínios.

• 30'

Douglas bate escanteio da direita e Rodrigo cabeceia por cima do alvo.

• 29'

Guiñazu é lançado no ataque e é pego em posição irregular.

• 28'

Defendeuuu!! Thalles alça bola da direita, Guiñazu sobe sozinho e cabeceia para ótima defesa de Andrey.

• 27'

Rodrigo Pimpão recebe passe no bico da área e é travado na hora da conclusão.

• 26'

Isac derruba Guiñazu e é advertido com cartão amarelo.

• 25'

É o terceiro gol do atacante na competição.

• 24'

DO AMÉRICA!! Daniel Costa cobra escanteio da direita, Isac aparece sozinho na área, chuta de primeira e amplia o placar.

• 23'

Na traveee!! Alekito avança pela direita e toca para o meio. Rodrigo desvia contra a própria meta e a bola explode na trave esquerda.

• 22'

Lance polêmico. Rodrigo perde bola na defesa, Rodrigo Pimpão avança pelo meio, entra na área e é derrubado pelo zagueiro. O árbitro manda o lance seguir.

Rodrigo Pimpão recebe passe na área e o assistente levanta a bandeira.

• 21'

Rodrigo Pimpão busca Isac na área, mas Rodrigo aparece bem e recupera a bola.

Douglas bate falta da meia direita, a bola passa por toda área e se perde pela linha de fundo.

• 20'

Vasco troca. Sai Dakson para a entrada de Maxi Rodríguez.

• 19'

Pedro Ken sente pancada no ombro e fica caído no gramado.

• 17'

É o 13º gol do atacante no torneio.

• 16'

DO AMÉRICA!! Rodrigo Pimpão é acionado na esquerda, carrega a bola para o meio e finaliza no canto esquerdo de Martín Silva.

Judson experimenta da intermediária e Martín Silva faz fácil intervenção.

• 15'

Diego Renan alça bola da direita, Thalles resvala de cabeça e Andrey encaixa.

• 14'

Neto puxa Thalles e enxerga o cartão amarelo.

• 13'

Alekito desce pela esquerda, entra na área e toca para o meio. Marlon faz o corte.

• 12'

Dakson bate falta da meia direita, Rodrigo cabeceia prensado e Andrey segura.

• 10'

Daniel Costa faz a cobrança e a bola explode na barreira.

• 9'

Neto é deslocado na entrada da área. Perigo contra a meta de Martín Silva.

• 7'

Zagueiro do América reclama com o árbitro sobre o cartão recebido.

• 6'

Dakson e Cléber se estranham em campo e ambos são punidos com cartão amarelo.

• 5'

Kléber arrisca da intermediária e a bola sai por cima do gol.

• 3'

Guiñazu derruba Fábio Braga e é advertido com cartão amarelo.

• 2'

Deixa o campo Márcio Passos e em seu lugar entra Alekito.

• 1'

América faz duas alterações por motivos de lesão. Sai Edson Rocha para a entrada de Lázaro.

• Primeira etapa foi equilibrada, com as duas equipes marcando forte no meio-campo e chegando com facilidade ao setor ofensivo. Os dois goleiros trabalharam bem e evitaram os gols. 0 a 0

Isac, atacante do América: "faltou tranquilidade para empurrar a bola para dentro".

Rodrigo, zagueiro do Vasco: "a gente estava esperando que eles fossem marcar na defesa, mas eles avançaram a marcação e dificultou a nossa saída de bola".

• 47'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

Na traveee!! Douglas faz belo passe para Marlon na área e o lateral finaliza na trave esquerda.

• 44'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

• 43'

Márcio Passos sente lesão e é retirado de maca.

• 42'

Douglas experimenta da intermediária e a bola sai à direita da meta.

• 41'

Salvaaa Martín Silva!! Rodrigo Pimpão toca para Daniel Costa na área e o atleta chuta cruzado. A bola desvia em Rodrigo e Martín Silva defende com a perna.

• 39'

Perdeuuu!! Márcio Passos alça bola da esquerda, Isac sobe sozinho e cabeceia por cima do gol.

• 38'

É o terceiro cartão do meia, que está suspenso para a próxima partida.

• 37'

Douglas chega forte em Judson e enxerga o cartão amarelo.

• 36'

Douglas bate falta da ponta esquerda e Neto afasta de cabeça.

• 35'

Perigoooo!! Douglas cobra infração com categoria e a bola sai rente ao travessão.

• 34'

Diego Renan é derrubado no bico da área. Boa chance para a equipe carioca.

• 33'

Neto pega sobra da zaga e arremata longe do alvo.

• 32'

Rodrigo Pimpão alça bola da direita e Rodrigo corta de cabeça.

• 30'

Isac domina na ponta esquerda e finaliza sem direção.

• 29'

Quaseee!! Douglas recebe passe na lateral da área e chuta para boa defesa de Andrey.

• 27'

Márcio Passos acerta Kléber e é punido com cartão amarelo.

• 26'

Rodrigo faz a cobrança e Andrey segura sem problemas.

• 25'

Kléber é deslocado na entrada da área. Perigo contra a meta de Andrey.

• 23'

Judson arranca pelo meio e arrisca da entrada da área. A bola sai à direita da baliza.

• 22'

Neto levanta bola na área adversária e Isac é pego em impedimento.

• 19'

Daniel Costa cobra infração da ponta direita e Douglas Silva afasta de cabeça.

• 18'

Marlon derruba Rodrigo Pimpão e é advertido com cartão amarelo.

• 17'

Defendeuuu!! Wanderson recebe passe na entrada da área, se livra do marcador e conclui para ótima defesa de Martín Silva.

• 16'

Daniel Costa bate escanteio da esquerda, Rodrigo Pimpão aparece na segunda trave e resvala à esquerda da meta.

• 14'

Douglas busca Marlon na esquerda, Neto aparece bem e desvia pela lateral.

• 13'

Diego Renan desce pela direita, Wanderson toma a frente e recupera a bola.

• 12'

Wanderson cruza da esquerda, Rodrigo Pimpão chega atrasado e Martín Silva agarra.

• 10'

Rodrigo estica passe para Kléber e manda a bola nas mãos de Andrey.

• 9'

Partida tem início movimentado e as duas equipes chegam com facilidade ao setor ofensivo.

• 8'

Isac é lançado em profundidade e o assistente levanta a bandeira.

• 7'

Uhhh!! Rodrigo Pimpão acha Daniel Costa na entrada da área e o meia finaliza em cima de Martín Silva.

• 6'

Perdeuuu!! Douglas faz a cobrança fechada, Douglas Silva aparece na pequena área e cabeceia rente ao poste esquerdo.

• 5'

Pedro Ken é derrubado na entrada da área. Boa chance para o time carioca.

• 4'

Douglas sente pancada e fica caído no gramado.

• 3'

Isac é acionado na área e é travado na hora do chute.

• 2'

Rodrigo Pimpão busca Isac no ataque, Douglas Silva se antecipa e faz o corte.

• Vasco está escalado com: Martín Silva; Diego Renan, Rodrigo, Douglas Silva, Marlon; Guiñazu, Pedro Ken, Dakson, Douglas; Thalles e Kléber.

América entra em campo com: Andrey; Neto, Cléber, Edson Rocha, Wanderson; Márcio Passos, Judson, Fábio Braga, Daniel Costa; Isac e Rodrigo Pimpão.

Equipe potiguar ocupa a 17ª posição, dentro da zona de rebaixamento, com 30 pontos. Já o time carioca aparece na 3ª colocação, com 54 pontos ganhos.

Boa noite, internauta do Terra. Em instantes, com narração de Ricardo Capezzuto, você acompanhará a partida entre América-RN e Vasco. Jogo, que é válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, acontece na Arena das Dunas.