Botafogo

Botafogo

Mané Garrincha | 23/05/2015 13h30

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima

O jogo melhorou muito no segundo tempo, Com mais velocidade, os dois times se revezaram no ataque, criaram várias chances, mas pararam nas defesas dos arqueiros, que estavam inspirados. Com a igualdade, fogão segue em terceiro. Já o Atletico ocupa o oitavo lugar. Na proxima rodada, time goiano enfrenta Criciúma, fora de casa. Ja o Botafogo recebe o Vitória.

Bill, atacante do Botafogo: " nós queriamos a vitória, mas pelo menos saímos daqui com um ponto"

2º Tempo
  • 3'

Fim de jogo sem gols no Mané Garrincha

• 1'

Diego Jardel entra na área pela esquerda, bate rasteiro e Marcio agarra firme.

• 44'

O árbitro acena 3 minutos de acréscimos.

• 43'

Que isso, Airton!! Volante botafoguense solta a pancada da intermediária e manda a bola nas cadeiras do Mané Garrincha.

• 41'

Pedro Bambu tenta o levantamento na área, pega muito mal na bola.

• 39'

Time de Goiás dá sinais que está satisfeito com o empate.

• 37'

Samuel assume o posto de Sidcley no time de Goiás.

• 36'

Willian Arão arrisca de longe e isola a bola.

• 35'

Botafogo cresce na partida no Mané Garrincha.

• 34'

Lulinha é lançado em velocidade, tenta arrematar no gol, mas é travado na hora certa por Pedro Bambu.

• 33'

Garoto Tomas entrou muito bem na partida.

• 32'

Tomas aparece livre na esquerda e faz o centro. Bill chega atrasado e perde boa chance.

• 30'

Tomas cobra falta para o fogão e a bola sai sem nenhum perigo.

• 29'

Uhhh!!! Tomas solta a pancada do bico da grande área e Márcio faz grande defesa.

• 27'

Que isso!! Ailton enfia ótima bola para Ayrton. O atacante dribla Jefferson, toca para trás e Arthur finaliza muito mal no gol.

• 25'

Falta de Ayrton em Renan Fonseca.

• 23'

No Atlético, Rafinha deixa o campo para a entrada de Ayrton.

• 21'

O jogo melhora no segundo tempo.

• 20'

Botafogo muda de novo. Airton entra na vaga de Camacho.

• 19'

Tomas assume o posto de Elvis no Botafogo

• 18'

Rene Simões chama Luis Ricardo para conversar.

• 17'

Perdeu!!! Arthur recebe de Rafinha, finta o goleiro Jefferson mas, sem ângulo, conclui na rede pelo lado de fora.

• 15'

Torcida do Botafogo se anima no Mané Garrincha.

• 14'

Pegou!!! Elvis arranca na esquerda e finaliza rasteiro. Márcio se estica todo para botar para escanteio.

• 12'

Botafogo responde!! Diego Jardel faz boa jogada pessoal, bate no gol de trivela e a bola para muito perto do alvo.

• 11'

Lulinha desaba na área na disputa com Diego Giaretta. O árbitro, corretamente, nada marca.

• 10'

Atlético no ataque!! Ailton experimenta o tiro da meia direita e a bola sai rente ao travessão.

• 8'

Bill faz falta em Diego Giaretta e é punido com o amarelo.

• 6'

Willian Arão solta a pancada da intermediária e Márcio observa.

• 4'

Time goiano toma iniciativa no começo da etapa complementar.

• 3'

Uhhh!! Rafinha é acionado na esquerda, cruza errado na área, mas a bola pega um efeito e vai no travessão.

• 1'

Botafogo volta com Diego Jardel no lugar de Daniel Carvalho.

• Começa o segundo tempo

• Botafogo esteve nervoso em campo neste primeiro tempo. Afobado, o time se precipitou várias vezes cruzando bolas na área sem necessidade.  Muito mais organizado, Atlético teve mais posse de bola e criou as melhores chances.

Daniel Carvalho, meia do Botafogo: " a gente novamente começou bem, mas deu uma caída. Normal para uma equipe que ainda não está totalmente entrosada"

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeira etapa sem gols no Mané Garrincha!!!

• 44'

O árbitro indica 1 min de acréscimo.

• 43'

Por reclamação, Arthur recebe o amarelo.

• 42'

Não valeu!!! Na bola parada, Sergio Manoel levanta na área, Arthur, um pouco adiantado, cabeceia para as redes. O assistente, corretamente, marca impedido.

• 40'

Botafogo adianta a marcação no campo de ataque.

• 39'

Sidcley recebe na esquerda, centra na área e Diego Giaretta alivia.

• 37'

Que perigo!! Daniel Carvalho vê Márcio adiantado, tente o arremate do meio de campo e a bola sai perigosamente por cima.

• 36'

A partida passa a ficar muito concentrada nas intermediárias.

• 34'

Daniel Carvalho tenta o lançamento longo para o campo de ataque. Marcio sai do gol e dá um bico para longe.

• 32'

Time carioca tem muita dificuldade na articulação do meio de campo.

• 30'

Daniel Carvalho cobra tiro de canto na direção da marca penal. Sergio Manoel despacha de cabeça.

• 28'

Sergio Manoel arrisca o chute de longe e isola a bola no Mané Garrincha.

• 27'

Contundido, Zezinho sai para entrada de

• 26'

Pegou!! Jefferson é acionado no lado direito da área, solta a pancada e Jefferson faz excelente defesa.

• 24'

Gilberto cruza na área muito forte e ninguém aproveita.

• 23'

Lulinha entra na área pela esquerda, bate colocado no gol e a bola sai sem nenhum perigo.

• 21'

Pedro Rosa faz o centro na área para absolutamente ninguém.

• 19'

Time goiano erra muitos passes nesta primeira parte da etapa inicial.

• 18'

Ailton tenta a enfiada de bola para Rafinha. O passe é muito forte e o atacante não alcança.

• 16'

Zezinho cobra escanteio na área botafoguense bem aberto. Arthur cabeceia longe do alvo.

• 14'

Uhh!! Lulinha recebe de Bill, faz boa jogada pessoal e bate cruzado. Rafael, muito bem colocado, alivia.

• 12'

Lentamente, Botafogo troca passes no campo de defesa.

• 10'

A partida começa a ficar muito truncada no Mané Garrincha.

• 9'

Willian Arão comete falta em Pedro Bambu no lado do campo.

• 7'

Lulinha prende excessivamente a bola no ataque e acaba desarmado por Rafael.

• 5'

Bola esticada para Eder é muito forte e se perde pela linha de fundo.

• 3'

Devido ao alto preço do ingresso, público e modesto no Mané Garrincha.

• 1'

Primeiro lance de emoção é dos goianos!! Rafinha experimenta o arremate e assusta o goleiro Jefferson.