Botafogo

Botafogo

Arena Fonte Nova | 25/07/2015 13h30

• Obrigado a todos pela companhia e até a próxima, torcedor!

Foi um segundo tempo de alto nível na Fonte Nova, muito movimentado e com chances para ambos os lados. O Bahia voltou mais intenso, com mais precisão nos passes perto da área. O Botafogo também assustou nos contra-ataques. Não foi por acaso que os mais de 30 mil pagantes aplaudiram o que viram.

Jefferson, capitão do Botafogo: "A equipe jogou super bem, acaba contagiando a determinação dos companheiros. Esse ponto temos que comemorar bastante. Foi um ponto difícil".

Eduardo, jogador do Bahia: "Tivemos algumas oportunidades, infelizmente algumas passaram bem perto".

• 3'

Termina! Bahia e Botafogo empatam por 1 a 1 na Fonte Nova!

• 2'

Eduardo bate a falta muito forte e Jefferson faz fácil defesa no alto. O árbitro já pegava uma falta a favor do Botafogo na área.

• 1'

Lulinha intercepta passe de Eduardo com o braço, comete a infração e recebe amarelo. Vem bola na área do Botafogo.

• 0'

Teremos mais três minutos de acréscimo na Fonte Nova.

• 44'

O Bahia tenta pressionar no final, mas não acha muito espaço. A torcida pede pressa.

• 43'

Souza lança na esquerda, Tiago Real tira o cruzamento, mas João Paulo cabeceia fraco para a defesa de Jefferson.

• 42'

João Paulo bate escanteio, Jaílton sobe junto com Kieza e a bola acaba indo pela linha de fundo.

• 41'

Daniel Carvalho bate a falta na área e a defesa do Bahia desvia para escanteio. O próprio Daniel Cavalho caminha lentamente para bater.

• 40'

Souza chega atrasado e comete falta em Daniel Carvalho. É pela esquerda, perto do bico da grande área.

• 39'

Que chance! Adriano é lançado na direita e Jefferson sai do gol no abafa. O lateral do Bahia ainda consegue centrar o passe, mas ninguém consegue mandar para o gol vazio!

• 38'

Queima a última mudança o Botafogo com Rodrigo Lindoso no lugar de Fernandes.

• 37'

Marlon cruza fechado, Kieze se estica para chegar de cabeça, mas Giaretta afasta.

• 36'

João Paulo gira na entrada da área, mas bate em cima da defesa do Botafogo.

• 35'

Marlon solta a bomba de canhota na falta, Jefferson se estica, mas só acompanha ela sair por cima.

• 34'

Giaretta segura Kieza e comete falta. É frontal, de média distância.

• 33'

Ávine sai aplaudido no Bahia para a entrada de Marlon.

• 32'

O Botafogo coloca mais jogadores no meio e interrompe o bom momento do Bahia no jogo por alguns instantes.

• 31'

Teve a chance! Arão é lançado no fundo pela direita e manda para dentro. Lulinha sobe sozinho e cabeceia por cima!

• 30'

É a vez do Bahia mexer. entra João Paulo na vaga de Maxi Biancucchi.

• 29'

Mais uma mudança no Botafogo. Vem ai Lulinha no lugar de Octávio.

• 28'

Foi o último lance de Gegê, que sai para a entrada de Daniel Carvalho.

• 27'

Gegê bate rasteiro da entrada da área, Danilo Fernandes cai no canto esquerdo e defende em dois tempos!

• 25'

Perdeu! Kieza recebe em posição legal com a defesa do Botafogo saindo, tenta colocar por cima de Jefferson e erra o alvo por muito!

• 24'

Por reclamação, Maxi recebe cartão amarelo.

• 23'

Mexe o Bahia. Entra Eduardo no lugar de Alexandro.

• 22'

Souza bate a falta e a bola descai rápido. Jefferson faz a defesa em dois tempos e segura.

• 21'

Souza faz jogada individual, é atropelado por Giaretta na entrada da meia lua e sofre falta. Mais uma boa chance para o Bahia.

• 20'

Fernandes bate a falta, Alexandro se estica no primeiro pau e coloca para escanteio.

• 19'

O Botafogo responde em contra-ataque e Luis Henrique recebe falta pela lateral esquerda da área. Boa chance na bola parada.

• 18'

O Bahia chega tabelando. Maxi encontra a passagem de Adriano, que invade a área e cruza rasteiro para trás. A defesa do Botafogo afasta.

• 17'

Que chutaço! Yuri solta a bomba de longe e Jefferson se estica todo no seu canto direito para espalmar para escanteio! Bela defesa!

Fernandes bate a falta no meio do tumulto, a defesa do Bahia tira e Adriano completa.

• 16'

Octávio é obstruído por Robson pela esquerda, sofre falta e o Botafogo poderá mandar na área.

• 15'

Arão abre na esquerda, Jean aparece em boas condições para cruzamento, mas pega mal na bola e manda para fora.

• 13'

Uuuh! Ávine bate buscando o ângulo esquerdo de Jefferson e ela sai por pouco! Jefferson ficou só olhando e não chegaria!

• 12'

Muita demora para a cobrança da falta. O árbitro contém os ânimos na barreira.

• 11'

É falta muito perigosa para o Bahia! Tiago Real invadiria a área, mas é tocado por Renan Fonseca no limite da grande área. Amarelo para o zagueiro.

• 10'

Kieza puxa contra-ataque, mas leva para o meio, a parte mais congestionada. Giaretta coloca o corpo e faz o desarme.

• 9'

Arão é lançado no fundo e cruza em cima de Robson para ganhar escanteio.

• 8'

A torcida já começava a pegar no pé de Adriano, que fez grande jogada no lance do gol. Faz a festa a massa Tricolor na Fonte Nova!

• 7'
    GOOOOOOOOL!

DO BAHIA!!! Adriano tabela com Maxi Biancucchi, recebe no fundo e levanta na cabeça de Kieza. O atacante sobe mais que a defesa e cabeceia para o chão, sem chances para Jefferson!

• 6'

Giaretta comete falta mais dura em Alexandro no meio campo e recebe amarelo.

• 5'

Luis Ricardo arranca do campo de defesa, mas é cercado e fica sem a bola na intermediária de ataque.

• 4'

O segundo tempo começa truncado no meio com forte marcação e passes errados.

• 3'

O Botafogo valoriza a bola no ataque e consegue manter a posse mesmo diante da marcação do Bahia.

• 2'

Arão levanta demais o pé no meio campo e comete jogo perigoso. Ávine tem pressa para bater.

• 1'

Ávine tabela com Kieza, pela esquerda, mas recebe muito forte e não evita a saída pela linha de fundo.

• 31.550 torcedores é o público na Fonte Nova.

Começa o segundo tempo!

• As equipes estão de volta com a mesma formação que terminou o primeiro tempo.

O Bahia começou melhor, apertando a marcação no meio campo, dificultando a saída do Botafogo e forçando pela esquerda, com Tiago Real encostando em Ávine. Ainda assim o Tricolor não levou tanto perigo à meta de Jefferson e sofreu o gol em uma das raras decidas do time carioca. A partir daí o time da casa deixou de ter espaço e tranquilidade para trocar passes, o Botafogo equilibrou as ações no meio e terminou melhor a primeira etapa.

Luis Henrique, autor do gol do Botafogo: "Cada jogo tem a sua estratégia, a gente sabia que o time do Bahia, jogando em casa, viria fazendo muita pressão".

Alexandro, atacante do Bahia: "Nosso time estava pressionando, estava bem na partida, infelizmente tomamos o gol em uma bola boba".

1º Tempo
  • 46'

Termina o primeiro tempo.

• 45'

Souza dispara rasteiro na cobrança de falta e Jefferson só acompanha ela sair á sua direita.

• 44'

Chutão para o ataque do Bahia, Alexandro protege e sofre falta de Giaretta. É de média distância e pode levar perigo.

• 43'

Quase o segundo! Arão aparece livre na entrada da área e enfia para Luis Henrique, ele deixa na esquerda para Octávio, que toca por cima de Danilo Pires. A bola toca no goleiro do Bahia e não entra!

• 42'

Maxi Biancucchi puxa ataque rápido, mas enfia forte demais para Alexandro e ela se perde pela linha de fundo.

• 41'

Souza bate falta da intermediária e Diérson corta antes que ela chegasse nos atacantes.

• 40'

Yuri ajeita na direita, Adriano não domina e o Botafogo não tem pressa para bater arremesso no campo de defesa.

• 39'

Tiago Real bate o escanteio e Jefferson encaixa na entrada da pequena área. O Botafogo puxa contra-ataque, mas Octávio demora demais e permite a volta da marcação do Bahia.

• 38'

Kieza puxa contra-ataque pela esquerda, corta para dentro e bate rasteiro. Jefferson vai no cantinho direito e desvia para escanteio!

• 36'

Jaílton avança da defesa e solta a bomba, mas manda por cima do gol de Jefferson.

• 35'

Arão lança Luis Henrique em contra-ataque, mas Souza volta na marcação e corta de cabeça.

• 34'

O Bahia troca passses na defesa e não encontra espaços na defesa do Botafogo.

• 33'

Maxi enfia na área por baixo e pega Kieza em impedimento.

• 32'

Yuri erra passe, Gegê tenta ligar por baixo com Luis Henrique, mas fica na defesa do Bahia.

• 31'

O jogo mostra que o Bahia terá ainda mais a posse de bola. Todo Botafogo se fecha, mas o Tricolor já não tem a mesma paciência no toque de bola.

• 30'

Tiago Real abre espaço para o chute, coloca na área e Luis Ricardo tira de cabeça.

• 29'

Foi o terceiro gol de Luis Henrique nessa Série B.

• 28'
    GOOOOOOOOL!

DO BOTAFOGO!!! Luis Ricardo entra pela direita, tabela com Gegê e sai na frente de Danilo Fernandes, ele rola no meio e Luis Henrique empurra para o gol vazio!

• 27'

Alexandro cai pela esquerda e centra rasteiro. Maxi domina, leva para a canhota e bate à direita de Jefferson!

• 26'

Maxi passa pela direita, enfia para Alexandro, mas Luis Ricardo faz a diagonal e coloca para escanteio!

• 24'

Giaretta divide com Kieza na área e o atacante do Bahia fica sentindo o rosto.

• 23'

Fernandes dispara de longe e isola, sem perigo para a meta de Douglas Pires.

• 22'

Falta batida na área do Bahia e Douglas Pires sai tranquilo do gol para segurar.

• 21'

Amarelo para Robson.

Falta dura de Robson para cima de Octávio, amarelo para o jogador do Bahia e chance no jogo aéreo para o Botafogo. É lá pela esquerda.

• 20'

Tiago Real bate a falta no segundo pau, Alexandro sobe, mas a defesa do Botafogo afasta.

• 19'

Ávine bate lateral direto na área e a defesa do Botafogo tira de cabeça. Na sequência Luis Ricardo vai proteger para ganhar tiro de meta, mas perde o tempo de bola e comete falta em Ávine.

• 18'

Souza tabela com Tiago Real, bate colocado com desvio em Renan Fonseca e ganha escanteio.

• 16'

O Bahia tem mais posse de bola e toca com paciência para entrar na defesa do Botafogo.

• 15'

Polêmica! Ávine cruza com curva na entrada da pequena área, Jean corta com o braço antes de Alexandro, mas o árbitro manda seguir!

• 14'

O Botafogo chega na ligação direta pelo alto, mas Luis Henrique faz a carga e comete falta na defesa do Bahia.

• 13'

Tiago Real bate escanteio, Jefferson não consegue defender e Renan Fonseca tem que tirar de bicicleta.

• 12'

Uuuh! O Botafogo sai jogando errado, Souza manda rasteiro no cantinho direito de Jefferson, que se estica todo e coloca para escanteio!

• 11'

O Bahia procura espaços no toque e o Botafogo marca todo atrás da linha da bola.

• 10'

Fernandes bate escanteio da direita e Kieza tira ajudando a defesa.

• 8'

Gegê recebe de Luis Ricardo e bate da entrada da área. Danilo Pires defende em dois tempos.

• 7'

O cruzamento da esquerda agora é de Tiago Real procurando Alexandro. A defesa do Botafogo tira com Giaretta.

• 6'

O Bahia coloca oito jogadores no ataque quando o Botafogo tem a bola. O alvinegro não sai, Tiago Real tabela com Kieza na entrada da área, ela sobra com Ávine, que coloca na área para o corte de cabeça de Renan Fonseca.

• 5'

O Bahia aperta a marcação no meio campo e o Botafogo tem dificuldades para sair.

• 4'

O Bahia insiste pela esquerda, Ávine tenta a jogada individual, mas a marcação cerca e fica com tiro de meta.

• 3'

Ávine cruza fechado demais da esquerda e acerta a rede pelo lado de fora de Jefferson.

• 2'

Kieza vai pela esquerda, cruza por baixo e a defesa do Botafogo afasta.

• 1'

Adriano leva no fundo, olha para a área, mas fura no momento do cruzamento e deixa escapar pela linha de fundo.

• Começa o jogo em Salvador!

• Hinos executados. Quase tudo pronto para a bola rolar na Fonte Nova!

Os dois times vem para o gramado. Temos um bom público na Fonte Nova. Cerca de 20 mil ingressos foram vendidos antecipadamente.

Botafogo definido: Jefferson, Luis Ricardo, Renan, Giaretta e Jean; Diérson, Arão, Fernandes, Octávio e Gegê; Luis Henrique.

O Bahia está escalado com: Danilo Pires, Adriano Apodi, Robson, Jaílton e Ávine; Yuri, Souza, Tiago Real e Maxi Biancucchi; Kieza e Alexandro.

As equipes se encararam no ano passado pelo Brasileirão da série A e o Bahia venceu os dois jogos. No turno na Fonte Nova fez 1 a 0, no returno no Maracanã triunfou por 3 a 2.

Equipe baiana aparece na 4ª posição, com 24 pontos. Já o time carioca ocupa a liderança do torneio, com 27.

Boa tarde, internauta do Terra. Em instantes, com narração de Virgílio Amaral, você acompanhará a partida entre Bahia e Botafogo. Jogo, que é válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, acontece na Arena Fonte Nova.