Paysandu

Paysandu

Arena Fonte Nova | 07/07/2015 16h30

• Eu fico por aqui, obrigado a todos pela companhia e até a próxima!

Bahia e Paysandu aproveitam a surpreendente derrota do Náutico diante do lanterna Mogi Mirim para se posicionarem melhor na tabela. O Tricolor termina a rodada em quarto, enquanto o Papão não perde a vice-liderança.

Ligeiramente melhor no primeiro tempo, o Bahia sobrou na etapa final. Ciente das dificuldades do Paysandu para sair jogando, o Tricolor pressionou ainda mais a marcação, roubou bolas no ataque e aproveitou o ataque mais veloz, com Mário participando bem e Eduardo foi preciso nos passes. Muito lento na transição, o Papão teve o escape de Pikachu bem marcado pelo lado direito. João Lucas foi quem mais apareceu pela esquerda, mas a zaga do Bahia foi soberana nos cruzamentos.

Por ordens do capitão Titi, os jogadores do Bahia não concederam entrevista ao fim da partida.

Souza, atacante do Paysandu: "Realmente não era o jogo que esperávamos, viemos aqui para vencer".

• 4'

Termina! O Bahia vence por 2 a 0 e volta ao G4!

• 3'

Fahel lança Souza, exagera na força e ela vai nas mãos de Douglas Pires.

• 2'

Perdeu! Feijão sai jogando errado, Aylon cruza rasteiro, Robson falha e Souza recebe sozinho de frente para Douglas Pires. O atacante domina mal e o goleiro do Bahia defende!

• 1'

O Bahia valoriza a bola com passes curtos e segue pressionando a saída do Paysandu quando não tem a bola. O time paraense não consegue pressionar no fim.

• 0'

O árbitro mostra quatro minutos de acréscimo.

• 44'

Jacó cruza da esquerda, Mário corre para o segundo pau, mas a bola sai pela linha de fundo.

• 43'

Os jogadores do Paysandu se revoltam e vão tomar satisfações com Feijão e com a arbitragem.

• 42'

Sem fair play! Emerson sai do gol para oferecer ajuda a Mário, que estava caído. Feijão não quer nem saber, tenta chutar para o gol, mas o goleiro se recupera e defende!

• 41'

Pikachu vai no fundo pela direita e cruza. Titi afasta, mas o Paysandu consegue aparecer mais no ataque e ameaça uma pressão no fim.

• 40'

O Paysandu tem escanteio pela esquerda, mas há muita demora para a batida. Os jogadores se agarram e reclamam na área.

• 39'

Adriano chega duro de carrinho e recebe cartão amarelo.

• 38'

Aylon enfia para Souza, ele sai na cara de Douglas Pires e chuta para ótima defesa do goleiro. O bandeira, no entanto, já pegava impedimento do atacante.

• 37'

Edinho recebe cruzamento rasteiro da esquerda, gira na área, mas chuta torto, por cima do gol de Douglas Pires.

• 36'

Yago Pikachu bate falta da esquerda, Gualberto fica reclamando de falta na marca do pênalti, Capanema completa de cabeça no segundo pau, mas manda fraco e Douglas Pires defende.

• 35'

Agora chegou o Papão! Aylon recebe pelo lado esquerdo da área em boas condições, mas Adriano se recupera e trava o atacante na hora do chute! A bola vai a escanteio!

• 34'

O Paysandu troca Jhonnatan por Wellinton Junio.

Retrato do jogo. O Paysandu troca passes pressionado na defesa, Emerson bate de qualquer maneira e Pikachu não evita a saída pelo lado.

• 33'

O Bahia, quando perde, sobe seus jogadores, pressiona a lenta saída do Paysandu e não permite que o Papão chegue ao ataque.

• 32'

Pouco ameaçado, o Bahia valoriza a posse de bola.

• 31'

Souza não gosta da marcação, reclama com o árbitro e leva amarelo.

• 30'

Souza vem buscar jogo antes do meio campo, mas é cercado por dois jogadores e desarmado.

• 28'

Mexe o Bahia. Entra Feijão no lugar de Eduardo, que construiu a jogadas dos dois gols.

• 27'

João Lucas é lançado na esquerda e chuta cruzado para dentro. Titi se joga na trajetória da bola e afasta.

• 26'

O Bahia avança o Paysandu segue com dificuldades para sair jogando.

• 24'

Lançamento longo demais de Eduardo para Mário. Ele dá um carrinho, não evita a saída pela linha de fundo, mas ganha aplausos da torcida.

• 23'

Mais um cruzamento de João Lucas da esquerda, Aylon não alcança, Pikachu recolhe do outro lado, mas cruza rasteiro e facilita o corte da defesa.

• 22'

João Lucas recebe de Souza na esquerda e cruza. A defesa afasta, Fahel bate no rebote e Douglas Pires defende.

• 21'

O Paysandu tem a bola, mas erra muito ao sair jogando e fica vulnerável na defesa.

• 20'

É Patrick quem entra no Bahia na vaga de Gustavo Blanco.

• 19'

Gustavo Blanco cai no gramado e será substituído no Bahia.

• 18'

Edinho levanta na área, Aylon escora de cabeça e Douglas Pires sai para afastar antes de Souza.

• 17'

O Bahia vai chegando! Mário rola na área, Eduardo aparece em boas condições, mas bate travado por Thiago Martins e Emerson pega!

• 16'

Marlon cruza de novo, a defesa do Paysandu sai mal e Mário aparece em posição legal. O atacante domina mal e ela sobra para Emerson.

• 15'

Marlon aparece pela esquerda e bate para dentro. Titi se joga na bola, mas ela vai muito forte e sai pela linha de fundo.

• 14'

Quase o terceiro! Eduardo invade pela direita da área, recebe de Adriano e bate forte. Emerson defende e quase deixa a bola escapar para o gol. Ela sai e o Bahia tem escanteio!

• 13'

Titi lança Mário em profundidade e Thiago Martins coloca de cabeça pelo lado. O Bahia valoriza a posse.

• 12'

João Lucas levanta na área, Aylon se estica no segundo pau, mas Robson afasta de cabeça.

• 11'

O Paysandu mantém oito jogadores no campo de ataque. O Bahia aguarda para sair em velocidade.

• 10'

Que jogada! Mário invade a área depois de receber de letra de Jacó, vai fazendo fila, mas é desarmdo na hora do chute!

• 8'

O Bahia morde na marcação e pressiona! Adriano avança pela direita, cruza rasteiro para Jacó e Gualberto tira para escanteio.

• 7'

Não vale! Edinho recebe pela direita da área e centra pelo alto, Fahel desvia de cabeça e Souza completa para o gol no segundo pau. O bandeira pega impedimento do atacante!

• 6'

Tiago Real é lançado em profundidade, a bola corre demais e Emerson acompanha a saída pela linha de fundo.

• 5'

Souza chega de sola por cima da bola e comete falta em Gustavo. Escapou do cartão o atacante do Paysandu.

• 4'

Eduardo bate a falta na área, Titi vem de trás, a bola fica se oferecendo na área, mas Jacó é pego em impedimento.

• 3'

O Bahia tabela pela esquerda com Tiago Real e Marlon. Yago Pikachu comete falta no lateral do Bahia, comete falta e recebe amarelo.

• 1'

DO BAHIA!!! Eduardo faz grande jogada invadindo a área pela direita. Ele bate para dentro, Fahel chega mandando para o próprio gol de barriga, Pikachu salva em cima da linha, mas Jacó completa para o gol vazio!

• O Bahia tem Mário no lugar de Maxi Biancucchi.

Sai também Carlos Alberto e entra Edinho no Papão.

O Paysandu volta com Souza no lugar de Leandro Cearense.

Bahia e Paysandu mostraram problemas semelhantes de criação nesse primeiro tempo, mas o time da casa foi premiado por agredir mais, mesmo que Adriano passe isolado na direita, sem o auxílio de Maxi ou Eduardo. O Papão tem seus laterais bem marcados e é obrigado a ligar o ataque com chutões. Aylon e Leandro Cearense não levam vantagem contra a defesa do Bahia e a estratégia precisa ser revista para o segundo tempo.

Fahel, volante do Paysandu: "Hoje estamos errando um pouco mais, mas nossa característica é essa, não vamos deixar de tentar".

1º Tempo
  • 47'

Termina o primeiro tempo na Fonte Nova.

• 46'

Perdeu!!! Maxi Biancucchi bate o pênalti rasteiro no canto esquerdo, Emerson cai para o direito, mas a bola sai raspando a trave!

O árbitro mostra amarelo para Emerson pelo pênalti cometido.

• 45'

É pênalti para o Bahia! Eduardo lança Maxi em contra-ataque, ele invade a área, dribla Emerson e sofre falta do goleiro do Paysandu!

• 44'

Yago Pikachu bate falta da esquerda e Douglas Pires sai no segundo pau para defender.

• 42'

DO BAHIA!!! Gustavo Blanco bate da entrada da área, acerta Gualberto, mas a zaga do Paysandu não consegue afastar. Eduardo recolhe pela esquerda, vai no fundo e cruza rasteiro. Jacó completa de primeira e manda de canhota para o gol!

• 41'

Yago Pikachu bate falta da direita, manda na área e Titi tira fácil de cabeça no segundo pau.

• 40'

Emerson dá um chutão para frente e Leandro Cearense não domina. O Paysandu tem dificuldades de sair para o jogo.

• 39'

Titi dá um grande passe na esquerda, Gustavo cruza na entrada da área, mas Jacó não domina e perde boa chance de chute.

• 38'

Eduardo bate a falta na área, Maxi recolhe no segundo pau e chuta rasteiro, mesmo sem muito ângulo. Emerson cai e defende sem dar rebote.

• 37'

O Paysandu sai jogando errado, Gustavo abre na direita, Adriano avança e sofre falta de Gualberto perto da linha de fundo. Vem bola na área do Papão.

• 36'

Adriano dispara em velocidade pela direita, mas João Lucas faz o corte pela lateral quando o jogador do Bahia ganhava o fundo.

• 35'

O Paysandu troca passes na defesa e a torcida vaia na Fonte Nova.

• 33'

Carlos Alberto bate escanteio à meia altura na área e facilita o corte da defesa do Bahia. Jhonnatan chega batendo na sobra de longe e isola.

• 32'

Marlon bate a falta buscando o cantinho direito de Emerson, mas o goleiro encaixa.

• 31'

Ricardo Capanema derruba Yuri e o Bahia tem uma boa falta para cobrar. É mais pela esquerda, de média distância.

• 30'

Boa chance! Pikachu cruza rasteiro da direita, Aylon domina mal na área, fica com a bola entre as pernas e não consegue arremetar. Ele rola com João Lucas, que cruza para o corte da defesa do Bahia!

• 29'

Bola para o ataque do Paysandu, Aylon cabeceia fraco na meia lua da grande área e manda por cima,

• 28'

Tiago Real cruza da esquerda, Maxi domina sozinho no segundo pau, mas deixa a bola escapar e permite a chegada da marcação!

• 27'

Chega o Paysandu! Aylon é lançado na esquerda e deixa para João Lucas. Ele vai no fundo e cruza bem, Douglas Pires sai de soco e afasta!

• 25'

Robson abre na direita para Adriano, mas João Lucas estica a perna e recupera para o Papão.

• 24'

Maxi fica sem espaço e o Paysandu recupera para puxar o contra-ataque. Leandro Cearense lança Aylon, mas Yuri desvia para lateral.

• 23'

Tiago Real bate o escanteio com curva, Marlon cabeceia e ela passa à esquerda de Emerson. O Bahia vai chegando!

• 22'

Marlon bate lateral direto na área procurando Jacó e a defesa do Paysandu coloca para escanteio.

• 21'

Que chance teve o Bahia! Tiago Real enfia na área, Eduardo não domina, mas ela sobra para Maxi na cara do gol. Ele bate forte de canhota, mas Emerson defende com os pés!

• 20'

Yago Pikachu bate a falta no segundo pau, Fahel chega trombando em Douglas Pires e comete falta.

• 19'

Aylon é seguro pela esquerda e quem ganha a chance de mandar na área agora é o Paysandu.

• 18'

Tiago Real bate falta na área, Jacó faz uma acrobacia para arrematar de bicicleta, mas ela vai nas mãos de Emerson!

• 17'

Adriano tenta levar no fundo pela direita e sofre falta de João Lucas. O Bahia vai tentar no jogo aéreo.

• 16'

Emerson chuta para o ataque, Aylon parte antes dos zagueiros, dribla Douglas Pires e manda para o gol. O bandeira pega impedimento do atacante bicolor.

• 15'

A pressão do Bahia dá certo, Maxi pressiona e Gualberto erra o passe pela linha lateral.

• 14'

O Paysandu toca a bola, mas o Bahia adianta seus jogadores e não deixa o Papão sair.

• 13'

Perdeu! Pikachu lança do campo de defesa, Robson falha e Aylon parte na cara de Douglas Pires. O zagueiro do Bahia se recupera e corta para escanteio no momento do arremate!

• 12'

O Paysandu tampouco sai com facilidade. Capanema dá um chutão para o ataque e Leandro Cearense comete falta.

• 11'

O Bahia tem a bola, mas o Paysandu arma uma linha de quatro à frente do meio e dificulta a saída do time da casa.

• 10'

Maxi toca no fundo pela direita, Eduardo tira dois da jogada e ganha a área, mas Thiago Martins chega afastando pela lateral.

• 8'

Yago Pikachu lança na entrada da grande área, Aylon escora para trás, mas não encontra Carlos Alberto.

• 7'

O jogo fica feio no meio campo, com passes errados e chutes para o alto.

• 6'

Fahel toca de cabeça na entrada da área, Carlos Alberto cai pedindo falta, mas o árbitro manda seguir.

• 5'

Yuri inverte forte demais na direita, Adriano não chega e o Paysandu ganha arremesso.

• 4'

Eduardo arrisca de longe e manda por cima do gol de Emerson. Foi o primeiro chute do jogo.

• 3'

Emerson dá um chutão para frente e pega Aylon voltando de impedimento.

• 2'

Maxi Biancucchi adianta pelo meio, mas adianta demais e é desarmado por Gualberto.

• 1'

O Bahia começa tocando a bola na defesa, o Paysandu observa e começa a marcar na risca do meio campo.

• Começa o jogo!

• As equipes fazem uma última corrente, a bola vai rolar na Fonte Nova!

Assim jogagará o Paysandu: Emerson, Yago Pikachu, Thiago Martins, Gualberto e João Lucas; Ricardo Capanema, Jhonnatan, Fahel e Carlos Alberto; Aylon e Leandro Cearense.

O Bahia está escalado com: Douglas Pires, Adriano Apodi, Robson, Titi e Marlon; Yuri, Gustavo Branco, Eduardo e Tiago Real; Maxi Biancucchi e Jacó.

As equipes vem para o gramado e os hinos serão executados!

O Paysandu vem embalado na vice-liderança, com 22 pontos. O Papão venceu sete de seus últimos oito jogos e pode chegar à ponta da tabela se vencer e contar com um tropeço do Botafogo.

O Bahia tenta se recuperar da dolorosa goleada sofrida para o maior rival na última rodada, 4 a 1 diante do Vitória. O Tricolor tem 18 pontos e aparece na sexta posição.

Boa noite, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Bahia e Paysandu, em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da série B!