Botafogo

Botafogo

Nabi Abi Chedid | 10/07/2015 18h50

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até próxima!

O segundo tempo foi extremamente corrido em Bragança, diferente do primeiro. Precisando do resultado, fogão foi para ataque e com boa movimentação dos homens de frente chegou a criar excelentes chances. No entanto, o time carioca, ao se abrir atrás, proporcionou bons contragolpes ao clube paulista, que por pouco não aumentou. Com vitória, Bragantino é agora o nono colocado. Já o fogão, mesmo com a derrota, segue líder. Na próxima rodada, os paulistas encaram o Luverdense, sexta, fora de casa. Já o Botafogo recebe o Náutico no sábado.

Jefferson, goleiro do Botafogo: " a gente tem que ficar mais ligado, muitas equipes estão se reforçando, trocando de treinador, é natural o campeonato se tornar mais dificil nesse momento"

2º Tempo
  • 3'

Fim de jogo. Com um gol no primeiro tempo de Jocinei, Bragantino bate o Botafogo por 1 a 0 e volta a vencer.

• 2'

Cartão amarelo para Fernandes, do Botafogo.

• 1'

Na bola parada, Carletto suspende na área na direção da marca penal. Diego Maurício, ajudando a defesa, alivia.

• 0'

Chico faz falta dura erm Luis Ricardo na direita.

• 44'

O árbitro indica 3 min de acréscimos.

• 43'

Perdeeeeeeu!! Thiago Carletto descola cruzamento na área, Rodrigo Pimpão, completamente livre, fura grotescamente e desperdiça grande chance.

• 42'

Uhhh!! Fernandes solta a pancada da intemediária e exige grande defesa de Douglas.

• 40'

Bragantino troca passes no ataque e torcida grita ole.

• 39'

Alan Mineiro entra na área pela esquerda, finta Luis Ricardo, mas é travado na hora do chute por Renan Fonseca.

• 37'

Camacho sente contusão e o time carioca já fez todas as mudanças permitidas. Fogão vai ficar com 9 em campo.

• 36'

Bola levantada na área carioca. Renan Fonseca, atento, despacha de cabeça.

• 34'

Jocinei deixa o campo para a entrada de Sandro Silva na equipe do interior.

• 32'

Diego Mauricio entra na vaga de Rodolfo no Bragantino.

• 30'

Wagner Lopes chama Diego Maurício para conversar.

• 29'

Tomas cobra a falta para o time carioca e a bola sobe demais.

• 28'

Fogão é todo ataque neste momento do jogo.

• 27'

Chico entra no lugar de Jobinho no time paulista.

• 25'

Tomas experimenta o chute rasteiro da meia esquerda. A bola desvia em Luan, vai entrando, mas o arqueiro se recupera a tempo de fazer linda defesa.

• 23'

Botafogo responde!! Tomass carrega a bola no campo de ataque, arremata com classe e passa muito perto da trave esquerda.

• 22'

Quase !! Alan Mineiro cobra escanteio, Luan escora e Jocinei manda na trave.

• 20'

No Botafogo. Diego Giareta sai para  entrada de Fernandes.

• 18'

Uhhh !! Em cobrança de falta, Thiago Carletto solta a pancada, a bola desvia na barreira e sai com muito perigo.

• 17'

Cartão amarelo para Luis Ricardo, lateral d Botafogo.

• 15'

Diego Giaretta experimenta o arremate e a bola vai sobre baliza.

• 14'

Técnico Wagner Lopes grita muito com o s seus jogadores neste começo de etapa complementar.

• 12'

Sassa assume o posto de Luis Henrique no time carioca.

• 10'

Rene Simões, técnico do Botafogo, chama Sassa para conversar.

• 9'

Pegou!!! Alan Mineira pega sobra da defesa, bate colocado e Jefferson faz sensacional defesa.

• 7'

Botafogo troca passes no ataque.

• 5'

A exemplo da primeira etapa, segundo tempo começa movimentado.

• 3'

Thiago Carletto descola bom cruzamento na área e a zaga paulista vacila. Rodrigo Pimpão,  quase sem angulo, bate cruzado, rente à trave.

• 1'

Botafogo volta com Camacho no lugar de Lulinha.

• Começa o segundo tempo!!

• O jogo começou movimentado, com os dois times buscando o ataque a todo momento. No entanto, aos poucos o ritmo caiu e a partida ficou monótona. No fim da etapa inicial, o confronto ganhou emoção. com duas expulsões e um pênalti perdido por Jobinho. Nos acréscimos, o clube paulista sobe aproveitar a falha na defesa carioca para abrir o placar.

Rodrigo Pimpão, atacante do Botafogo: " a gente começou bem, mas acabou recuando demais. Temos que ocupar melhor os espaços.

• 47'

Fim de primeiro tempo com vitória do Bragantino por 1 a 0 em cima do Botafogo, pelo Campeonato Brasileiro Série B.

• 46'

DO BRAGANTINO!! Jocinei aproveita a saída errada de Diego Giaretta, conclui cruzado e abre o placar.

• 44'

Alamão dá uma entrada criminosa em Carletto e também é expulso.

• 42'

Perdeeeeeeu!!! Jobinho cobra a penalidade à meia altura e acerta trave.

• 41'

Alemão invade a área pela direita, cai na disputa com Roger Carvalho e o árbitro marca pênalti.

• 40'

Volante do Botafogo fica inconformado dentro de campo.

• 37'

Willian Arão comete falta dura em Roberto e recebe o vermelho.

• 36'

Thiago Carletto descola bom cruzamento na área. Luan, atento, afasta.

• 34'

Alan Mineiro cobra a infração direito no gol e Jefferson agarra firme.

• 33'

Primeiro amarelo do jogo vai para Renan Fonseca.

• 31'

Renan Fonseca acerta pancada em Alan Mineiro na esquerda.

• 29'

Na bola parada, Thiago Carletto levanta na área e a zaga despacha.

• 27'

Cai o nível técnico da partida em Bragança.

• 26'

Que isso, Diego Giaretta!! Volante botafoguense bate de fora da área e isola.

• 24'

Lentamente, Botafogo troca passes na defesa.

• 23'

Everton Dias tenta o arremate da intermediária e a bola sai sem perigo.

• 21'

Bola levantada na área carioca. Diego Giaretta, atento, alivia de cabeça.

• 19'

Rodrigo Pimpão comete falta em Jocinei na faixa central do gramado.

• 17'

A partida começa a ficar truncada no interior.

• 15'

Jocinei sai de campo para receber atendimento médico.

• 14'

Rodolfo busca Alan Mineiro na esquerda, mas entrega a bola no pés de Luis Ricardo.

• 12'

Falta de Willian Arão em Rodolfo no campo de defesa.

• 11'

Rodolfo arrisca de longe e a bola sai sem qualquer perigo.

• 10'

Botafogo troca passes no campo de ataque.

• 9'

Bola é esticada para Rodrigo Pimpão na direita. Bruno Costa aparece na cobertura e faz o desarme.

• 7'

Os dois time começam com muita disposição.

• 6'

Botafogo responde!! Rodrigo Pimpão solta a pancada na entrada da área e obriga Douglas a fazer grande defesa.