Santa Cruz

Santa Cruz

Nabi Abi Chedid | 04/07/2015 13h30

• Obrigado por acompanhar mai uma transmissão do Terra. Até próxima!!

Santa Cruz foi melhor no segundo tempo, mais agudo em campo, aproveitando os espacos que o time paulista deixava no campo de defesa. Com isso, não teve trabalho para marcar 2 gols contra o Braga, que só conseguia ameaçar na base do abafa. No momento, o tricolor de Recife está em décimo segundo lugar. Já o Bragantino é o decimo colocado. Na próxima rodada, o time paulista enfrenta o Criciúma, fora de casa. Já o Santa Cruz recebe o CRB

• 5'

Fim de jogo com vitória do Santa Cruz por 2 a 1 em cima do Bragantino, em Bragança, pela décima rodada da Série B.

• 4'

DO BRAGANTINO!!! Ze Paulo faz bom levantamento na área para Diego Maurício, que cabeceia para grande defesa parcial de Fred. Rodolfo, bem colovado, pega rebote e completa.

• 3'

Os jogadores da equipe alvinegra ficam reclamando da marcação do árbitro.

• 2'

Após cobrança de escanteio da direita, Jobinho é flagrado em posição irregular.

• 0'

Santa Cruz valoriza a posse de bola no campo de ataque.

• 44'

O árbitro acena 5 min de acréscimos.

• 42'

Uhh!! Jobinho faz grande jogada, pessoal, tenta o tiro e a bola sai rente à trave.

• 41'

Falta de Jocinei em cima de Ranatinho.

• 39'

Rodolfo assume o posto de Roberto no time da casa.

• 38'

Torcida do Braga não se abala e segue cantando.

• 36'

Bragantino praticamente resolve o jogo com este gol.

• 34'

DO SANTA CRUZ !!! Renatinho recebe em posição legal, dispara para o ataque, dá uma cavadinha e encobre o goleiro Douglas.

• 32'

Marcelo Martelote orienta seus jogadores na baira do gramado.

• 30'

Jocinei carrega a bola no ataque, tenta o arremate, mas a bola fica na marcação adversária.

• 28'

Bragantino troca passes, sem qualquer objetividade.

• 26'

Jocinei é derrubado por Wellington . Falta para o time paulista.

• 24'

Bem marcado, Chico sai para a entrada de Jonathan.

• 22'

Torcida começa a perder a paciencia em Bragança.

• 21'

Bragantino tem muita dificuldade na articulação do meio de campo.,

• 19'

Nathan deixa o campo para a entrada de Moradei no Santa Cruz.

• 17'

Diego Mauricio briga pela bola no ataque, tenta o arremate e a bola vai longe do alvo.

• 16'

No Bragantino, Ze Paulo assume o posto de Alan Mineiro.

• 15'

Time paulista tem falta a seu favor. Jocine arremate muito forte e exige grande defesa de Fred.

• 14'

Nininho, lateral do time visitante, recebe o amarelo.

• 12'

DO SANTA CRUZ!!! Marlon descola bom cruzamento na área paulista. Anderson Aquino, oportunista, desvia para as redes.

• 11'

Renatinho pega sobra da zaga, emenda no gol e manda por cima do alvo.

• 10'

Alan Mineiro cobra infração em cima da barreira paulista.

• 8'

Jocinei é derrubado por Wellington na intermediária.

• 6'

Falta de ataque de Jobinho em cima do goleirão Fred.

• 4'

Uhhh!!! Em cobrança de falta, Nininho cobra falta por baixo e Douglas faz excelente defesa.

• 3'

Opine: O atacante Grafite vai dar certo no Santa Cruz?

• 2'

Nininho assume o posto de Bileu no time visitante.

• 1'

Time paulista retorna com os mesmos jogadores.

• Começa o segundo tempo!!!

• O jogo foi bastante movimentado neste primeiro tempo. O Santa Cruz, com o time bem postado em campo, teve mais posse de bola e foi um pouco mais perigoso, principalmente pelos lados do campo. Já o time paulista errou muitos passes, mas mesmo assim conseguiu assustar o goleiro Fred.

Jocinei, volante do Bragantino:  " o campo está molhado, escorredio, temos que arriscar mais finalizações"

• 48'

Fim de primeira etapa sem gols em Bragança.

• 46'

Cartão amarelo para Bileu, lateral do time visitante.

• 45'

Renatinho da uma entrada muito dura em Alan Mineiro.

• 43'

O árbitro indica 3 min de acréscimos.

• 41'

Bragantino responde!! Jocinei pega sobra da zaga, arremate forte no go e a bola sai rente ao travessão.

• 39'

Pegou!!! Leke cobra a infração no maior capricho e Douglas faz excepcional defesa em Bragança.

• 37'

Leandro Silva levanta o pé demais em Renatinho e o árbitro para o jogo.

• 35'

Jobinho recebe no comando de ataque, escapa da marcação e conclui para defesa em dois tempos de Fred.

• 33'

Time pulista troca passes no campo de defesa, sem pressa.

• 31'

Jocinei solta a pancada na cobrança da falta, mas a bola para na barreira.

• 29'

Danny Morais é punido com o amarelo.

• 27'

Danny Morais faz falta em Alan Mineiro perto da área.

• 25'

O jogo começa ficar truncado no meio de campo.

• 23'

Jocinei faz o centro na área, Jobinho tenta o voleio, mas a bola para na marcação.

• 21'

Perdeeuuu!!! Após cobrança de escanteio, Anderson Aquino, completamente livre, cabeceia para fora.

• 19'

Jocinei solta a pancada da intermediária e Fred segura no centro do gol.

• 17'

O árbitro mostra o cartão amarelo para Bruno Costa.

• 15'

Alemão sai para entrada de Diego Sacoman no time visitante.

O jogo e paralisado para atendimento médico do atacante do time visitante.

• 13'

Bruno Costa comete falta muito dura em João Paulo.

• 12'

Alexa cai no gramado após choque de cabeça com Diego Maurício.

• 11'

Bola esticada para Chico é muito forte e se perde pela linha de fundo.

• 9'

Torcida do Bragantino se agita nas nas arquibancadas.

• 7'

Luan faz jogada pessoal, conclui cruzado e a bola sai sem qualquer perigo.

• 5'

Chico descola bom levantamento na área e Bileu despacha do jeito que dá

• 3'

Os dois times começam se estudando no interior de São Paulo.

• 1'

Jobinho é acionado na esquerda, escapa da marcação e bate para defesa tranquila de Fred.