1
1
Vasco da Gama

Nabi Abi Chedid | 27/05/2014 19h50

• O segundo tempo era fraco tecnicamente e sinalizava para o 0 a 0, mas Renan falhou e Montoya abriu o placar para o Vasco aos 27 minutos. Sem mais a perder, o Bragantino se arriscou e foi premiado com o empate aos 37, com Robertinho. Nenhuma equipe merecia vencer.

SÁBADO, 16h20, SÉRIE B: Vasco da Gama x Portuguesa, no Raulino de Oliveira.

SÁBADO, 21h, SÉRIE B: Vila Nova x Bragantino, no Serra Dourada.

Fabrício, volante do Vasco: 'O resultado preocupa, porque não estamos bem na classificação. Agora é fazer um bom jogo do sábado e voltar a vencer'.

Robertinho, lateral do Bragantino: 'Tivemos as melhores chances e merecíamos a vitória. Vamos seguir neste ritmo e faremos um bom campeonato'.

Em partida fraca tecnicamente, mas com boa disposição na segunda etapa, Bragantino e Vasco da Gama empatam por 1 a 1.

• 5'

FIM DE JOGO em Bragança Paulista.

• 4'

RENTE AO TRAVESSÃO! Bruno Recife cruza da esquerda para a primeira trave. Nunes cabeceia para o chão e quase estabelece a virada.

• 3'

Robertinho faz graça pela ponta direita e erra passe. O Vasco se segura no minuto final.

• 2'

Lusinho recebe pela meia esquerda e pede falta de André Rocha. Segue o jogo em Bragança Paulista.

• 1'

Douglas cobra a falta, na barreira. A segunda etapa irá até os 49 minutos.

• 0'

Pela falta, Bruno Recife é punido com o amarelo.

Rafael Silva parte pela meia e para na falta de Yago, perto da área. Grande chance para o Vasco.

• 44'

Montoya faz desarme com o braço e é punido com o amarelo.

• 43'

O Bragantino parte em busca da virada no Nabi Abi Chedid. O Vasco quer o apito final.

• 42'

QUASE A VIRADA! Robertinho cruza da direita para a boca do gol. Cesinha quase chega a tempo de concluir.

• 41'

No Bragantino, entrada de Luisinho na vaga de Léo Jaime.

• 40'

O clima é quente junto aos bancos de reserva. Bragantinos e vascaínos se estranham.

• 39'

Léo Jaime é lançado no campo de ataque. Diogo Silva sai da área para afastar com os pés.

• 38'

Comemoração efusiva dos jogadores do Bragantino. O time evita entrar na zona de rebaixamento.

• 37'

do BRAGANTINO!!! Cesinha escapa pela esquerda e cruza na segunda trave. Livre, Robertinho cabeceia cruzado para marcar.

• 35'

Edmilson é acionado pela meia esquerda, mas para na falta de Yago.

• 34'

O Bragantino se abate após o gol sofrido. A equipe carioca se aproxima de importante vitória.

• 32'

Francesco atinge André Rocha e é punido com o amarelo.

• 29'

PARTIDA PARALISADA! Torcedores do Vasco fazem uso de sinalizadores proibidos em estádios de futebol.

• 28'

Torcedores organizados do Vasco chegaram ao estádio pouco antes do gol de Montoya. Festa da torcida cruz-maltina.

• 27'

do VASCO DA GAMA!!! Rodrigo cobra falta de longa distância e Renan 'bate roupa'. Montoya chuta firme para abrir o placar.

• 26'

No Bragantino, entrada de Magno Cruz na vaga de Danilo Bueno.

• 25'

Robertinho é punido com o amarelo, também por lance anterior.

• 23'

Edmilson é acionado pela meia direita. Bruno Recife toma a frente e sofre a falta.

• 22'

Pedro Ken é punido com o amarelo por falta anterior sobre Francesco.

• 21'

André Rocha apoia pela direita, mas para na marcação de Bruno Recife.

• 20'

No Vasco, entrada de Montoya no lugar de Guilherme Biteco.

• 19'

Cesinha é lançado por trás da zaga, mas o impedimento é assinalado.

• 17'

O segundo tempo é ainda mais fraco que o primeiro. Os goleiros seguem sem trabalho.

• 15'

No Vasco, entrada de Rafael Silva no lugar de Yago.

• 14'

No Bragantino, entrada de Nunes no lugar de Tássio.

• 13'

Robertinho lança por trás da zaga do Vasco, mas Tássio não consegue chegar. Diogo Silva afasta o perigo com os pés.

• 12'

Robertinho parte pela meia direita e arrisca o tiro, por sobre a meta de Diogo Silva.

• 11'

Danilo Bueno parte pela meia e arrisca o tiro. Diogo Silva segura pelo Vasco da Gama.

• 10'

Lento, Douglas é desarmado por Danilo Bueno. A torcida vascaína reclama do camisa 10.

• 9'

Pedro Ken arma jogo dentro do círculo central e sofre falta de Francesco.

• 8'

Edmilson serve Guilherme Biteco pela lateral de área. O ex-gremista cruza por trás da meta.

• 7'

Tássio perde bola no campo de ataque. A torcida do 'Massa Bruta' pede Nunes em campo.

• 5'

Guilherme Biteco erra passa ofensivo para Diego Renan. Tiro de meta para o Braga.

• 4'

Os times judiam na bola em Bragança Paulista. Danilo Bueno cruza pela linha de fundo.

• 3'

André Rocha apoia pela direita e cruza na área. Renan tira de soco pelo Bragantino.

• 2'

Cesinha tenta finta pela meia esquerda, mas para na marcação de Fabrício.

• 1'

Guilherme Biteco é acionado pela extrema esquerda, mas cruza nas arquibancadas.

• Estevam Soares e René Simões são nomes cotados para assumir o Bragantino.

Por ora, o Vasco é o 7º colocado, com 12 pontos ganhos. A equipe bragantina entra na zona de rebaixamento, com 8.

Alô torcedor vascaíno! O colombiano Montoya merece vaga na equipe titular?

Alô torcedor vascaíno! O trabalho de Adilson Batista à frente do time da Colina o satisfaz???

COMEÇA A SEGUNDA ETAPA no Nabi Abi Chedid. Os times voltam sem mudanças.

• SÁBADO, 16h20, SÉRIE B: Vasco da Gama x Portuguesa, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

SÁBADO, 21h, SÉRIE B: Vila Nova x Bragantino, no Serra Dourada.

O Vasco começou a etapa discretamente melhor, mas só levou perigo aos 20 minutos - foi a única vez. A equipe de Bragança Paulista ajustou a marcação e começou a ameaçar. Com três chances claras desperdiçadas, o 'Massa Bruta' fez por merecer o 1 a 0. Atuação decepcionante da equipe cruz-maltina.

Cesinha, atacante do Bragantino: 'O time está bem, criou chances. Vamos agora falar com o professor para ver o que pode ser melhorado'.

Douglas, meia do Vasco: 'A gente está chegando. Precisamos ter um pouco mais de rapidez para surpreendê-los'.

Em primeiro tempoo de pouco futebol, Bragantino e Vasco da Gama não saem do zero.

1º Tempo
  • 46'

FIM DE PRIMEIRO TEMPO em Bragança Paulista.

• 45'

POR POUCO! Robertinho apoia pela direita e cruza na boca do gol. Livre, Cesinha cabeceia à direita da meta.

• 44'

Yago avança pela lateral de área do Bragantino e cruza mascado. Renan fica com a bola.

• 43'

Douglas recebe pela meia e busca Edmilson na área. Yago afasta pelo Bragantino.

• 41'

Danilo Bueno cobra falta na segunda trave da área vascaína. Yago cabeceia à esquerda da meta.

• 40'

Pedro Ken, Guilherme Biteco e Douglas têm atuação fraca e não escapam da marcação adversária.

• 38'

Após o corte da zaga do Bragantino, Douglas cruza quase fora do estádio.

• 37'

O Vasco sofre para furar o bloqueio bragantino. Yago ganha novo córner pela direita.

• 36'

Danilo Bueno apanha sobra na entrada de área e se prepara para o chute. Fabrício chega no desarme, providencial.

• 35'

BOA DEFESA! Danilo Bueno recebe de Léo Jaime e chuta forte de fora da área. Diogo Silva segura em dois tempos.

• 33'

Douglas levanta na segunda trave. Renan dá o tapa na bola pela linha lateral.

• 32'

Edmilson lança Yago pela lateral de área. O camisa 27 ganha o tiro de canto.

• 30'

Gustavo comete falta sobre André Rocha e é punido com o amarelo.

• 29'

Danilo Bueno abre na direita para Gustavo, mas o impedimento é marcado.

• 28'

NA TRAVE! Cesinha cruza da esquerda para a segunda trave. A zaga do Vasco não corta e Robertinho chuta no pé da trave esquerda.

• 27'

Pedro Ken surge pela meia esquerda e bate desviado pela zaga, fácil para Renan.

• 26'

A primeira etapa perde qualidade em Bragança Paulista. O jogo fica preso na faixa central.

• 24'

André Rocha cruza da linha de fundo pela direita. Edmilson toca de cabeça, sem direção.

• 23'

Guilherme Biteco sofre falta pela meia direita. Douglas levanta na área e Robertinho afasta mais uma.

• 22'

Danilo Bueno levanta forte demais para a segunda trave. Apenas tiro de meta para Diogo Silva.

• 21'

Cesinha recebe pela meia esquerda. Luan ergue demais a perna e comete a falta, sem amarelo.

• 20'

GRANDE CHANCE! Guilherme Biteco é acionado perto da área e finaliza, por cima da meta.

• 19'

Robertinho acelera pela ala direita e para falta de Yago. Posse de bola do 'Massa Bruta'.

• 18'

O Bragantino consegue marcar mais adiante e dificulta a criação vascaína.

• 17'

Levantamento de Danilo Bueno na área e Diogo Silva tira de soco pela equipe cruz-maltina.

• 16'

Léo Jaime escapa pela ponta direita e rola rasteiro para a boca do gol. Luan cede o escanteio.

• 15'

Cruzamento de Douglas na área e Rodrigo não completa de cabeça por pouco.

• 14'

Pressão vascaína. Yago ginga pela ponta direita e ganha o escanteio na chegada de Luiz Eduardo.

• 13'

Levantamento de Douglas na área e Yago, do Bragantino, afasta mais uma.

• 12'

O Vasco passa a dominar a partida. Edmilson busca jogo pela meia direita e para na falta de Luiz Eduardo.

• 11'

Levantamento de Douglas na área e Robertinho tira de cabeça pelo Bragantino.

• 10'

Yago é lançado pela extrema esquerda vascaína e para na falta de Robertinho. Chance para o time da Colina.

• 9'

O Vasco troca passes no campo de ataque, mas a marcação bragantina é forte.

• 8'

Danilo Bueno lança Cesinha pela esquerda. O impedimento é assinalado.

• 7'

O jogo começa corrido em Bragança Paulista, mas concentrado no meio de campo.

• 6'

Douglas tenta abertura na esquerda para Diego Renan, mas o lateral não evita a saída de bola.

• 5'

Cesinha recebe pela ponta direita e centra na área. Tássio não consegue o cabeceio.

• 4'

Guilherme Biteco tenta evolução pela extrema esquerda. Robertinho desarma pelo Braga.

• 3'

Levantamento de Douglas na boca do gol, mas Renan segura firme pelo Bragantino.

• 2'

Pedro Ken evolui pela meia direita e para na falta de Francesco. Chance para o Vasco.

• 1'

Luiz Eduardo cobra falta em busca de Tássio. Luan responde pelo Vasco da Gama.

• Por ora, o Vasco é o 10º colocado, com 10 pontos ganhos. A equipe paulista ocupa o 13º posto, com 9.

Alô internauta do Terra! Quem leva a melhor no jogo de hoje???

COMEÇA A PARTIDA em Bragança Paulista, com 6 minutos de atraso. O Bragantino dá a saída.

• Equipes perfiladas para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

Com atraso, o Vasco adentra o gramado somente às 21h49, quase todo de preto - com a faixa diagonal branca.

Vanderlei Luxemburgo foi sondado pela diretoria do Bragantino para retornar ao clube pelo qual foi campeão paulista de 1990, mas não teria manifestado interesse.

Todo de branco, o Bragantino entra em campo às 21h44.

Alô internauta do Terra! Quem leva a melhor no jogo de hoje???

Faz frio em Bragança Paulista. Temperatura em torno de 15º.

O Vasco é o 10º colocado, com 9 pontos ganhos. A equipe paulista ocupa o 14º posto, com 8.

BRAGANTINO no 4-3-3 Renan; Robertinho, Yago, Luiz Eduardo e Bruno Recife; Francesco, Gustavo e Danilo Bueno; Cesinha, Léo Jaime e Tássio.

VASCO no 4-4-2 com Diogo Silva; André Rocha, Luan, Rodrigo e Diego Renan; Fabrício, Pedro Ken, Douglas e Guilherme Biteco; Yago e Edmilson.

Às 21h50, BRAGANTINO e VASCO DA GAMA enfrentam-se no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Boa noite, internauta do Terra! A partir de agora, você acompanha comigo, Iberê Riveras, mais uma partida do FUTEBOL BRASILEIRO 2014.