Criciúma

Criciúma

Castelão | 10/07/2015 16h30

• Eu fico por aqui, obrigado a todos pela companhia e até a próxima!

O Ceará continuou com mais posse de bola e tomando a iniciativa no segundo tempo, mas caiu muito de rendimento com o cansaço de Ricardinho e o eminente nervosismo. O Criciúma passou a ter mais o contra-ataque com Jefferson caindo pelas pontas no final. Os dois times tiveram chances de sair com a vitória, mas o empate prevaleceu.

Luiz, goleiro do Criciúma: "A equipe se portou bem, claro que não criamos muitas chances, mas estamos evoluindo".

Uillian Correia, meio-campo do Ceará: "Foi um jogo hoje ataque contra defesa, infelizmente em um lance que eles chegaram e acabaram fazendo um gol".

• 4'

Termina! Ceará e Criciúma ficam no 1 a 1 no Castelão!

• 3'

Tiago bate falta para o abafa, Rafael raspa de cabeça, Rodrigo Silva tenta chegar, mas ela fica com Luiz.

• 2'

Wanderosn bate para frente, Jefferson vai no corpo de Gilvan e comete falta.

• 1'

Guilherme Santos cruza do fundo, Jefferson escora no segundo pau e Marcão emenda com um malabarismo por cima do gol! Teve a chance o Tigre!

• 0'

Sandro Manoel impede contra-ataque de Jefferson, leva o segundo amarelo e é expulso.

O jogo recomeça e o árbitro aponta quatro minutos de acréscimo.

• 43'

Tiago Aidan sofre falta de Roniery e fica no chão pela esquerda, quase no meio campo.

• 42'

Escanteio batido da esquerda na área do Criciúma, ela passa por Uillian Correia, Roniery divide do outro lado, mas a bola sai pela linha de fundo.

• 41'

Maicon chega forte para cima de Vinícius no meio campo, comete falta e recebe amarelo.

Jefferson cruza rasteiro e Gilvan rebate para o Ceará. O Criciúma consegue ficar mais no ataque nesse momento.

• 40'

Maicon é empurrado por Vinícius pela direita. É de longe, mas o Criciúma pode levantar na área.

• 39'

o Ceará muda. Sai Ricardinho e entra Uillian Correia.

Natan recebe na esquerda, corta para dentro e chuta rasteiro. Ela passa à direita de Tiago.

• 38'

Ricardinho erra lançamento, Victor Luís não alcança pela esquerda e o Criciúma tem arremesso no campo de defesa.

• 37'

Juba arrisca de fora, a bola bate em Sandro e o zagueiro chuta de qualquer maneira pelo lado.

• 36'

Rodrigo Silva toca com Rafael Costa, que aciona Vinícius na entrada da área, mas o atacante devolve curto demais e o Ceará perde a bola.

• 35'

Natan bate escanteio aberto demais, Jefferson corre para alcançar do outro lado, mas ela sai pelo lado.

• 34'

Sandro Manoel inverte mal o jogo, Juba antecipa e puxa contra-ataque, mas o Criciúma não imprime velocidade e apenas toca a bola até ganhar escanteio.

• 33'

Sandro Manoel perde no meio, Jefferson parte para cima, mas não passa por Gilvan.

• 32'

O Criciúma queima a última mexida com Natan na vaga de Rodrigo Andrade.

• 31'

Geninho troca Fabinho por Vinícius no Ceará.

• 30'

Rafael Costa sobe com os braços abertos, acerta Guilherme Santos e recebe amarelo.

O jogo fica completamente aberto e ganha muito em emoção no Castelão!

• 29'

Rodrigo Silva arrisca rasteiro da entrada da área, pega fraco na bola e Luiz segura.

• 28'

Depois de empurra empurra na área, o árbitro amarela Sandro Manoel.

• 27'

É a vez de Tiago salvar o Ceará! Jefferson é lançado, Victor Luís fica pedindo impedimento e o atacante sai na cara do goleiro. Ele bate rasteiro e Tiago coloca para escanteio!

• 26'

Salva o goleiro do Tigre! Quase a virada! Sandro Manoel arrisca de fora, a bola desvia no pé esquerdo de Fábio Ferreira e Luiz busca no contra-pé!

• 25'

Rodrigo Andrade se livra pelo meio, tenta enfiar com Fabinho, mas o atacante velocista não entende e a bola vai para fora.

• 24'

Ricardinho bate falta quase do meio e campo e manda nas mãos de Luiz.

• 23'

Ricardinho arrisca rasteiro de fora, pega torto e manda à esquerda de Luiz. Se irrita com o próprio chute o meia do Vozão.

• 22'

Em descida rápida do Ceará, Fabinho abre na direta para a passagem de Ricardinho perto da área, Guilherme Santos toma a frente, é empurrado pelo capitão do Ceará e sofre falta.

• 21'

Entra Rodrigo Silva na vaga de Wescley no Ceará.

• 20'

Chega o Criciúma! Rodrigo Andrade manda direto na cobrança de falta. Ela descai e Tiago vai no seu canto direito para espalmar!

• 19'

Luiz repõe muito bem a bola na esquerda, Jefferson dispara, demora demais e é desarmado por Ricardinho. Rodrigo Andrade consegue recuperar e sofre falta de Sandro Manoel. É pela esquerda e o Tigre terá o jogo aéreo.

• 18'

Ricardinho bate a falta na área, ela passa por todo mundo e vai direto para fora.

• 17'

Victor Luís lança pelo alto, Guilherme Santos estica a perna nas costas de Fabinho e comete falta. O Ceará vai mandar na área.

• 16'

Bola forte demais esticada para Juba, que não evita a saída pela linha de fundo.

• 15'

O Ceará aperta a marcação e o Criciúma ainda não chegou ao ataque nesse segundo tempo.

• 14'

Não vale! Ricardinho bate a falta no segundo pau, Victor Luís emenda de primeira, a bola quica, passa por todo mundo e Baraka completa para o gol. O bandeira pega impedimento do volante!

• 12'

Roniery lança no fundo pela direita, Baraka tenta cruzar e Wellington põe o braço na frente. Amarelo para o jogador do Criciúma e uma falta ao lado da área para o Ceará.

• 11'

Roicardinho domina na esquerda procurando espaço para colocar na área. Ele leva de um lado para o outro, mas escorrega e fica sem a bola.

• 10'

Nova alteração no Tigre. Entra Wellington na vaga de Rafael Pereira.

• 9'

Não entra! Wescley invade a área sozinho pela esquerda e bate cruzado. Fabinho ainda se estica no segundo pau, mas ela vai para fora!

• 8'

Ricardinho bate falta de longe, solta a bomba e acerta a defesa do Criciúma. Na sequência, Ricardinho devolve na área e pega Rafael Costa em impedimento.

• 7'

Mexe o Criciúma. Sai Lucca para a entrada de Jefferson.

• 6'

Wescley retoma na entrada da área e abre na esquerda, Victor Luís cruza com desvio e ela vai a escanteio.

• 5'

Fabinho domina no fundo pela direita, tenta passar por dois e é desarmado. Wescley pega a sobra na sequência, mas chuta em cima da defesa.

• 4'

O Ceará tenta puxar ataque em velocidade, mas Wescley toca curto demais para Rafael Costa e a defesa do Criciúma se antecipa.

• 3'

Baraka tabela com Ricardinho, recebe na direita e cruza fechado demais. A bola se perde pela linha de fundo.

• 2'

Lucca domina na esquerda, Roniery chega cometendo falta, o árbitro manda seguir e o Tigre volta na defesa trocando passes.

• 1'

Wescley abre forte demais na esquerda, Fabinho não chega e ela sai pelo lado.

• Rola a bola para o segundo tempo!

• As equipes estão de volta, sem alterações.

O Ceará tomou as rédeas da partida desde o início e criou as melhores oportunidades. Um gol sofrido de bola parada quando era melhor no jogo quase deixou tudo a perder. A torcida parou de apoiar, o time ficou nervoso em campo e o jogo à feição para o contra-ataque do Tigre. Aos poucos o Vozão foi se acertando novamente com o apoio constante dos laterais e as bolas paradas de Ricardinho. Em uma bela cobrança de falta, o meia empatou o jogo.

Ricardinho, autor do gol do Ceará, elogia o técnico do Tigre: "O Pet batia na bola como poucos, sempre acompanhei ele jogando. Bom que a gente conseguiu empatar ainda no primeiro tempo".

Wanderson, autor do gol do Criciúma: "É normal, o Ceará tem que se impor, estão dentro da casa deles".

• 47'

Termina o primeiro tempo.

• 46'

Quase a virada! Wescley invade pela direita, passa por Guilherme Santos, dribla Fábio Ferreira levando no fundo e centra o passe. Luiz consegue defender antes que fechasse o ataque.

• 45'

Teremos mais dois de acréscimo no primeiro tempo.

• 44'

Rodrigo Andrade levanta na entrada da área, Tiago Adan passa da bola, Lucca recolhe do outro lado e o Criciúma toca.

• 43'

A torcida do Ceará volta a cantar e apoiar a equipe no Castelão!

• 42'

DO CEARÁ!!! Cobrança de falta perfeita de Ricardinho, como manda o manual! a bola passa por cima do segundo homem da barreira e ganha o ângulo direito de Luiz! Empata o Vozão!

• 41'

Victor Luís rola no meio e Wescley sofre falta de Maicon. Essa é mais perto da área, boa chance para Ricardinho.

• 40'

Ricardinho também arrisca. Ele pega forte cruzado buscando o cantinho direito, mas a bola sai. O árbitor vê um desvio e dá escanteio.

• 39'

Guilherme Santos parte pela esquerda, puxa para a perna direita e chuta para a defesa em dois tempos de Tiago.

• 38'

Maicon tabela com Tiago Adan, mas recebe a devolução forte demais no fundo. Ele ainda consegue cruzar, a bola bate na defesa e sai em escanteio.

• 37'

Roniery cruza, Fabinho se movimenta na área, mas Wanderson tira de cabeça.

• 36'

Lançamento do campo de defesa para Fabinho, mas o veloz atacante do Ceará é pego em impedimento.

• 35'

Tiago Adan puxa contra-ataque para o Criciúma, mas fica isolado e perde na corrida para Sandro Manoel.

• 34'

Rafael Costa bate forte depois de tabelar com Wescley e Luiz espalma para evitar o primeiro do Ceará!

• 33'

Baraka escora no meio, Wescley tenta devolver na área pelo alto, mas Wanderson afasta de cabeça.

• 32'

Rafael lança errado na direita e a bola sai direto em tiro de meta.

• 30'

Ricardinho bate a falta na área e Fábio Ferreira tira de cabeça. Na sequência, Roniery se choca no alto com Maicon e fica sentindo.

• 29'

Lucca comete falta em Fabinho, leva amarelo e o Ceará tem mais uma chance na bola parada. É pela direita.

• 28'

Fabinho bate escanteio da direita, Ricardinho desvia no primeiro pau, mas a bola bate em Fábio Ferreira!

• 27'

Sandro Manoel coloca na área, Wanderson cabeceia e cede escanteio para o Ceará.

• 26'

Chega o Vozão! Roniery bate de longe, a bola desvia e Fabinho passa atrás da defesa para recolher de frente para o gol. Ele adianta demais no domínio e permite a saída de Luiz!

• 25'

Roniery cruza da intermediária, a bola quica e Maicon afasta parcialmente.

• 24'

Sandro Manoel joga na área de cavadinha, Rafael Pereira não alcança e Wescley comete falta.

• 23'

Fabinho recebe de Wescley pela esquerda, tenta cruzar, mas acerta Maicon. Victor Luís também tenta, mas Juba estica a perna e impede.

• 22'

Tiago Adan tabela com Guilherme Santos, mas fica isolado pela esquerda, é desarmado por Sandro e Roniery bate para frente.

• 21'

A torcida, que comparece em bom número e apoiava o Ceará, começa a mostrar os primeiros sinais de impaciência.

• 20'

Que perigo! Ricardinho bate a falta direto e quase acerta o ângulo direito de Luiz. O goleiro do Criciúma foi, mas não chegaria!

• 19'

Wanderson chega atrasado, acerta Fabinho e recebe amarelo. O Ceará tem uma falta de média distância para bater.

• 18'

DO CRICIÚMA!!! Rodrigo Andrade bate falta com curva da direita, Wanderson cabeceia na entrada da pequena área e acerta o ângulo direito de Tiago!

• 17'

Juba sofre falta dura de Wescley pela direita rente à linha lateral. Amarelo para o jogador do Ceará.

• 16'

O Ceará toma a iniciativa nesse início e troca passes procurando espaços.

• 15'

Ricardinho bate escanteio, Sandro sobe no segundo pau, mas comete falta.

• 13'

Contra-ataque do Ceará! Rafael invade pela direita, é bloqueado por Fábio Ferreira no primeiro cruzamento rasteiro e Wanderson coloca para escanteio no segundo!

• 12'

Uuuh! Rafael Costa recebe de costas de Ricardinho, gira na entrada da área para cima de Fábio Ferreira e solta a bomba. Ela passa perto da trave direita de Luiz!

• 11'

Roniery domina com quatro opções em impedimento. O lateral do Ceará se livra da bola e ela vai pela linha de fundo.

• 10'

Fabinho cruza fechado por baixo para Rafael Costa e a defesa do Criciúma tira providencialmente para escanteio.

• 9'

Sandro Manoel lança Ricardinho do meio campo, a bola corre demais e fica fácil para Luiz.

• 8'

Wescley erra passe para Sandro Manoel no meio. O Criciúma puxa contra-ataque, mas Marcão demora demais a fazer o passe e é desarmado na entrada da área.

• 7'

Ricardinho lança Victor Luís na esquerda, Maicon fecha com ele e protege até ganhar tiro de meta.

• 6'

Ricardinho cruza fechado da esquerda e ela vai nas mãos de Luiz.

• 5'

Assustou! Lucca manda direto para o gol, a bola descai e vai na rede por cima do gol de Tiago!

• 4'

Sandro Manoel comete falta em Rodrigo Andrade. Agora é o Criciúma quem vai mandar na área, a infração é de longe, mais pela direita.

• 3'

Nova cobrança de falta de Ricardinho na área, Sandro desvia antes da marca do pênalti e ela passa à direita de Luiz!

• 2'

Ricardinho bate a falta na área, a defesa do Criciúma afasta e ela volta para a zaga do Vozão.

• 1'

Roniery sofre falta pela direita e o Ceará terá a primeira chance de levantar na área.

• Rola a bola no Castelão!

• As equipes já estão em campo, tudo pronto para a bola rolar!

Criciúma definido

Luiz, Maicon Silva, Wanderson, Fábio Ferreira e Guilherme Santos; Rafael Pereira, Marcão e Rodrigo Andrade; Tiago Adan, Juba, Lucca.

O Ceará está escalado com

Tiago, Roniery, Sandro, Gilvan e Victor Luís, Baraka Sandro Manoel, Ricardinho e Rafael Costa; Wescley e Fabinho.

O Criciúma também andou namorando com a zona de rebaixamento, mas reagiu e já busca a parte de cima da tabela. São quatro jogos de invencibilidade e 14 pontos ganhos, na 12ª posição.

O Ceará ocupa a penúltima posição e é a equipe a mais tempo sem vencer nessa série B, com nove jogos de jejum. São 6 pontos, mesma pontuação do lanterna Mogi Mirim.

Boa noite, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Ceará e Criciúma, em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.