0
Vasco da Gama

Castelão | 15/11/2014 14h20

• Obrigado por acompanhar o Futebol do TERRA! Até a próxima!

O Ceará joga melhor e bate o Vasco da Gama por 2 a 0, no Castelão. Agora, espera a conclusão da rodada para saber se voltou ao G-4.

2º Tempo
  • 3'

FIM DE JOGO no Castelão!

• 2'

No Ceará, entrada de Everton no lugar de Michel.

• 1'

SALVA MARTÍN SILVA! Ricardinho penetra na área e finaliza.

• 44'

Montoya aciona Edmilson perto da área. Vicente despacha pelo Vovô.

• 43'

Samuel cruza na área e Lulinha vai ao chão. O árbitro nada marca.

• 42'

Edmilson tenta passe para Montoya na área. Diego Ivo afasta pelo Ceará.

• 40'

Levantamento de Ricardinho na área e Guiñazu tira de cabeça pelo clube carioca.

• 39'

Ricardinho cobra escanteio da esquerda. Guiñazu cede novo tiro de canto.

• 37'

No Ceará, entrada de Felipe Amorim na vaga de Assisinho.

• 36'

A torcida do Ceará vibra muito com o gol do Bragantino. Clima de decisão no Castelão.

• 34'

LANCE PERIGOSO! Montoya cruza e Rodrigo cabeceia à direita da meta do Ceará.

• 33'

Carlos César cruza na área e Sandro desvia de cabeça para escanteio.

• 32'

O Vasco não consegue reagir. A torcida do Vovô já começa a comemorar a vitória.

• 30'

Montoya cruza na área e Luís Carlos é atingido por Rodrigo. Partida paralisada.

• 29'

Edmilson é lançado junto à linha de fundo e finaliza. Luís Carlos espalma a escanteio.

• 28'

Joel Santana coloca também Montoya na vaga de Douglas.

• 27'

No Vasco, entrada de Edmilson no lugar de Maxi Rodríguez.

• 26'

Lulinha estica na área para Magno Alves, que quase domina, na marca penal.

• 25'

QUASE O TERCEIRO! Magno Alves é acionado na entrada de área e conclui, rente à trave esquerda.

• 24'

Rodrigo solta a bomba, na barreira. O Ceará segura a boa vantagem.

• 23'

João Vitor toca o braço na bola e o árbitro marca falta perigosa a favor do Vasco.

• 22'

ESPALMA MARTÍN SILVA! Magno Alves recebe pela lateral de área e finaliza cruzado.

• 19'

No Ceará, entrada de Lulinha na vaga de Bill.

• 18'

Bill é lançado por trás da zaga, fora da área. Martín Silva tem de sair da meta para travar a conclusão, no carrinho.

• 17'

O Ceará perde a chance clara de 'matar' o jogo. Mais motivação para o Vasco buscar o empate.

• 16'

LANCE INCRÍVEL! Ricardinho serve Bill na entrada de área. livre. O camisa 9 dá a cavada, mas a bola raspa a trave esquerda.

• 15'

Douglas cobra mal a falta, alto demais, e não preocupa Luís Carlos.

• 14'

Maxi Rodríguez arranca pela meia esquerda e para na falta dura de Sandro, punido com o amarelo.

• 13'

O Ceará trabalha bem a bola no campo de ataque. Faz o Vasco correr.

• 11'

Mesmo no 4-4-2, o Vasco não consegue se ajeitar em campo. Não ameaça a meta contrária.

• 10'

Enésimo choque entre Bill e Rodrigo. Os dois estão se estranhando desde o início da partida.

• 9'

Ricardinho avança pela meia e chuta forte, por cima da meta de Martín Silva.

• 8'

Levantamento de Ricardinho na área, mas Assisinho desvia sem direção.

• 7'

Assisinho recebe pela extrema direita. Guiñazu precipita-se e cede o tiro de canto.

• 6'

Ricardinho alça bola na área para Bill, mas o impedimento é assinalado.

• 5'

Assisinho é atropelado por Carlos César. Falta para o time de Fortaleza.

• 4'

Novo cruzamento de Samuel na área. O árbitro marca falta de Bill sobre Rodrigo.

• 3'

Samuel faz boa jogada pela ponta direita e cruza fechado. Carlos César afasta pela lateral.

• 2'

Naturalmente, o Vasco adota postura mais ofensiva no segundo tempo.

• 1'

Aranda recebe perto da área, mas finaliza longe da meta de Luís Carlos.

• TERÇA, 21h50, SÉRIE B: Vasco da Gama x Vila Nova, no Rio de Janeiro.

TERÇA, 21h50, SÉRIE B: ABC x Ceará, em Natal.

PARADA TÉCNICA! O árbitro interrompe a partida para que os jogadores se hidratem e conversem com seus treinadores.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO em Fortaleza! O Vasco dá a saída.

• 46'

FIM DE PRIMEIRO TEMPO no Castelão!

• 45'

Maxi Rodríguez tenta esticada para Guiñazu junto à linha de fundo, mas o argentino não domina.

• 44'

O árbitro indica 2 minutos de acréscimo para a etapa inicial.

• 43'

Primeiro tempo pífio do Vasco da Gama. Praticamente não ameaçou a meta de Luís Carlos.

• 42'

Aranda atinge Assisinho e não escapa do cartão amarelo.

• 41'

Levantamento de Douglas na área e Sandro afasta pelo Ceará.

• 40'

Douglas recebe pela meia esquerda e sofre falta de Michel. Chance para o time da Cruz de Malta.

• 39'

Tendência de que Joel Santana abandone a tática com três zagueiros já para o início da segunda etapa.

• 38'

Mesmo sem envolver o adversário, o Ceará abre 2 a 0 e fica em boa situação na partida.

• 37'

do CEARÁ!!! Ricardinho cobra a falta com força, alta, no meio do gol. Martín Silva aceita.

• 36'

Magno Alves arma jogo pela meia e sofre falta de Guiñazu, que sai olhando torto para o árbitro.

• 35'

CHANCE PERDIDA! Douglas deixa Kleber na cara do gol, livre para marcar. O 'Gladiador' finaliza por cima da meta.

• 34'

Maxi Rodríguez cruza da direita para a área, mas Kleber não alcança.

• 33'

Canta alto o torcedor do Vovô no Castelão. A disputa pela 4ª vaga está acirradíssima.

• 32'

O Ceará abre o placar no Castelão e, por ora, assume a 4ª colocação.

• 31'

do CEARÁ!!! Ricardinho cruza na área e Magno Alves chuta desviado. A bola sobra para Diego Ivo, que solta a bomba e acerta o canto esquerdo alto da meta.

• 30'

Samuel apoia pela direita e sofre falta de Luan. O Ceará aperta.

• 29'

O jogo não decolou no Castelão. O Vasco evita a pressão do Vovô.

• 27'

A torcida do Ceará se mostra nervosa. O time precisa da vitória para seguir sonhando com o acesso.

• 26'

Anderson Salles cobra a falta, nas mãos de Luís Carlos.

• 25'

Temperatura superior a 30º em Fortaleza. Kleber sofre falta de Sandro a 10 metros da área.

• 23'

Ricardinho cruza na marca penal e Rodrigo despacha pela equipe carioca.

• 22'

Assisinho arranca pela ponta direita e sofre falta forte de Diego Renan, punido com o amarelo.

• 21'

O Ceará troca passes no campo de ataque, mas não consegue adentrar a área vascaína.

• 20'

Guiñazu surpreende e aparece pela lateral de área. O cruzamento sai por trás da meta.

• 19'

Diego Renan parte pela meia esquerda e sofre falta de João Marcos.

• 18'

O árbitro não marca faltas 'leves'. Os dois times tentam se adaptar ao estilo do colegiado.

• 17'

Mais um choque entre Bill e Rodrigo, que fica reclamando com o árbitro. Segue o jogo.

• 16'

Vicente tem falta pela meia esquerda e cruza na área. Sandro não consegue o cabeceio.

• 15'

Douglas levanta na área, mas Aranda domina a bola no braço. Falta para o time local.

• 14'

Diego Renan tenta cruzamento da esquerda. A bola bate em Samuel e sai em escanteio.

• 13'

O Vasco troca passes no meio de campo e irrita o torcedor do Ceará.

• 12'

O jogo é agradável no Castelão. O Ceará tem mais posse de bola, mas o Vasco é perigoso em suas investidas.

• 11'

Samuel volta a apoiar pela direita e cruza na marca penal. Carlos Cesar antecipa-se a Assisinho e corta de cabeça.

• 10'

QUASE O PRIMEIRO! Samuel tabela com Bill e finaliza cruzado da lateral de área, rente ao poste direito.

• 9'

Choque entre Bill e Rodrigo. Falta a favor do clube da Colina.

• 8'

Kleber aciona Douglas na entrada de área. O camisa 10 finaliza à direita da meta.

• 7'

Assisinho escapa pela ponta esquerda e cruza fechado. Bill não alcança.

• 5'

Douglas levanta na área e Luís Carlos tira de soco pelo Vovô.

• 4'

Maxi Rodríguez desloca-se pela meia esquerda e para na falta de Samuel.

• 3'

Kleber busca jogo pela meia direita. Michel chega junto e comete a infração.

• 2'

Samuel é acionado pela ponta direita, mas o impedimento é marcado.

• 1'

Aos 10 segundos, Michel arrisca tiro de fora da área, sem perigo a Martín Silva.

• Alô internauta do Terra! Além de Ponte Preta e Joinville, quais os outros clubes que conseguirão o acesso? Comente ao lado.

PARADA TÉCNICA! O árbitro interrompe a partida para que os jogadores se hidratem.

COMEÇA A PARTIDA em Fortaleza! O Ceará dá a saída.

• Equipes perfiladas para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

Às 16h15, times em campo no Castelão, que recebe quase 30 mil pagantes. Linda tarde em Fortaleza.

Ponte Preta e Joinville já estão na Série A 2015. Portuguesa e Vila Nova caíram para a Série C.

O Vasco da Gama ocupa a 3ª posição, com 59 pontos. Acredita-se que com 65 pontos o acesso esteja garantido.

O Ceará é o 9º colocado, mas está a apenas 2 pontos do G-4 - 51 x 53 pontos.

Alô internauta do Terra! Qual o seu palpite para o jogo de hoje? Comente ao lado.

VASCO no 3-6-1 com Martín Silva; Rodrigo, Anderson Salles e Luan; Carlos César, Guiñazu, Aranda, Douglas, Maxi Rodríguez e Diego Renan; Kleber.

CEARÁ no 4-3-3 com Luís Carlos; Samuel, Sandro, Diego Ivo e Vicente; João Marcos, Michel e Ricardinho; Assisinho, Bill e Magno Alves.

Às 16h, CEARÁ e VASCO DA GAMA enfrentam-se no Castelão, em Fortaleza, pela 35ª rodada da Série B no Nacional.

BOA TARDE, INTERNAUTA DO TERRA! A partir de agora, você acompanha comigo, Iberê Riveras, mais uma partida da SÉRIE B 2014.