2
1
Vasco da Gama

Arena Pantanal | 26/04/2014 14h20

• Superior o tempo todo, Luverdense vence Vasco por 2 a 1 na Arena Pantanal e consegue primeiro triunfo no Campeonato Brasileiro Série B 2014. Reinaldo e Rubinho marcaram para a equipe do centro-oeste. Yago descontou para o time de São Januário. Luverdense é o terceiro colocado. O Vasco o décimo sétimo.

• 3'

Fim de jogo!!!!!!

• 1'

Etapa final irá até os 48 minutos.

• 0'

Luverdense no ataque !! Misael lança Leonardo na esquerda em velocidade. O atacante ganha dividida de Diogo Silva, mas não consegue a conclusão.

• 44'

Que perigo !!!! Rafael Vaz arrisca o tiro da meia e Gabriel Leite faz linda defesa.

Rafael Vaz busca Thalles no comando de ataque. Renato tira de cabeça,

• 43'

Dakson faz falta dura em cima de Fernando.

• 42'

Fernando entra na área pela direita, bate à meia altura e Diogo Silva encaixa.

• 41'

Na próxima rodada, Vasco encara o Atlético Goianiense, em São Januário, no Rio de Janeiro. Já o Luverense enfrenta a Ponte Preta, em Campinas.

• 40'

Yago desaba na área na disputa com Braga, pede a penalidade, mas o árbitro não marca.

• 39'

Vasco mexe. Dakson entra no lugar de Fellipe Bastos.

• 37'

Misael força a jogada no ataque e comete falta em Luan.

• 36'

Douglas levanta na área e André Rocha cabeceia sobre o alvo.

• 34'

Falta de Julio Terceiro em cima de  William Barbio.

• 32'

Vasco volta a adiantar a marcação na saída de bola da equipe da casa.

• 31'

Douglas suspende a bola na área e Rafael Vaz cabeceia sem direção.

• 30'

Mudança na equipe da casa. Washington deixa o campo para a entrada de Julio Terceiro.

• 29'

Grande chance carioca !!! Diego Renan tabela com Thalles, recebe na frente e toca na saída de Gabriel Leite para acertar a trave.

• 28'

Torcida do Vasco, que estava protestando, volta a ficar animada.

• 27'

Muito pior em campo, time carioca volta para o jogo.

• 25'

DO VASCO !!!!  Yago solta a pancada da intermediária e marca um belo gol na Arena Pantanal.

• 24'

Vasco no ataque !! Douglas experimenta o arremate e Gabriel Leite se estica para defender.

• 23'

Gilson é acionado na meia completamente livre, emenda no gol e a bola sai sem perigo.

• 22'

Torcida vascaína começa a perder a paciência.

• 21'

Luverdense está muito melhor e cria mais na Arena Pantanal, em Cuiaba.

• 20'

Grande chance da equipe da casa !!! Após cobrança de tiro de canto, Gilson cabeceia forte e acerta a trave de Diogo Silva.

• 19'

Leo acelera pela esquerda e cruza rasteiro. Diego Renan alivia do jeito que dá.

• 18'

De forma lenta, Luverdense troca passes no campo de defesa.

• 17'

Thalles recebe no ataque adiantado. O assistente, corretamente, marca impedimento.

• 15'

Misael é lançado em profundidade na esquerda. Rafael Vaz, na cobertura, manda para a a lateral de campo.

• 14'

Vasco segue errando muitos passes na Arena Pantanal.

• 13'

Douglas arrisca da imtermediária e o goleiro Gabriel Leite apenas observa.

• 12'

Leo chega pela direita e tenta o cruzamento por baixo. Luan despacha para longe.

• 11'

Luverdense muda. Fernando entra no lugar de Rubinho, autor do segundo gol.

• 10'

DO LUVERDENSE !!!!  Rubinho cobra a penalidade no canto, com muita muita categoria e aumenta o placar.

• 9'

André Rocha puxa a camisa de Misael dentro da área. Pênalti para o time da casa.

• 8'

Gilson recebe na meia, arrisca o chute e Diogo Silva defende em dois tempos.

• 7'

Boa chance do Vasco !!! Após cruzamento da esquerda, Thalles, livre, cabeceia para fora.

• 6'

Yago insiste na jogada pessoal na direita e sofre o desarme de Edinho.

• 5'

Vasco adota uma postura bastante agressiva neste começo de etapa final.

Renato faz falta em William Barbio na meia esquerda.

• 4'

Carlão entra forte em cima de Yago e é punido com o amarelo.

• 3'

Luverdense também troca. Reinaldo, gripado, sai para a entrada de Leonardo.

• 2'

Troca no Vasco. Montoya dá lugar a Yago.

• 1'

No Vasco, William Barbio entra na vaga de Reginaldo.

• Começa a etapa complementar!!!

• Com um gol do veterano atacante Reinaldo, Luverdense vai vencendo o Vasco por 1 a 0 na Arena Pantanal, em Cuiabá, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série A.

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeiro tempo!!!!

• 45'

Douglas faz boa assistência para Thalles no segundo poste. O centroavante escora para o meio e ninguém aproveita.

Luan tenta o cruzamento da esquerda. A bola bate em Gilson e quase entra.

• 44'

Na cobrança da infração, Douglas rola para Fellipe Bastos, que finaliza sobre a baliza, com desvio na zaga.

• 43'

Douglas é derrubado por Carlão. Falta para o Vasco.

• 42'

Vasco na frente !! Thalles tenta o tiro de média distância e a bola sai sem perigo.

• 41'

Rubinho cobra escanteio fechado na área vascaína. Diogo Leite, agora,  segura firme.

• 40'

Reinaldo serve Misael no lado esquerdo do campo. Luan chega na cobertura e afasta do jeito que dá.

• 38'

Time carioca erra muitos passes na Arena Pantanal.

• 36'

Pressão do Luverdense !! Após cobrança de tiro de canto, Diogo Silva sai muito mal do gol, mas, atabalhoado, ainda consegue mandar a bola para longe. Washington pega sobra e emenda sobre o alvo.

• 35'

Luverdense no ataque !!! Washington faz  ótimo lançamento para Misael, que se livra da Luan e bate por cima, com desvio na ponta dos dedos de Diogo Silva.

• 34'

Bola levantada na área do Luverdense e Rafael Vaz, de cabeça, manda nas mãos Gabriel Leite.

• 33'

Irritado na beira do gramado, Adilson Batista grita com os seus jogadores.

• 32'

Douglas suspende a bola na área da equipe do Mato Grosso. André Rocha, desmarcado, cabeceia para fora.

• 31'

Boa chance carioca !! Douglas cobra a falta no capricho e acerta o travessão de Gabriel Leite.

• 30'

Pela infração, Raul Prata é advertido com o primeiro amarelo da partida.

• 29'

Falta dura de Raul Prata em Reginaldo.

• 28'

Reginaldo tenta a enfiada de bola para Thalles. Renato despacha.

• 27'

Time carioca adianta a marcação na saída de bola do Luverdense.

• 25'

Boa oportunidade dos donos da casa !! Washington solta a pancada da entrada da área e Diogo Silva espalma. Misael pega a sobra impedido e o assistente levanta bandeira .

• 24'

Vasco procura se acalmar na partida trocando passes laterais.

• 23'

Em cobrança de falta de longe, Fellipe Bastos tenta o chute e o goleiro Gabriel Leite só observa.

• 22'

Primeiro gol marcado na Arena Pantanal, em Cuiabá.

• 21'

DO LUVERDENSE !!!  Raul Prata faz excelente jogada pessoal, invade a área e finaliza rasteiro para defesa parcial de Diogo Silva. Reinaldo pega o rebote e completa para as redes.

• 19'

Douglas busca André Rocha na direita. O passe é muito forte e a bola se perde pela linha de fundo.

• 18'

Técnico Adilson Batista, do Vasco, grita muito com os seus jogadores à beira do gramado.

• 17'

Misael penetra na área, tenta o cruzamento no fundo do campo, mas pega muito na bola e ninguém aproveita.

• 16'

Carlão lança Misael em profundidade na esquerda. Atento, Diogo sai da meta para afastar.

• 15'

Reinaldo é acionado no ataque completamente impedido.

• 14'

Rafael Vaz experimenta o arremate da intermediária e manda muito longe.

• 13'

Reginaldo é flagrado no lado esquerdo do campo em posição irregular.

• 12'

Raul Prata levanta a bola na direção da marca penal. Diogo Silva segura firme.

• 11'

Técnico Adilson Batista fica na bronca com o atacante vascaíno.

• 10'

Perdeeeeeeeeeeeeeeu!! Montoya recebe de Thalles, dribla o goleiro Gabriel Leite duas vezes e conclui na rede pelo lado de fora.

• 9'

Rubinho bate tiro de canto para os donos da casa direto para as linhas de fundo.

• 8'

Gilson recebe na  esquerda e descola um escanteio na esquerda.

• 7'

Aranda arrisca de longe e isola a bola na Arena Pantanal.

• 6'

Misael comete falta de ataque em Diego Renan.

• 5'

Misael invade a área pelo meio, se enrola todo e perde a chance de finalizar no gol.

• 4'

Thalles  cai na disputa com Braga, pede a falta, porém o árbitro manda o jogo seguir.

• 3'

Douglas cobra escanteio bem fechado. Braga, atentoo, tira de cabeça.

• 2'

Torcida vascaína se anima na Arena Pantal.

• 1'

Vasco no ataque !! Reginaldo recebe no ataque finta o goleiro Gabriel Leite, mas fica sem ângulo e é desarmado.

• Autoriza o árbitro !!! Começa partida !!!