Botafogo

Botafogo

Moacyrzão | 27/06/2015 13h30

• Eu fico por aqui, obrigado a todos pela companhia e até a próxima!

O Botafogo aproveitou a presença de Daniel Carvalho, que entrou muito bem no jogo e organizou o meio campo, para pressionar o Macaé. Os dois gols saíram aos 15 minutos e colocaram o alvinegro de vez na partida, mas o time ainda carecia de um homem com presença de área. Renê Simões sacou Bill para dar nova chance a Vinícius, mas não surtiu efeito. Em descida em velocidade, Pipico marcou o quarto e deu um banho de água fria nas pretenções do Botafogo.

Daniel Carvalho, meio-campo do Botafogo: "Todo mundo sabe que deixou a desejar, que foi vergonhoso"

Filipe Machado, zagueiro do Macaé: "O mais importante foi a vitória, vivemos 15 dias de muito trabalho e contestação".

• 4'

Termina! O Macaé vence o Botafogo por 4 a 2!

• 3'

O Macaé troca passes regido por gritos de olé de sua torcida.

• 2'

Diego bate a falta para o gol buscando o cantinho direito de Renan. O goleiro do Botafogo se estica e segura!

• 1'

Em contra-ataque do Macaé, Pipico lança Fernando Santos, que coloca na frente para sair na cara de Renan. Roger Carvalho coloca o braço na frente, comete falta e recebe amarelo.

• 0'

Lulinha invade a área pelo meio e bate no meio do gol. Fernando consegue espalmar para o lado!

• 44'

Daniel Carvalho bate falta da direita buscando a área, mas acerta Pipico, único homem da barreira.

• 43'

Fernando demora a repor a bola em jogo no tiro de meta e recebe amarelo.

• 42'

Pimpão levanta forte demais na área, Vinícius Tanque não chega e ela se perde pela linha de fundo.

• 41'

Pipico abre na direita, recebe devolução muito forte de Juninho e o Botafogo ganha arremesso no campo de defesa.

• 40'

Contra-ataque do Macaé! Diego abre na esquerda, Pipico cruza para Anselmo, mas Roger Carvalho afasta!

• 39'

Gilberto chega atrasado de sola, acerta Pipico e é expulso.

• 37'

Lançamento no ataque do Botafogo, Pimpão quase domina na área, Vinícius tenta, mas Filipe Machado afasta no chutão.

• 36'

Sai Thiago Cardoso no Macaé para a entrada de Alisson.

• 35'

Quase! Gilberto coloca na área, Douglas Assis não afasta, Fernando sai mal do gol e Pimpão cabeceia para fora!

• 34'

Pimpão levanta na área, Filipe Machado ganha de Vinícius e afasta de cabeça.

• 33'

Anselmo cai no ataque sentindo câimbras e a bola é colocada para fora.

• 32'

Diego bate escanteio da esquerda e manda nas mãos de Renan. Tem pressa o goleiro do Botafogo.

• 31'

Pimpão calça Juninho no meio e recebe amarelo.

Vira de um lado para o outro o Macaé, valorizando a posse de bola.

• 30'

Daniel Carvalho faz a bola viajar na área e Fernando afasta de novo de soco.

• 29'

Daniel Carvalho solta a bomba direto para o gol na cobrança de falta. Fernando da um soco na bola e afasta pelo lado!

• 28'

Daniel Carvalho sofre falta de Filipe Machado. É de média distância, mais pela direita.

• 26'

DO MACAÉ!!! Diego leva no fundo pela esquerda e cruza. Anselmo divide no alto com Renan e a bola sobra limpa para Pipico empurrar para o gol!

• 25'

Chutão para o ataque do Macaé, Thiago Cardoso corre, mas Roger Carvalho se antecipa.

• 24'

Vinícius escorrega no lance anterior, acerta o goleiro do Macaé e leva amarelo.

• 23'

Daniel Carvalho bate falta fechado no primeiro pau, a bola quica, mas dessa vez Fernando consegue segurar.

• 22'

Sai Marquinho no Macaé para a entrada de Fernando Santos.

• 21'

Daniel Carvalho se livra pela esquerda, mas é bloqueado na hora do cruzamento. Na sequência, Luis Ricardo comete falta ao tentar recuperar.

• 20'

Luis Ricardo rola na esquerda, Pimpão manda na área e Fernando sobe para defender.

• 18'

Lulinha bate cruzado para a área, Vinícius não alcança, Pimpão se estica no segundo pau, mas a bola sai!

• 17'

Mexe o Botafogo. Sai Bill para a entrada de Vinícius.

• 16'

Pipico vai na linha de fundo pela esquerda, mas cruza forte demais para Anselmo. Vem o Botafogo!

• 15'

DO BOTAFOGO!!! Daniel Carvalho bate a falta na área, ela quica na frente de Fernando e o goleiro dá rebote. Roger Carvalho só tem o trabalho de concluir de cabeça para o gol!

• 14'

Thiago Cardoso comete falta em Lulinha rente à linha lateral e o Botafogo vai mandar na área.

• 13'

A torcida do Botafogo acorda e o alvinegro parte para cima. O Macaé tenta valorizar a posse de bola.

• 12'

Anselmo tabela com Pipico e recebe na área, mas Renan Fonseca se antecipa e impede que o atacante do Macaé chegue para concluir.

• 10'

DO BOTAFOGO!!! Daniel Carvalho recebe de Pimpão, se livra de dois marcadores e bate da meia lua da grande área, no canto esquerdo de Fernando!

• 9'

Daniel Carvalho abre na esquerda da área, Pimpão centra rasteiro com Lulinha e Douglas Assis corta providencialmente!

• 8'

Pimpão gira na entrada da área e bate rasteiro. Fernando cai e defende sem dar reboet no meio do gol.

• 7'

Pimpão lança Bill na área, Filipe Machado se estica todo e recua de bico de chuteira para Fernando, que segura. A torcida do Botafogo reclama do recuo no lance, mas o jogador do Macaé não teve a intenção.

• 6'

Desce em velocidade o Macaé. Anselmo invade a área e gira levantando no centro. Pipico passa da bola e ela fica com a defesa do Botafogo.

• 5'

Dos Santos comete falta em Daniel Carvalho e recebe amarelo.

• 4'

Marquinho abre pelo lado direito da área em contra-ataque do Macaé. Juninho prende demais, conduz pela linha de fundo e é desarmado.

• 3'

Filipe Machado comete falta em Bill pela direita e o Botafogo poderá mandar na área.

• 2'

Daniel Carvalho abre na esquerda, Lulinha parte para ganhar a área, mas não passa por Marquinho.

• 1'

Juninho vira o jogo errado, Pimão recolhe e desce pela direita. Ele solta no meio e o próprio Juninho volta e desarma.

• Começa o segundo tempo!

• As duas equipes estão de volta. O capitão do Macaé, Filipe Machado, se reúne com os jogadores e cobra seriedade.

A estratégia do Macaé de pressionar a saída de bola do Botafogo deu certo no primeiro tempo. O time da casa sai rápido buscando a movimentação de Pipico pela esquerda, mas o mapa da mina está mesmo na direita. Pelo setor, Marquinho e Henrique caíram nas costas de Luis Ricardo e criaram os três gols. A zaga do Botafogo, mal posicionada, marca a bola e não consegue ganhar pelo alto.

Anselmo, autor de dois gols no jogo: "Uma jogada muito trabalhada, trabalhamos exaustivamente essa semana".

Renan Fonseca, zagueiro do Botafogo: "Um primeiro tempo atípico do que vínhamos costumando fazer. O erro é de todo mundo".

• 50'

Termina o primeiro tempo em Macaé.

• 49'

Que lance! Luis Ricardo se abaixa tanto para completar batida de escanteio da esquerda e quase acaba cabeceando o chão!

• 48'

Por reclamação, William Arão também leva amarelo.

• 47'

Marquinho cai contra Andreazzi no meio campo, o árbitro espera a jogada ser concluída por Pipico e mostra amarelo para o jogador do Macaé, por simulação.

• 46'

Gilberto recebe de Arão na direita e rola na área para Pimpão. Ele chega batendo forte e Fernando segura!

• 45'

Luis Ricardo tenta colocar na área e é bloqueado por Max. O lateral do Macaé persegue o jogador do Botafogo e coloca pela lateral.

• 44'

Lulinha bate escanteio na primeira trave e Thiago Cardoso tira de cabeça.

• 43'

Depois de salvar o Macaé, Fernando fica caído e vai ser atendido.

• 42'

Que defesa! Daniel Carvalho bate falta frontal de média distância, a defesa do Macaé não afasta, Gilberto completa de cabeça na pequena área e Fernando desvia no reflexo para escanteio!

• 41'

Pimpão tabela com Gilberto pela direita, mas Thiago Cardoso se antecipa, corta e sai jogando.

• 40'

O Botafogo troca passes com todo Macaé atrás da linha da bola, aguardando para sair em velocidade.

• 39'

Diego Jardel sai mancando no Botafogo. Quem entra é Daniel Carvalho.

• 38'

Juninho comete falta no meio e recebe o primeiro amarelo do jogo.

• 36'

Muda também o Botafogo. Entra Lulinha no lugar de Fernandes.

Não dá mais para Henrique no Macaé. Ele sai para a entrada de Max.

• 35'

Quem cai sentindo agora é Henrique, autor da assistência para o terceiro gol do Macaé.

• 34'

O Macaé troca passes e coloca o Botafogo na roda. Alguns torcedores já gritam olé.

• 33'

Bill fica caído no meio e vai ser atendido. Jogo parado.

• 32'

DO MACAÉ!!! Henrique vai no fundo pela direita e cruza no segundo pau. Os zagueiros do Botafogo marcam Anselmo e Pipico conclui de cabeça!

• 30'

O goleiro Fernando fica caído sentindo a ponta dos dedos. Jogo parado.

• 29'

Gilberto pedala, leva no fundo, mas é desarmado por Douglas Assis no momento do cruzamento.

• 28'

Diego Jardel bate falta da direita, a defesa do Macaé desvia na primeira trave. Andreazzi recolhe do outro lado, disputa com Diego e ganha escanteio.

• 27'

Diego Jardel bate escanteio muito forte no segundo pau e ninguém do Botafogo aproveita.

• 26'

Pega Fernando! Pimpão bate a falta, ela desvia na barreira e o goleiro do Macaé dá um tapa para escanteio!

• 25'

Diego Jardel é puxado a poucos passos da meia lua e o Botafogo tem ótima chance na bola parada!

• 24'

Não vale! Pipico escapa pelo meio e bate rasteiro. Renan cai no canto direito e defende. Juninho pega o rebote e manda para o gol, mas estava impedido!

• 23'

Dos Santos divide forte com Andreazzi no meio e fica sentindo. O Macaé coloca a bola para fora.

• 22'

DO MACAÉ!!! Marquinho agora vai no fundo pela direita e cruza de novo para Anselmo testar para o chão, sem chances para Renan!

• 21'

O Macaé pressiona a saída do Botafogo, Renan Fonseca toca na fogueira para Roger Carvalho e o alvinegro cede arremesso na defesa.

• 20'

Lançamento para Pipico pelo lado esquerdo da área. Gilberto se antecipa e recua de cabeça para Renan.

• 18'

DO MACAÉ!!! Marquinho recebe na direita e cruza na medida, na entrada da pequena área. Sozinho, Anselmo testa bonito no canto direito baixo de Renan!

Juninho bate o escanteio rasteiro na primeira trave, Anselmo fecha, toca na bola e ela sai em tiro de meta.

• 17'

Henrique bate da entrada da área, Fernandes bloqueia e a bola sai em escanteio.

• 16'

Diego Jardel rola na cobrança de falta, Pimpão levanta na área para Bill e a defesa afasta.

• 15'

Pipico agora vai no fundo pela esquerda, mas cruza forte demais e ninguém aproveita na área. A bola sai do outro lado a favor do Botafogo.

• 14'

Esticada forte demais para Pipico, sempre caindo pela esquerda. A bola sai pelo lado e o Botafogo tem arremesso na defesa.

• 13'

Salva Fernando! Luis Ricardo acha Bill na entrada da área, ele bate rasteiro buscando o canto direito e o goleiro vai buscar!

• 12'

Lançamento pelo alto para Pipico na área. Roger Carvalho ganha no corpo e sai jogando para o Botafogo.

• 11'

Uuuh! Anselmo bate cruzado da entrada da área, Renan desvia com a ponta dos dedos e ela passa rente à trave direita do goleiro! O árbitro erra e aponta tiro de meta.

• 10'

Pimpão lança Fernandes ao lado da pequena área, mas pega o companheiro em impedimento.

• 9'

Gilberto cruza da direita, Filipe Machado domina no peito e sai jogando.

• 8'

Luis Ricardo tabela com Pimpão e recebe bem pela esquerda. Ele faz o passe na área com Bill, mas Diego consegue se antecipar e tirar com o bico da chuteira.

• 7'

O Macaé aperta a saída do Botafogo e dificulda o toque de bola do adversário.

• 6'

Luis Ricardo abre na esquerda, Pimpão não evita a saída e o Macaé tem arremesso na altura do meio campo.

• 5'

Thiago Cardoso lança Pipico em profundidade. A defesa do Botafogo fecha na frente dele e recua com Renan.

• 4'

O Botafogo ganha no meio, Bill puxa o ataque com lentidão e a marcação faz o desarme pela lateral.

• 3'

Arão abre na esquerda, Luis Ricardo cruza rasteiro para Pimpão e a defesa do Macaé afasta.

• 2'

Juninho tabela com Diego, invade a área pela esquerda, mas bate travado. Renan faz a defesa.

• 1'

Marquinho é acionado pela direita, cruza muito forte no segundo pau e não encontra ninguém do Macaé.

• Começa o jogo!

• O árbitro acerta os últimos detalhes, a bola vai rolar!

As equipes vêm juntas para o gramado em Macaé!

Botafogo escalado: Renan, Gilberto, Renan Fonseca, Roger Carvalho e Luis Ricardo; Andreazzi, William Arão, Fernandes e Diego Jardel; Rodrigo Pimpão e Bill.

O Macaé está escalado com: Fernando Ribeiro, Henrique, Filipe Machado, Douglas Assis e Diego Corrêa; Thiago Cardoso, Dos Santos, Juninho e Marquinhos; Pipico e Anselmo.

O Botafogo interrompeu sua sequência de vitórias depois do empate de 1 a 1 contra o Boa Esporte na última rodada. Mesmo assim, o alvinegro ocupa a liderança isolada, com 20 pontos em 24 possíveis.

Depois de um bom início de Campeonato, o Macaé acumulou duas derrotas seguidas e ocupa a nona posição, com 13 pontos.

Boa tarde, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Macaé e Botafogo, em jogo válido pela nona rodada do Brasileirão série B!