Náutico

Romildo Vitor Gomes Ferreira | 07/07/2015 16h30

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos uma excelente semana. Até a próxima.

Na próxima rodada, Mogi Mirim enfrenta o Atlético-GO, fora de casa. Já o Náutico encara o Santa Cruz, em seus domínios.

De virada, Mogi Mirim vence o Náutico por 2 a 1. Equipe pernambucana abriu o placar com Douglas e o time paulista conseguiu a virada com dois gols de Serginho. Com este resultado, Mogi Mirim assume a 19ª posição, com seis pontos. Já o Náutico cai para a 5ª colocação, com 21.

Serginho, meia do Mogi Mirim: "sabia que a hora que eu entrasse eu teria que resolver".

Júlio César, goleiro do Náutico: "a gente teve chance para o fazer o gol, não fizemos, e demos chances para eles crescerem no jogo".

• 4'

Fim de jogo.

• 1'

Matheus Ortigoza é lançado em profundidade e é pego em posição irregular.

• 0'

Uhhhh!! Gustavo é acionado na área, dribla o marcador e conclui para excelente defesa de Júlio César.

• 44'

Rogerinho domina na meia esquerda, carrega a bola para o meio e é bloqueado na hora do chute.

• 43'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

• 42'
    GOOOOOOOOL!

DO MOGI MIRIM!! Serginho faz linda jogada individual na intermediária, finta o marcador e finaliza no ângulo direito de Júlio César, marcando um golaço.

• 41'

Náutico troca. Deixa o campo Hiltinho e em seu lugar entra Diego Silva.

• 40'

Serginho ganha jogada na ponta direita e cruza rasteiro. A bola passa por toda área e ninguém aparece para a conclusão.

• 39'

Geovane levanta bola na área adversária e Matheus Ortigoza cabeceia à direita da baliza.

• 38'

No lance, o arqueiro se choca com Matheus Ortigoza e é atendido no gramado.

• 37'

Salvaaaa!! Bate-rebate na área pernambucana, Léo Bartholo conclui de calcanhar, Júlio César chega antes que Matheus Ortigoza e faz ótima defesa.

• 36'

Hiltinho coloca a mão na bola e é punido com cartão amarelo.

• 35'

Edson Ratinho toca para Gustavo na área e o meia arremata em cima de Fabiano Eller.

• 34'

Serginho arrisca da meia esquerda e a bola passa à direita do alvo.

• 33'

Serginho levanta bola na área adversária e Ronaldo Alves corta de cabeça.

• 32'

Edson Ratinho cobra escanteio da direita, Matheus Ortigoza faz leve desvio e Júlio César encaixa.

• 30'

Edson Ratinho acha Geovane na lateral da área e o atacante é travado na hora do chute.

• 29'

Douglas sente pancada e fica caído no gramado.

• 28'

Quaseeee!! Gustravo bate falta do bico da área, Júlio César se estica e espalma à direita da meta.

• 27'

Náutico com dez atletas. Gastón Filguera puxa Edson Ratinho, é advertido com o segundo cartão amarelo e é expulso de campo.

• 26'

Geovane abusa na comemoração do gol e enxerga o cartão amarelo.

• 25'

Magal é lançado na direita e cruza completamente sem direção.

• 24'
    GOOOOOOOOL!

DO MOGI MIRIM!! Matheus Ortigoza ajeita para Serginho na área e o atleta chuta no canto esquerdo de Júlio César.

• 22'

Fillipe Soutto alça bola da esquerda e Daniel faz fácil intervenção.

• 21'

Mogi Mirim faz sua última alteração. Sai Rivaldo para a entrada de Gustavo.

• 19'

Edson Ratinho bate escanteio da direita e Júlio César soca para longe.

• 18'

Defendeeee!! Rivaldo cobra infração com força e Júlio César espalma à esquerda do gol.

• 17'

Náutico mexe. Deixa o campo Renato e em seu lugar entra Rogerinho.

• 16'

Rivaldo é derrubado na entrada da área. Perigo contra a meta de Júlio César.

• 15'

Gastón Filgueira retarda a reposição de bola e é punido com cartão amarelo.

• 14'

Serginho arranca pelo meio e conclui no corpo do defensor.

• 13'

Mogi Mirim muda. Sai Renato Camilo para a entrada de Léo Bartholo.

• 12'

Renato alça bola da direita e Edson Ratinho afasta de cabeça.

• 10'

Magal recebe passe na área e é pego em impedimento.

• 8'

Geovane domina na meia lua e é bloqueado na hora do chute.

• 7'

Time visitante volta melhor ao segundo tempo e chega com facilidade ao setor ofensivo.

• 6'

Uhhhh!! Douglas é acionado no ataque, entra na área e finaliza por cima da baliza.

• 5'

Persistindo o resultado, equipe pernambucana assume a liderança do torneio.

• 4'

Renato estica passe para Douglas no ataque, Daniel deixa a meta e faz corte providencial.

• 2'

Serginho reclama com o árbitro e é advertido com cartão amarelo.

• 1'

Na traveee!! Douglas faz belo passe para Renato na entrada da área. O jogador avança pelo meio e chuta colocado. A bola raspa na trave direita e se perde pela linha de fundo.

• Náutico troca. Deixa o campo Gil Mineiro e em seu lugar entra Fillipe Soutto.

Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Mogi Mirim foi melhor na primeira etapa, teve maior posse de bola e criou boas chances de gol. Náutico se postou na defesa, tentando sair nos contragolpes e, aos 30 minutos, abriu o placar com Douglas. 1 a 0

Gil Mineiro, meia do Náutico: "o time sabe se colocar quando joga fora de casa. Marcar forte e sair rápido no contra-ataque".

Rivaldo, meia do Mogi Mirim: "estou ai para ajudar o time a sair desta situação".

1º Tempo
  • 46'

Fim do primeiro tempo.

• 44'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

• 43'

Edson Ratinho experimenta da meia direita e a bola explode em Fabiano Eller.

• 42'

Douglas desce pela direita, chega ao fundo e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 40'

Rivaldo acha Geovane no bico da área e o atacante rola para Matheus Ortigoza no meio. Fabiano Eller aparece bem e faz o corte.

• 39'

Equipe pernambucana segue fechada na defesa e tentando sair nos contragolpes.

• 38'

Renato estica passe para Douglas na direita, Daniel deixa a meta e chuta para longe.

• 37'

Serginho arrisca da entrada da área e a bola passa à direita do gol.

• 36'

Quaseee!! Geovane domina na lateral da área e conclui cruzado. A bola sai próximo ao poste direito.

• 35'

Mogi Mirim faz sua primeira alteração. Sai Bruno Veiga para a entrada de Serginho.

• 34'

Edson Ratinho alça bola da direita e Geovane é pego em impedimento.

• 33'

João Ananias avança pela direita, entra na área e cruza nas mãos de Daniel.

• 32'

Bruno Veiga sente lesão e é retirado de maca.

• 31'

É o sexto gol do atacante no torneio.

• 30'
    GOOOOOOOOL!

DO NÁUTICO!! Douglas recebe passe na área e chuta no canto direito de Daniel.

• 28'

Geovane é acionado no bico da área e arremata á direita do alvo.

• 27'

Henrique Motta experimenta da intermediária e a bola sai à direita da baliza.

• 26'

Partida continua truncada e os dois arqueiros são pouco exigidos.

• 25'

Gil Mineiro busca Guilherme na direita, Renato Camilo toma a frente e faz o desarme.

• 23'

Douglas cruza da esquerda, a bola passa por toda área e se perde pela linha de fundo.

• 22'

Equipe paulista segue com domínio da posse de bola e não consegue furar a retranca adversária.

• 21'

Bruno Veiga recebe passe na esquerda e é pego em posição irregular.

• 19'

Renato toca para Douglas em profundidade, Daniel deixa a meta e pratica a defesa.

• 18'

Uhhh!! Geovane conclui do bico da área, Rivaldo faz leve desvio e a bola sai rente ao poste esquerdo.

• 17'

Edson Ratinho é lançado na direita, Fabiano Eller se antecipa e recupera a bola.

• 16'

Geovane alça bola da direita e Ronaldo Alves desvia pela lateral.

• 15'

Náutico se fecha na defesa e encontra dificuldades em chegar ao setor ofensivo.

• 13'

Henrique Motta estica passe para Matheus Ortigoza e a bola vai direto pela linha de fundo.

• 12'

Mogi Mirim tem bom início e controla a posse de bola.

• 10'

Matheus Ortigoza é acionado na área e tenta o arremate de voleio. A bola se perde sem direção.

• 9'

Geovane domina na entrada da área e é travado na hora do chute.

• 8'

João Ananias busca Hiltinho no ataque, Fábio Sanches se antecipa e faz o corte.

• 7'

Novamente, Douglas é pego em impedimento.

• 6'

Edson Ratinho faz a cobrança e a bola explode na barreira.

• 5'

Bruno Veiga é derrubado na ponta esquerda. Boa chance para o time paulista.

• 4'

Douglas é lançado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

• 3'

Chove forte no Estádio Romildo Vitor Gomes Ferreira.

• 2'

Bruno Veiga sente pancada e fica caído no gramado.

• Alô, internauta: Qual vai ser o placar desta partida?

Começa o jogo.

• Náutico está escalado com: Júlio César; Guilherme, Ronaldo Alves, Fabiano Eller, Gastón Filgueira; João Ananias, Marino, Gil Mineiro, Hiltinho; Renato e Douglas.

Mogi Mirim entra em campo com: Daniel;Edson Ratinho, Fábio Sanches, Renato Camilo, Luan; Magal, Henrique Motta, Rivaldo; Geovane, Bruno Veiga e Matheus Ortigoza.

Equipe da casa aparece na última posição, com três pontos. Já o time visitante ocupa a 3ª colocação, com 21.

Boa noite, internauta do Terra. Em instantes, com narração de Ricardo Capezzuto, você acompanhará a partida entre Mogi Mirim e Náutico. Jogo, que é válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, acontece no Estádio Romildo Vitor Gomes Ferreira.