Santa Cruz

Santa Cruz

Arena Pernambuco | 11/07/2015 13h30

• Eu fico por aqui, obrigado a todos pela companhia e até a próxima!

O Náutico seguiu propondo mais o jogo no segundo tempo, abriu o placar de bola parada. O Santa Cruz, no entanto, contou com lances pontuais para empatar em um pênalti duvidoso e ficar com um homem a mais, depois que Ronaldo Alves foi o expulso. Mas o Tricolor não soube aproveitar a vantagem numérica, não ficou com a bola e deu espaço demais para que o Náutico buscasse o gol da vitória.

Anderson Aquino, autor do gol do Santa Cruz: "É difícil dizer, nós tivemos esse exemplo terça feira, mostramos que com um jogador a mais, se der espaço, o outro time vai jogar. Demos espaços que não poderíamos ter dado".

Guilherme, autor do primeiro gol do Náutico: "A gente vem treinando intensante cobranças de falta, graças a Deus saiu".

João Paulo reclama com o árbitro depois do apito final e leva amarelo.

• 4'

Termina! O Náutico vence o clássico por 2 a 1!

• 3'

Nathan manda na área e Fillipe Soutto tira. Marlon manda na área e Júlio César segura.

• 1'

Nininho lança Anderson Aquino na área, mas Júlio César sobe primeiro e fica com ela.

• 0'

Teremos mais quatro minutos de acréscimo.

• 44'

Nathan investe pela esquerda, mas William Magrão faz o corte por baixo na hora do passe. O Santa segue no aatque e tenta pressionar.

• 42'

Anderson Aquino rola ne entrada da área, João Paulo bate torto e acerta a defesa.

• 40'

Nininho bate falta na entrada da área, mas acerta a barreira do Náutico. Ele joga de novo na área, mas Fillipe Soutto tira e Renato afasta.

• 39'

João Paulo arrisca de longe e manda sem perigo para Júlio César. Não tem pressa o goleiro do Náutico.

• 38'

Gil Mineiro bate a falta muito mal para a área, exagera na força e ela vai longe do gol de Fred.

• 37'

O Náutico tenta prender a bola no ataque, Gil Mineiro segura pela esquerda e tenta levar na linha de fundo.

O técnico Lisca fica irritado à beira do campo, é expulso, mas se recusa a sair.

• 36'

Wellington impede avanço de Renato pela lateral esquerda da grande área, comete falta e recebe amarelo.

• 35'

No Santa Cruz, é Nininho quem entra na vaga do machucado Bruninho.

O Náutico troca Douglas por Renato.

• 34'

Bruninho cai de mal jeito no gramado, fica sentindo o ombro e vai deixar o jogo.

• 33'

Fillipe Soutto levanta para Josimar, mas Fred sobe com o atacante e segura.

• 32'

O Santa Cruz passa a ter mais a bola e troca passes sob vaias da torcida do Náutico.

• 31'

João Paulo arrisca de fora, pega muito embaixo na bola e manda por cima.

• 30'

João Paulo rola na esquerda, Lelê cruza e ela passa por Anderson Aquino.

• 28'

DO NÁUTICO!!! Fillipe Soutto cruza rasteiro da esquerda na entrada da área, Gil Mineiro se desloca e pega de primeira. A bola desvia em Josimar e entra!

• 27'

Sai Rogerinho no Náutico e entra Josimar.

• 26'

Em seu primeiro lance no jogo, Nathan comete falta e recebe amarelo.

• 25'

O Santa Cruz muda. Entra Nathan na vaga de Luisinho.

• 24'

Uuuh! João Paulo recebe de Anderson Aquino na entrada da área, levanta no segundo pau e Luisinho cabeceia por cima do gol!

• 23'

João Ananias cruza fechado e Douglas quase alcança. Guilherme recolhe e cruza para o corte da defesa. O Náutico tenta pressionar mesmo com um a menos.

• 22'

Perdeu! Guilherme cruza da direita, Rogerinho aparece livre na entrada da pequena área, cabeceia para o chão, a bola quica e encobre o gol!

• 21'

João Ananias faz boa jogada na esquerda, encontra Gil Mineiro na entrada da área, mas ele domina mal e deixa a bola escapar.

• 20'

Lisca muda o Náutico. Entra Gil Mineiro na vaga de Stéfano Yuri.

• 19'

João Paulo bate a falta colocado, Júlio César cai no canto direito e segura.

• 18'

A falta para o Santa Cruz é frontal, a 29 metros do gol.

• 17'

Opa! Anderson Aquino parte em velocidade para sair na cara de Júlio César, Ronaldo Alves calça o atacante, comete falta sendo o último homem e é expulso!

• 16'

William Magrão pega torto rasteiro de fora da área e ela passa á direita de Fred.

• 15'

Renatinho comete falta, chuta a bola para longe e recebe amarelo.

Anderson Aquino balança para cima de Fabiano Eller na entrada da área, bate colocado e manda por cima!

• 14'

A torcida do Santa, que lota seu espaço na Arena Pernambuco, faz muito barulho.

• 13'

DO SANTA CRUZ!!! Anderson Aquino bate forte no canto esquerdo de Júlio César, que cai para o outro lado e não acha! Empata o Tricolor!

• 12'

É pênalti para o Santa Cruz! Luisinho manda rasteiro na área, João Paulo se choca com Douglas na marca do pênalti e sofre a penalidade!

• 11'

João Paulo bate a falta na área e Fabiano Eller afasta para o Náutico.

• 10'

O árbitro pega jogo perigoso em cima de João Paulo. A falta é mais pela direita, de média distância.

• 9'

Marino abre fraco com Guilherme na direita, Marlon recupera, mas o Santa Cruz permanece com dificuldades para sair.

• 8'

João Paulo bate falta na área, ela fica se oferecendo, mas Marino afasta.

• 7'

DO NÁUTICO!!! Guilherme bate a falta no canto esquerdo de Fred, o goleiro do Santa Cruz ainda toca na bola, mas não evita o gol!

• 6'

Anderson Aquino empurra João Ananias, comete falta e o Náutico terá chance na bola parada. É frontal, de média distância.

• 5'

O Santa Cruz fica com a bola e troca passes no ataque. A torcida do Náutico vaia.

• 4'

João Paulo puxa contra-ataque acionando Lelê, mas William Magrão vem de carrinho por baixo na bola e desarma.

• 3'

Guilherme bate escanteio da direita, Ronaldo Alves cabeceia, a bola sobe e Fred defende.

• 2'

Guilherme recua na fogueira, Lelê pressiona, mas Júlio César consegue se virar bem e devolver no lateral do Náutico.

• 1'

Lelê avança pela esquerda, mas fica isolado e é desarmado na bola por Guilherme.

• Começa o segundo tempo!

• O Santa Cruz volta com Moradei na vaga de Danny Morais.

O Náutico jogou no campo de ataque nesse primeiro tempo, mas precisa usar mais as pontas para criar mais chances claras de gol. O Santa Cruz tem dificuldades para sair e não consegue atacar pela direita para explorar a improvisação de Fillipe Soutto.

João Paulo, meio-campo do Santa Cruz: "Temos que sair de trás, estamos muito acuados aqui".

Rogerinho, atacante do Náutico: "Faltou o gol, nos movimentamos bem, mas não conseguimos finalizar bem as jogadas".

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeiro tempo na Arena Pernambuco.

• 45'

Guilherme estica forte demais com Marino na direita, Danny Morais faz a proteção e fica com tiro de meta.

• 44'

Douglas se livra pela direita, toca na área com Stéfano Yuri, mas o atacante deixa escapar e Néres fica com ela.

• 43'

Fillipe Soutto bate escanteio na marca do pênalti e Anderson Aquino tira de cabeça ajudando a defesa.

• 42'

Que perigo! Douglas entra na área pela esquerda ao tabelar com Stéfano Yuri, ele bate travado por Néres e ela sai em escanteio!

• 41'

Fillipe Soutto cabeceia para frente buscando Douglas, mas Wellington corta pela lateral.

• 40'

Guilherme bate escanteio, Marino escora de cabeça, Fabiano Eller tenta emendar para o gol, mas não consegue o chute.

• 39'

Guilherme cruza rasteiro da direita, Marlon estica a perna e cede escanteio para o Náutico.

• 38'

O Santa Cruz aperta a saída do Náutico, Ronaldo Alves toca com Júlio César e o goleiro tira pela lateral.

• 37'

João Ananias tenta bater de curva da entrada da área buscando o ângulo esquerdo de Fred, mas manda para fora.

• 36'

Guilherme manda na área, Stéfano Yuri se abaixa para desviar de cabeça, mas Néres afasta.

• 35'

Rogerinho afunila na área com Marino, mas Marlon fecha com ele e protege para a saída de Fred.

• 34'

Guilherme bate a falta na área, Douglas raspa de cabeça de costas para o gol e ela vai por cima.

• 33'

Danny Morais comete falta em Marino na intermediária e recebe amarelo. O Timbu vai mandar na área.

• 32'

Marlon cruza rasteiro da esquerda, Anderson Aquino fecha, mas Fabiano Eller faz a proteção para ganhar tiro de meta.

• 31'

Olha o Santa! Renatinho se livra pela esquerda e rola na entrada da área, Anderson Aquino chuta com desvio na defesa e Marlon fica em impedimento na sobra!

• 30'

William Magrão tenta Stéfano Yuri na entrada da área, mas Néres se antecipa e sai jogando.

• 29'

Guilherme bate lateral errado e o árbitro marca reversão para o Santa Cruz no campo de defesa.

• 28'

Anderson Aquino recebe de Lelê, tenta bater cruzado da entrada da área, mas acerta Fabiano Eller.

• 26'

Quase o Náutico! Rogerinho é lançado pelo lado esquerdo da área e cruza. Marino se antecipa e cabeceia perto do ângulo esquerdo de Fred!

• 25'

Rogerinho bate a falta com muita força na área e manda nos braços de Fred.

• 24'

Néres toca o pé de apoio de Douglas, o Náutico ganha a falta pela esquerda e vai mandar na área.

• 23'

Fillipe Soutto erra abertura com Douglas no corredor pela esquerda, mas Bruninho também sai jogando errado e a bola volta com o Naútico.

• 22'

João Paulo lança completamente errado na direita, ninguém do Santa Cruz estava por lá e o Náutico tem arremesso no campo de defesa.

• 21'

Douglas é lançado no fundo pela esquerda por Ronaldo Alves. Ele consegue evitar a saída mandando para o meio, mas a zaga do Santa Cruz afasta.

• 20'

Douglas coloca na área à meia altura, Néres cabeceia e João Paulo afasta para longe.

• 19'

João Paulo faz boa jogada e abre na direita, mas Luisinho toca curto demais para Anderson Aquino na entrada da área e William Magrão se antecipa.

• 18'

João Ananias lança na direita, Marino aparece perigosamente, mas Marlon consegue recuar de cabeça para Fred.

• 17'

Fillipe Soutto bate falta da esquerda e Danny Morais afasta de cabeça na área.

• 16'

O Santa Cruz tenta manter a posse, mas é lento e fica vulnerável à marcação do Náutico.

• 15'

Marino invade pela direita da área, levanta de cavadinha para o meio e Stéfano Yuri quase chega de perna direita.

• 14'

Danny Morais chuta em cima de Wellington ao tentar tirar, Douglas aproveita a falha da defesa e solta a bomba. Fred espalma para escanteio!

• 13'

Rogerinho bate falta no segundo pau, Douglas centra de cabeça e Wellington corta para o Santa Cruz.

• 12'

João Paulo bate falta na área, mas exagera na força e ela cai atrás do gol de Júlio César.

• 11'

Fillipe Soutto lança em profundidade, Marino corre para sair de frente para Fred, mas o goleiro do Santa sai do gol e tira como um zagueiro!

• 10'

Polêmica! Rogerinho leva pela esquerda, invade a área levando no fundo e fica no chão depois de carrinho de Bruninho. O árbitro não marca a penalidade e o Santa fica com tiro de meta!

• 9'

O Santa Cruz troca passes sob vaias sem muito espaço. Lelê força jogo na esquerda e joga pela linha lateral.

• 8'

Fillipe Soutto aciona Douglas pela esquerda, ele fica no chão pedindo obstrução de Néres, mas o árbitro não marca.

• 7'

Fabiano Eller tenta completar escanteio batido rasteiro da esquerda, mas acerta a defesa do Santa.

• 6'

Stéfano Yuri tenta cruzar da esquerda, acerta a marcação e ganha escanteio.

• 5'

Lelê demora a fazer o passe e, quando o faz, pega Luisinho em impedimento pela direita.

• 4'

Rogerinho deixa escapar no domínio na entrada da área, Marlon bate para frente, mas a bola volta para o Náutico, que toca no ataque.

• 3'

Guilherme progride pela direita com espaço, arrisca cruzado de fora da área e manda por cima do gol de Fred.

• 2'

Stéfano Yuri cai pela direita contra Marlon, fica pedindo falta, mas o árbitro manda seguir.

• 1'

Lelê inverte bem na direita, Luisinho rola atrás, mas João Paulo domina mal e João Ananias fica com ela.

• Começa o jogo!

• O Náutico se posiciona no gramado, os jogadores do Santa Cruz fazem uma última corrente. Quase tudo pronto para a bola rolar!

As equipes vêm para o gramado da Arena Penambuco!

Escalação do Santa Cruz: Fred, Bruninho, Néris, Danny Morais e Marlon; Renatinho, Wellington, João Paulo e Lelê; Luisinho e Anderson Aquino.

O Náutico está definido com: Júlio César; Guilherme, Ronaldo Alves, Fabiano Eller e Fillipe Soutto; João Ananias, William Magrão, Marino e Rogerinho; Stéfano Yuri e Douglas.

O Náutico vive momento oposto. Ainda bem colocado, na quinta posição com 21 pontos, o Timbu tem só uma vitória nos últimos cinco jogos. Na última rodada, perdeu para o lanterna Mogi Mirim por 2 a 1.

O Santa Cruz, que chegou a namorar com a zona de rebaixamento, já acumula seis jogos de invencibilidade, com três vitórias seguidas. O Tricolor tem 15 pontos e ocupa o 11º lugar.

Boa tarde, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Náutico e Santa Cruz, em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da série B.