1
Vitória

Vitória

Arena Pernambuco | 25/07/2015 13h30

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos um excelente final de semana. Até a próxima.

Na próxima rodada, Náutico enfrenta o Paraná, fora de casa. Já o Vitória encara o Macaé, em seus domínios.

De virada, Náutico vence o Vitória por 2 a 1. Equipe baiana abriu o placar com Rhayner. Time pernambucano conseguiu a virada com Douglas e Rafael Pereira. Com este resultado, Náutico assume a 3ª posição, com 27 pontos. Já o Vitória caiu para a 4ª colocação, com 26.

Lisca, técnico do Náutico: "essa semana o que fizeram comigo aqui no Recife é de envorganhar a imprensa".

• 5'

Fim de jogo.

• 3'

Josimar é acionado na área e é pego em posição irregular.

• 2'

Marcelo Mattos finaliza da intermediária, a bola desvia no meio do caminho e Júlio César encaixa.

• 1'

Time da casa prende a bola no ataque e administra o resultado.

• 0'

Árbitro acena com cinco minutos de acréscimo.

• 44'

Mesmo com um atleta a menos, equipe baiana chega com facilidade ao setor ofensivo.

• 43'

Rhayner arremata do bico da área e a bola sai à direita da meta.

• 42'

Perigoooo!! Guilherme Mattis experimenta da meia esquerda e a bola sai rente ao poste esquerdo.

• 40'

Diego Renan avança pela direita, entra na área e cruza fechado. Júlio César espalma para longe.

• 38'

Rhayner cruza da esquerda e Robert cabeceia por cima do gol.

• 37'

Goleiro se machuca no lance e é atendido no gramado.

• 36'

Salvaaaa!! Diego Renan faz ótimo passe para Robert na área e o atacante finaliza para excelente defesa de Júlio César.

• 35'

Diego Renan avança pela direita, carrega a bola para o meio e é travado na hora do chute.

• 34'

Douglas é acionado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.

• 33'

Pedro Carmona bate escanteio da esquerda, Josimar aparece na primeira trave e cabeceia à direita do gol.

• 32'

Vitória troca. Deixa o campo Pedro Ken e em seu lugar entra Marcelo Mattos.

• 30'

É o primeiro gol do zagueiro no torneio.

• 29'

DO NÁUTICO!! Rafael Pereira recebe passe na área, faz o giro e chuta no canto direito de Gatito Fernández.

• 28'

Vitória com nove atletas. Mansur reclama com o árbitro, enxerga o segundo cartão amarelo e é expulso de campo.

Mansur derruba Hiltinho e é punido com cartão amarelo.

Perdeuuuu!! Josimar é acionado no ataque e, sem marcação, tenta encobrir Gatito Fernández. O chute sai fraco e o goleiro defende sem problemas.

Náutico mexe. Sai Gil Mineiro para a entrada de Rafael Pereira.

• 27'

Amaral arremata da entrada da área e Júlio César encaixa.

• 25'

No Náutico, deixa o campo Guilherme e em seu lugar entra Josimar.

• 24'

Os dois times mudam. No Vitória, sai Flavio para a entrada de Robert.

• 23'

Gil Mineiro recebe passe na área e conclui prensado. A bola passa à esquerda do alvo.

• 22'

Quaseeee!! Rhayner solta a bomba da entrada da área e a bola sai rente ao poste direito.

• 20'

Douglas é lançado no ataque e é pego em impedimento.

• 19'

Amaral experimenta da intermediária e a bola se perde sem direção.

• 18'

Escanteio cobrado na área pernambucana, Ednei aparece na segunda trave e cabeceia à esquerda da baliza.

• 17'

Defendeeee!! Diego Renan pega sobra da zaga na lateral da área e chuta cruzado. Júlio César defende com a perna.

• 16'

William Magrão arrisca da intermediária e a bola passa à esquerda da meta.

• 15'

Uhhhh!! Hiltinho arranca pelo meio, se livra do marcador, entra na área, tenta a finta em Gatito Fernández, mas o goleiro chega firme e evita o chute do jogador.

• 13'

É o sexto gol de Douglas na competição.

• 12'

Pela infração no pênalti, Ednei foi advertido com cartão amarelo.

• 10'

DO NÁUTICO!! Douglas cobra penalidade no canto esquerdo de Gatito Fernández e o arqueiro não alcança.

Pênalti para o Náutico. Diego Renan cruza da direita e Douglas cai em lance com Ednei. O árbitro marca a infração.

• 9'

Vitória troca. Deixa o campo Fernando Miguel e em seu lugar entra Gatito Fernández.

• 8'

Fernando Miguel volta a sentir lesão e não tem mais condições de jogo.

• 7'

Mansur alça bola da esquerda e Fabiano Eller corta de cabeça.

• 6'

Gil Mineiro é acionado na direita e o assistente levanta a bandeira.

• 5'

Gil Mineiro cruza da direita, Fabiano Eller aparece na área, mas se atrapalha no lance e não consegue a conclusão.

• 4'

William Magrão faz a cobrança fechada e Ednei afasta de cabeça.

• 3'

Hiltinho é deslocado na meia esquerda. Perigo contra a meta de Fernando Miguel.

• 2'

Fernando Miguel sente lesão na coxa e é atendido no gramado.

• 1'

Hiltinho finaliza da entrada da área e Fernando Miguel defende em dois tempos.

• Início da segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

• Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Primeira etapa foi equilibrada, com as duas equipes marcando forte no meio e chegando com facilidade ao setor ofensivo. Vitória abriu o placar, aos cinco minutos, após belo passe de Escudero e conclusão certeira de Rhayner. Os dois times jogam com um atleta a menos, após as expulsões de Elton e Gastón Filgueira. 1 a 0

William Magrão, volante do Náutico: "tomamos o gol cedo. Depois começamos a colocar a bola no chão. Perdemos algumas oportunidades que não podemos perder".

• 50'

Fim do primeiro tempo.

• 48'

Flavio domina no bico da área, se livra do marcador e finaliza por cima da baliza.

• 47'

Douglas cruza da esquerda, Gil Mineiro pega de primeira e a bola explode em Mansur.

• 46'

Mansur faz a cobrança, a bola passa por toda área e se perde pela lateral.

• 45'

Rhayner é derrubado na meia esquerda. Boa chance para o time baiano.

• 44'

• 43'

Escudero bate escanteio da direita e João Ananias corta de cabeça.

• 42'

Rhayner acha Diego Renan na lateral da área e o jogador conclui no corpo de Fabiano Eller.

• 40'

Amaral cobra infração de longe e a bola se perde sem direção.

• 39'

Perdeuuuuu!! João Ananias é lançado em profundidade, avança sozinho e chuta na saída de Fernando Miguel. A bola sai à esquerda da meta.

• 38'

Mansur arranca pela esquerda, chega ao fundo e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 37'

Gil Mineiro levanta bola na área adversária e Ednei afasta de cabeça.

• 36'

Pedro Ken arrisca da intermediária e a bola sai à direita do gol.

• 35'

Diego Renan alça bola da direita e Ronaldo Alves corta de cabeça.

• 33'

Após a expulsão, Elton ainda acerta outro soco no lateral do Náutico.

• 32'

Os dois times com dez atletas. Elton e Gastón Filgueira trocam socos e os dois são expulsos de campo.

• 30'

Os dois atletas continuam discutindo em campo.

• 29'

Elton e Gastón Filgueira trocam empurrões e o árbitro aplica cartão amarelo nos dois atletas.

• 28'

Náutico faz sua primeira alteração. Sai Rogerinho para a entrada de Pedro Carmona.

• 27'

Rogerinho sente pancada e é atendido no gramado.

• 26'

Quaseeee!! Elton é acionado no ataque, entra na área, finta Fabiano Eller e conclui rente ao poste esquerdo.

• 25'

Gil Mineiro é lançado na direita, Mansur se antecipa e desvia pela lateral.

• 23'

Uhhhh!! William Magrão bate falta da meia esquerda, Fabiano Eller aparece no meio da zaga e cabeceia rente ao poste direito.

• 22'

Guilherme Mattis acerta Hiltinho e é punido com cartão amarelo.

• 20'

Guilherme cruza da direita, Douglas chega atrasado e não consegue a conclusão.

• 19'

Rhayner sente lesão e é retirado de maca.

• 18'

Elton experimenta da intermediária e a bola sai à esquerda do alvo.

• 17'

Hiltinho busca Rogerinho na área, mas o atacante não alcança e Mansur isola.

• 16'

Equipe baiana se fecha na defesa e tenta sair nos contragolpes.

• 15'

Gastón Filgueira alça bola da esquerda, Douglas resvala de cabeça e a bola bate no braço de Ednei. O árbitro manda o lance seguir.

• 13'

Gastón Filgueira é acionado na esquerda, adianta a bola e a deixa sair pela linha de fundo.

• 12'

Gastón Filgueira pega sobra da zaga e arremata por cima da baliza.

• 10'

Gil Mineiro desce pela direita e é travado na hora do cruzamento.

• 9'

Diego Renan comete falta no meio campo e é advertido com cartão amarelo.

• 8'

Fernando Miguel levanta bola no ataque, Elton resvala de cabeça e Júlio César segura.

• 7'

Gil Mineiro busca Douglas na área, Fernando Miguel deixa a meta e pratica a defesa.

• 6'

É o primeiro gol do atacante no torneio.

• 5'

DO VITÓRIA!! Escudero faz ótimo passe para Rhayner na área e o jogador finaliza no canto direito de Júlio César.

• 3'

Mansur bate lateral em direção a área e Elton cabeceia à direita do gol.

• 2'

Guilherme cruza da direita e Guilherme Mattis afasta de cabeça.

• Alô, internauta: Qual vai ser o placar desta partida?

Começa o jogo.

• Vitória está escalado com: Fernando Miguel; Diego Renan, Guilherme Mattis, Ednei, Mansur; Amaral, Flavio, Pedro Ken, Escudero; Rhayner e Elton.

Náutico entra em campo com: Júlio César; Guilherme, Fabiano Eller, Ronaldo Alves, Gastón Filgueira; William Magrão, Gil Mineiro, João Ananias, Hiltinho; Rogerinho e Douglas.

O Vitória venceu três dos últimos quatro jogos e alcançou a vice-liderança, com 26 pontos. O Leão caiu para terceiro com o triunfo de ontem do América, mas pode chegar até à ponta da tabela caso vença e o Botafogo tropece contra o Bahia.

O Náutico vive um momento irregular na competição e precisa da vitória para voltar ao G4. O Timbu tem 24 pontos e ocupa a quinta posição.

Boa tarde, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Ricardo Capezzuto, todos os detalhes de Náutico e Vitória. O duelo é válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da série B!