1
Vasco da Gama

Arena Amazônia | 16/09/2014 18h50

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!

Com empate por 1 a 1, o Vasco fica na quarta colocação. Já o Oeste está em décimo quarto lugar, perto da zona de rebaixamento.

Vasco seguiu com muitos passes errados, muita posse de bola, porém com poucas criatividade no meio de campo. O Oeste limitou-se a defender e só chegou com perigo na parte final do jogo. De tanto pressionar desordenadamente, time carioca chegou ao empate com Douglas, cobrando pênalti inexistente, marcado em cima do atacante Thalles.

Kleber, atacante do Vasco: "Falaram para gente que o gol deles não foi legal. É complicado com o calor que faz aqui correr atrás do placar".

• 5'

Fim de jogo com empate na Arena da Amazônia!!

• 4'

Vasco no ataque!! Diego Renan é lançado no lado direito da área, bate firme no gol e Anderson faz boa defesa.

• 3'

Thalles é acionado no ataque, tenta ajeitar para Edmilson, mas erra o passe e o time carioca desperdiça boa chance.

• 2'

Oeste procura prender a bola no campo de ataque, sem sucesso.

• 1'

Thalles arremata rasteiro da intermediária ofensiva. Anderson, sem problemas, faz a intervenção.

• 0'

O árbitro acena 4 minutos de acréscimos.

• 44'

Uhhh!! Serginho recebe livre na esquerda, arrisca o arremate cruzado e Martín Silva faz bela defesa.

• 43'

Vasco pressiona o Oeste de forma desordenada neste fim de partida.

• 41'

Troca no time do interior paulista. Everton Dias deixa o campo para a entrada de Renan.

• 40'

Técnico Roberto Cavalo, do Oeste, chama Renan para conversar

• 38'

Com o empate, o Vasco vai voltando ao chamado ao G4.

• 37'

O meia Douglas, do time carioca, é flagrado em posição irregular.

• 36'

DO VASCO!!!! Douglas desloca o goleiro Anderson na cobrança da penalidade e deixa tudo igual.

• 35'

Cartão amarelo para Halisson, zagueiro do Oeste.

• 34'

Thalles tropeça na bola dentro da área na disputa com Halisson. O árbitro, equivocadamente, marca pênalti.

• 33'

Vasco responde!! Dakson é acionado no comando de ataque, faz boa jogada pessoal e bate cruzado para boa defesa de Anderson.

• 31'

Oeste na frente!! Serginho descola bom cruzamento na segunda trave do time carioca. Cristiano e Kleber, companheiros de clube, se atrapalham e perdem boa chance.

• 30'

Time vascaíno não consegue articular uma boa jogada contra a meta paulista.

• 29'

Segunda mudança no Oeste. Leandro Melo deixa o campo para a entrada de Ramirez.

• 27'

Cartão amarelo para Cris, lateral esquerdo do Oeste.

• 25'

Terceira troca no time carioca. Thalles entra na vaga de Fabrício.

• 23'

Douglas cobra escanteio bem aberto e Rodrigo cabeceia torto, sem perigo para a meta de Anderson.

• 22'

Roger Gaúcho, meia do Oeste, volta a cair em campo sentindo contusão.

• 21'

Bola levantada na área do Oeste. Anderson, tranquilo, agarra firme.

• 20'

No momento em que o árbitro recolhe um objeto atirado no gramado.

• 18'
    " itemprop="articleBody">

Edmilson reclama da "cera" da equipe do interior de São Paulo e também advertido.

• 17'

Meia do Oeste é atendido dentro do gramado, para desespero Joel Santana.

• 16'

Douglas acerta uma pancada na nuca de Roger Gaúcho e leva o amarelo.

• 14'

Mesmo em vantagem no placar, Roberto Cavalo segue gritando muito com os seus comandados.

• 13'

Diego Renan alça a bola na área. Ezequiel, de cabeça, tira mais uma.

• 11'

Lorran cruza da esquerda para absolutamente ninguém.

• 10'

Com Douglas bem marcado, Vasco tem sérios problemas na articulação do meio de campo.

• 9'

Bola esticada para Kleber na direita é muito forte e se perde pela linha de fundo.

• 8'

Com os resultados de momento, Vasco está saindo do chamado G4.

• 7'

Volante Fabrício, do Vasco, é advertido com o amarelo.

• 6'

Opine: O técnico Joel Santana acertou ao time tirar o uruguaio Maxi Rodriguez no intervalo?

• 5'

Dakson tenta o tiro rasteiro da entrada da área. Anderson encaixa sem dar rebote.

• 4'

Vasco no ataque!! Lorran arranca pela esquerda, entra na área e bate cruzado. Edmilson chega atrasado e perde boa chance.

• 3'

Vasco muda novamente. Maxi Rodriguez dá a lugar Edmilson.

• 2'

Vasco troca. Dakson entra na vaga de Aranda.

• 1'

No Oeste, Cristiano deixa o campo para a entrada de Cristiano.

• Começa o segundo tempo!!

• Vasco teve maior posse de bola na Arena da Amazonia, mas faltou concluir mais em gol. A equipe carioca  teve apenas uma grande chance de marcar. O Oeste criou boas oportunidades, porém abriu o placar com um gol ilegal. Aos 19 minutos, Fabio arriscou de fora área, a bola foi no travessão e pingou em cima da linha. O árbitro, no entanto, correu para o meio do campo.

Rodrigo, zagueiro do Vasco: " é dificil até de falar, a gente combina tudo dentro do vestiário e tomar um gol assim não dá" ( falando sobre o gol da equipe do interior)

• 48'

Fim de primeiro tempo com vitória do Oeste!!!

• 47'

Aranda tenta o arremate da intermediária, mas é travado na hora certa por Cris.

• 45'

O árbitro acena 2 minutos de acréscimos.

• 44'

A partida fica muito truncada na Arena da Amazônia.

• 43'

Rodrigo comete falta muito dura em Fabio Santos no lado do campo.

• 42'

Kleber se "enrosca" com zagueiro Cris no comando de ataque. O árbitro, corretamente, nada marca.

• 41'

Guinãzu chega forte em Fabio Santos e é advertido com o amarelo.

• 39'

Técnico Joel Santana, do Vasco, observa atentamente à partida.

• 38'

Kleber recebe no comando de ataque, tenta o arremate no gol e a bola sai sem qualquer perigo.

• 37'

Vasco resolve apertar um pouco a marcação na saída de bola do Oeste.

• 36'

Oeste no ataque!! Roger Gaúcho faz boa jogada no ataque, arrisca o chute no  gol e Martín Silva defende com segurança.

• 34'

Time do interior paulista está melhor no jogo na Arena da Amazônia.

• 33'

Após cobrança de falta de Douglas, o árbitro pega uma falta de ataque de Kleber em Leandro Melo.

• 31'

Guiñazu é derrubado por Everton Dias na intermediária.

• 30'

Pegou!!! Denis evolui pela esquerda e faz o centro na área carioca. Fabio Santos conclui de primeira e Martín Silva defende no reflexo.

• 28'

Fabio Santos cai na disputa com Rodrigo. O árbitro, corretamente, nada marca.

• 27'

Fabricio descola ótimo lançamento para Douglas no comando de ataque. O camisa 10 erra o tempo de bola e desperdiça um bom ataque.

• 26'

Time carioca procura colocar os "nervos" no lugar na Arena da Amazonia.

• 24'

Roger Gaúcho é flagrado no lado direito do campo em posição irregular.

• 23'

Guiñazu comete falta em Everton Dias no meio de campo.

• 21'

Gol polêmico na Arena da Amazônia,  já que a bola não entrou por inteiro.

• 20'

Fabio Santos vai comemorar em frente à torcida e é atingido por uma lata de cerveja.

• 19'

DO OESTE!!! Fabio Santos solta a pancada da intermediária, a bola vai no travessão, pinga em cima da linha, mas o árbitro aponta o centro do campo.

• 18'

Kleber tenta invadir pelo lado esquerdo da área. Cris, firme, faz o desarme por baixo.

• 17'

Centroavante da equipe do interior pede atendimento médico dentro do gramado.

• 16'

Guiñazu acerta um carrinho em Fabio Santos e é punido com o amarelo.

• 15'

• 14'

Serginho tenta o tiro rasteiro de longe, mas pega muito mal na bola.

• 13'

Oeste troca passes no campo de ataque, sem muita objetividade.

• 11'

Leandro Melo acerta pancada em Maxi Rodriguez e leva o primeiro amarelo do jogo.

• 10'

Leandro Melo rouba a bola de Aranda no meio de campo.

• 8'

Ezequel busca Fabio Santos no comando de ataque. Luan, de cabeça, despacha.

• 6'

Os dois times se estudam na Arena da Amazônia.

• 5'

Primeira chance do time do interior paulista!! Fabio Santos recebe livre dentro da área e emenda por cima da baliza.

• 3'

Douglas cobra tiro de canto na direção da marca penal. Anderson sai da meta e afasta o perigo.

• 2'

Vasco tem esta noite em Manaus a volta do atacante Kleber ao time titular.

• 1'

Vasco no ataque!! Diego Renan experimenta o arremate de longe e manda por cima do alvo.