1
Bragantino

Bragantino

Pacaembu | 02/08/2013 16h30

• Segundo tempo seguro do Palmeiras, que só vacilou a partir da expulsão de Charles, a 15 minutos do final. Vitória justa em mais uma boa apresentação de Valdivia.

O Palmeiras bate o Bragantino por 2 a 1 e abre vantagem na liderança da Série B.

• 3'

FIM DE JOGO no Pacaembu.

• 2'

Recuo perigoso de Juninho para Fernando Prass. Paulinho quase chega antes do camisa 45.

• 1'

O Bragantino parte para a pressão final. Torcida palmeirense apreensiva.

• 0'

O árbitro da partida sinaliza 3 minutos de acréscimo para a etapa final.

• 44'

do BRAGANTINO!!! Geovani cobra falta na área e a zaga do Palmeiras não corta. Dudu finaliza para diminuir.

• 43'

Público pagante de 20.20.684. Total de 22.629 no Pacaembu.

• 42'

No Palmeiras, entrada de Eguren no lugar de Luis Felipe.

• 41'

Fernando Prass é punido com o amarelo.

• 40'

Tiaguinho se aproxima da área e pede falta de Leandro. O árbitro nada marca e os jogadores batem boca na sequência.

• 39'

O Bragantino troca passes na faixa central, mas não se aproxima da área de Prass.

• 38'

Juninho cruza da linha de fundo, mas Mendieta não consegue finalizar.

• 37'

No Palmeiras, entrada de Vinícius no lugar de Alan Kardec.

• 36'

No final deste mês, o Palmeiras estreia nas oitavas de final da Copa do Brasil.

• 35'

Gustavo lança Paulinho na entrada de área, mas Fernando Prass abafa a finalização. Dudu toca por cima da meta.

• 34'

Diego Macedo lança Paulinho, em posição de impedimento.

• 33'

No Palmeiras, Mendieta entra no lugar do ovacionado Valdivia.

Boa trama do ataque alviverde. Leandro tabela com Kardec e arma o tiro. Léo Jaime trava pelo Bragantino.

• 32'

Geandro faz falta dura sobre Valdivia e é punido com o amarelo.

• 31'

Dudu dispara pela esquerda e pede falta de Luis Felipe. O árbitro nada marca.

• 30'

Charles atinge a mão no rosto de Léo Jaime e é expulso de campo.

• 29'

Valdivia serve Leandro na área, mas o cruzamento do 38 é cortado por Kadu.

• 28'

O Palmeiras troca passes na faixa central e ouve o 'olé' de sua torcida.

• 27'

Henrique falha dentro da área e Dudu bate colocado. Fernando Prass faz boa defesa.

• 26'

O Bragantino bate muito. Álvaro faz falta sobre Wesley.

• 25'

O Palmeiras fica com um homem a mais em campo e ganha fôlego para buscar a goleada.

• 24'

Elias agride Valdivia e é expulso de campo.

• 23'

O Palmeiras faz ótimo segundo tempo. Praticamente anula os riscos defensivos.

• 22'

Valdivia aplica chapéu em Kadu e sofre a falta na sequência. O chileno faz grande partida.

• 21'

Valdivia faz belo lançamento para Leandro na área. O camisa 38 chuta forte e Leandro Santos espalma.

• 20'

No Bragantino, entrada de Geandro no lugar de Gláuber.

• 19'

O Palmeiras se aproxima de fazer 28 pontos ganhos em 12 jogos, líder da Série B.

• 18'

do PALMEIRAS!!! Charles arranca pela meia direita e toca para Valdivia. O tiro da meia-lua entra bonito, no canto direito da meta.

• 17'

Gláuber deixa o gramado para ser atendido. Sente dores na mão direita.

• 16'

Choque duro entre Valdivia e Gláuber. O jogador do Bragantino leva a pior.

• 15'

Valdivia abre na direita para Luis Felipe, que centra na área. Alan Kardec não consegue o cabeceio.

• 14'

Wesley toca para Juninho na entrada de área. Álavaro desarma pelo Bragantino.

• 13'

Após jogada de Dudu pela esquerda, Diego Macedo arrisca o tiro da meia direita, sem perigo.

• 12'

O Palmeiras chega fácil à área do Bragantino. Valdivia serve e Wesley finaliza. Leandro Santos defende em dois tempos.

• 11'

Gláuber falha dentro da área e a bola sobra limpa para Wesley, que arremata à direita da meta, rente à trave.

• 10'

Juninho cruza na primeira trave e Gláuber tira de cabeça pelo Bragantino.

• 9'

Luis Felipe é acionado pela extrema direita e cruza na segunda trave. Diego Macedo cede o escanteio.

• 8'

Dois impedimentos seguidos do ataque do Bragantino. Posse de bola do Palmeiras.

• 7'

Wesley recebe pela meia esquerda e chuta forte. Leandro Santos dá rebote, mas Valdivia finaliza mal.

• 6'

Valdivia aplica finta desconcertante no meio de campo e agrada o torcedor alviverde.

• 5'

O time alvinegro parte em busca do empate e dá trabalho à zaga palmeirense.

• 4'

Geovani chega pela meia esquerda, mas Leandro faz o desarme e sofre a falta.

• 3'

Vilson fica caído no gramado e precisa de atendimento médico.

• 2'

Dudu volta a avançar pela ponta direita e cruza na área. Vilson afasta pelo Palmeiras.

• 1'

Dudu recebe pela extrema direita e cruza rasteiro para a marca penal. Tiaguinho finaliza por sobre o gol.

• COMEÇA A SEGUNDA ETAPA no Pacaembu. O Bragantino dá a saída.

• O Bragantino volta com Dudu no lugar de Cesinha.

O Palmeiras volta sem mudanças.

FINAL, pelo Troféu Joan Gamper: Barcelona 8 x 0 Santos.

Primeiro tempo equilibrado no Pacaembu até os 30 minutos. Sob a batuta de Valdivia, o Palmeiras passou a pressionar e chegou ao gol aos 42min, com Alan Kardec. Partida de bom nível na capital paulista.

Em primeiro tempo muito disputado, o Palmeiras bate o Bragantino por 1 a 0.

• 47'

FIM DE PRIMEIRO TEMPO no Pacaembu.

• 46'

Valdivia recebe na área e finaliza. Leandro Santos faz a defesa.

• 45'

Guilherme Ceretta de Lima indica 2 minutos de acréscimo para a etapa inicial.

• 44'

No Bragantino, entrada de Geovanni no lugar de Gustavo.

• 43'

Festa da torcida alviverde no Pacaembu, O Palmeiras vai abrindo na liderança.

• 42'

do PALMEIRAS!!! Valdivia faz bom passe para Alan Kardec na área. O camisa 14 toca com classe e acerta o ângulo esquerdo da meta. Um golaço.

• 41'

Vilson e Álvaro batem boca dentro da área do Bragantino. Segue o jogo,

• 40'

Juninho cruza e a zaga do Bragantino afasta com Kadu. O time do interior se segura.

• 39'

Paulinho sente de novo a lesão e precisa de atendimento médico.

• 38'

Pressão do Palmeiras. Juninho cruza da esquerda para a área e Léo Jaime cede o escanteio.

• 37'

Luis Felipe recebe na entrada de área e chuta forte. Leandro Santos espalma para escanteio.

• 36'

Valdivia recebe pela meia, mas chuta em cima de Gustavo. O Palmeiras aperta.

• 34'

Paulinho recebe atendimento médico.

• 33'

Torcida palmeirense canta nas arquibancadas.

• 32'

Leandro desvia escanteio e Leandro Santos agarra firme.

• 31'

Agora é Léo Jaime quem recebe o cartão amarelo.

• 29'

Elias derruba Leandro e ganha amarelo.

• 28'

Pela esquerda, Wesley aciona Valdivia, que finaliza da entrada de área. A bola bate em Álvaro.

• 27'

Leandro estica para Valdivia perto da área. Álvaro chega chutando tudo, mas o árbitro nada marca.

• 26'

O Bragantino se comporta bem na partida e evita a pressão palmeirense. O jogo segue equilibrado.

• 25'

Léo Jaime recebe pela ponta esquerda e cruza na boca do gol. Cesinha não consegue o cabeceio, livre de marcação.

• 24'

Diego Macedo surpreende chuta direto para o gol. A bola passa rente ao travessão.

• 23'

Léo Jaime arranca pela meia esquerda. Luis Felipe comete a falta e recebe o amarelo.

• 22'

Tiaguinho tenta lançamento para Paulinho, forte demais. Tiro de meta para Fernando Prass.

• 21'

Charles chega à linha de fundo, dentro da área, e toca para trás. Alan Kardec fura, Kadu corta mal e Leandro finaliza. Leandro Santos faz defesa salvadora.

• 20'

FINAL, pelo Troféu Joan Gamper: Barcelona 8 x 0 Santos.

• 19'

Luis Felipe levanta na área e o goleiro do Bragantino tira de soco. Charles mata o contragolpe, mas escapa do amarelo.

• 18'

O Palmeiras passa a rondar a área adversária. Luis Felipe chuta de fora da área e Leandro Santos espalma a escanteio.

• 17'

Juninho é acionado pela ponta esquerda, mas erra passe para Leandro.

• 16'

O líder Palmeiras acumula na série B oito vitórias, um empate e duas derrotas.

• 15'

Leandro recebe de Charles e acelera pela meia direita. A finalização passa à direita da meta.

• 14'

Wesley suspende bola na área, nas mãos de Leandro Santos.

Diego Macedo comete falta sobre Wesley e é punido com o amarelo.

• 13'

Gustavo cruza na área e Fernando Prass tira de soco pelo Palmeiras.

• 12'

Contragolpe do Bragantino. Tiaguinho prepara e Gustavo finaliza desviado por Henrique. Escanteio para o time visitante.

• 11'

Juninho serve Wesley, que finaliza da entrada de área. Leandro Santos faz a defesa.

• 10'

Valdivia articula pela meia e alça na área em busca de Leandro. Leandro Santos segura pelo time bragantino.

• 9'

Luis Felipe tenta cruzar da direita, mas a bola bate em Kadu. Os palmeiresenes reclamam de mão na bola, em vão.

• 8'

Vilson tenta abertura na ponta direita para Luis Felipe. O camisa 42 não evita a saída de bola.

• 7'

O Bragantino começa a partida evitando a pressão palmeirense. O jogo é equilibrado.

• 6'

Diego Macedo levanta na área e Alan Kardec afasta de cabeça pelo Palmeiras.

• 5'

Paulinho recebe na entrada de área e ajeita para o tiro de Cesinha. A bola desvia em Vilson e sai em escanteio.

• 4'

Tiaguinho evolui pela ponta direita. Juninho estica a perna e cede o lateral.

• 3'

Valdivia é acionado pela ponta direita e cruza na boca do gol. Alan Kardec e Gláuber disputam a bola e o árbitro marca o tiro de meta.