Vitória

Vitória

Durival de Britto (Vila Capanema) | 11/07/2015 13h30

• 4'

Fim de jogo. Com um gol de David, Vitória bate Paraná por um a zero, na Vila Capanema, pelo Brasileiro Série B.

• 3'

Paraná se manda todo para o campo de ataque neste final de jogo.

• 1'

Diego Renan, lateral do Vitória, é punido com o amarelo.

• 0'

Torcida do Paraná protesta contra diretoria no clube.

• 44'

O árbitro acena 4 min de acréscimos.

• 42'

Devid descola cruzamento na área paranista. Marcos sai do gol para fazer defesa.

• 41'

Vitória valoriza a posse de bola no campo de ataque.

• 39'

Torcida do Paraná se anima na Vila Capanema.

• 37'

Uhhh!! Fernando Viana carrega a bola no ataque, arremata no gol e assusta Fernando Miguel.

• 35'

Perdeeeeu!! Henrique é acion ado na área, conclui no gol e a bola sai por cima, com perigo.

• 34'

Cartão amarelo para Marcos Parana.

• 33'

Rafael Costa, muito vaiado, dá lugar a Danielzinho na equipe da casa.

• 31'

Rhayner recebe de Denvid, tenta o arremate, mas pega muito mal na bola.

• 29'

Wanderson entra na vaga de Eder no time da casa.

• 27'

Diego Renan faz o centro por baixo e a zaga paranista dá um bico para longe.

• 26'

Bola esticada para Henrique é muito forte e se perde pela linha de fundo.

• 24'

Time tricolor adianta a marcação no campo de ataque.

• 22'

No Parana, Leo Coelho sai para a entrada de Marcos Parana´.

• 20'

Fernando Diniz conversa com Lucas Coelho na beira do gramado.

• 18'

Mesmo perdendo, torcida tricolor não para de cantar.

• 16'

Diogo Matheus chega forte em Henrique e leva o amarelo.

• 15'

DO VITÓRIA!!  DEivid aproveita a sobra da  zaga paranista e Deivid, em seu primeiro lance, conclui sem chances para Marcos.

• 13'

Deivid assume o posto de Rogério no time baiano.

• 11'

Vagner Mancini conversa com David na beira do gramado.

• 9'

Flavio bate escanteio e o atacante Fernando Viana despacha.

• 7'

Bola levantada na área paranista. Fernando Viana, ajudando a defesa, alivia.

• 5'

O jogo começa truncado nesta etapa complementar.

• 4'

Falta de Amaral em cima de Rafael Carioca.

• 3'

Uhhh!!! Washington expementa o arremate e assusta o goleiro Fernando Miguel.

• 1'

Bola esticada para Rafael Costa é muito forte e a Guilherme Mattis afasta o perigo.

• Começa o segundo tempo!

1º Tempo
  • 47'

Fim de primeira etapa sem gols.

• 45'

Rafael Carioca apoia pela direita, faz o centro e Rhayner despacha.

• 44'

Time baiano troca passes no campo de ataque.

• 42'

O árbitro indica 2 min de acréscimos.

• 40'

Apesar de jogar fora de casa, Vitória mandou no jogo neste primeiro tempo,

• 38'

Depois da cobrança de escanteio, Guilherme Mattis, de cabeça, manda por cima.

• 36'

Pedro Ken alça a bola na área e Flavio cabeceia a esquerda, com desvio.

• 34'

Time baiano está melhor no jogo na Vila Capanema,

• 33'

Pegou!!! Em cobrança de falta, Rhayner levanta na área e Guilherme Mattis cabeceia para grande defesa de Marcos.

• 31'

Que perigo!! Fernando Viana descola bom cruzamento na área e Henrique emenda por cima da baliza.

• 29'

Que perigo!! Elton é acionado no ataque, finaliza forte no gol, mas para fora.

• 27'

Que perigo!! Diego Renan apoia pela esquerda, bate no gol e a bola sai rente a trave.

• 25'

Amaral sente contusão dentro do gramado.

• 23'

Time paranista é muito lento na transição da defesa para o ataque.

• 21'

Uhh!! Diego Renan experimenta o arremate e a bola por cima, com perigo.

• 19'

Time baiano adianta a marcação no campo de ataque.

• 17'

Torcida do Paraná canta na Vila Capanema,

• 15'

Fernando Viana arrisca de fora da área e Fernando Miguel agarra sem dar rebote.

• 13'

Paraná tem mais posse de bola neste começo de jogo.

• 11'

Henrique penetra na área, experimenta o chute e Fernando agarra com segurança.

• 9'

Fernando Viana, atacante do Paraná, é flagrado em posição irregular.

• 7'

Diogo Matteus descola bom cruzamento na área. Eder,na hora certa, despacha.

• 5'

Time tricolor troca passes no campo de defesa, sem pressa.

• 3'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Diego Renan.

• 1'

Publico é apenas regular na Vila Capanema.

• Guilherme Mattis, zagueiro do Vitória: " a gente tem caprichar um pouco mais na hora do último passe"