Botafogo

Botafogo

Mangueirão | 09/05/2015 18h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!

Botafogo voltou com outra postura no segundo tempo, "mordendo" mais, buscando o jogo e foi premiado no fim com um bonito gol. Thiago Carleto, um dos destaques do jogo, fez bom cruzamento e Rodrigo Pimpão completou para as redes, garantindo importante vitória ao alvinegro carioca. Na próxima rodada, o Botafogo encara o CRB. Já o Paysandu terá pela frente Bragantino.

Rodrigo Pimpão, atacante do Botafogo: " o gol veio na hora certa, estrear com vitória em uma competição com série b é muito importante" ( atacante di botafogo falando sobre voltar a marcar depois de um longo jejum)

• 4'

Fim de jogo com vitória do Botafogo por 1 a 0 em cima do Paysandu, em Belém, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

• 3'

Botafogo pressiona a saída de bola da equipe da casa.

• 1'

Torcida do Botafogo grita "olé" a cada toque de bola do time.

• 0'

O árbitro indica 4 minutos de acréscimos.

• 43'

Bill é flagrado no lado esquerdo do campo completamente impedido.

• 42'

Cartão amarelo para Thiago Carletto, do Botafogo.

• 41'

DO BOTAFOGO!!! Thiago Carletto descola bom levantamento na área na segunda trave. Rodrigo Pimpão, atento, se antecipa a Joao Lucas e conclui no canto.

• 39'

Recuperado, Augusto Recife volta para a partida.

• 38'

Falta de ataque de Leandro Cearense em cima de Renan Fonseca.

• 37'

Equipe e Belém decide apertar um pouco a marcação no campo de ataque.

• 36'

O jogo é paralisado para atendimento médico do volante Augusto Recife.

• 35'

Rodrigo Pimpão busba Bill no comando de ataque.  Gualberto faz o corte.

• 34'

Yago Pikachu tenta cavar uma falta e recebe o amarelo da arbitragem.

• 32'

Sassá carrega a bola no ataque, bate colocado no gol e exige boa defesa de Emerson.

• 31'

No time carioca, Fernandes dá lugar a Sassá.

• 29'

Não valeu!!! Carlinhos faz boa jogada na esquerda, cruza por baixo e Leandro Cearense, impedido, completa para as redes.

• 28'

Leandro Cearense assume o posto de Souza no Paysandu.

• 27'

Botafogo muda. Luis Ricardo entra na vaga de Gilberto.

• 26'

Augusto Recife comete falta em Marcelo Mattos na faixa central do gramado.

• 24'

Renê Simões manda Luis Ricardo para o aquecimento.

• 23'

Torcida do Paysandu pede a entrada de Leandro Cearense.

• 22'

Willian Arão é acionado na direita por Gilberto. O assistente paro jogo, marcando impedimento.

• 21'

No Paysandu, Fahel sai para a entrada de Ricardo Capanema.

• 19'

Que perigo!! Daniel Carvalho, em seu primeiro lance, faz boa jogada pessoal, bate forte no gol e exige boa defesa de Emerson.

• 18'

Daniel Carvalho assume o posto de Diego Jardel no Botafogo.

• 16'

Diego Jardel é flagrado no lado esquerdo do campo.

• 15'

Bola esticada para o campo de ataque do Botafogo.. O goleiro Emerson, precipitado, sai da meta para afastar.

• 13'

Troca no Paysandu. Carlinhos entra na vga de Rogerinho.

• 11'

Paysandu no ataque!! Souza recebe no ataque, finta Renan Fonseca e bate para boa defesa de Jeferson.

• 10'

Botafogo retorna com uma postura diferente para esta segunda etapa.

• 8'

UHHH!! Gilberto faz o centro pelo lado direito do campo, Yago Pikachu não sobe e Fernandes cabeceia sem direção.

• 6'

Souza cai na disputa com Diego Giaretta. O árbitro, corretamente, manda o jogo seguir.

• 4'

Thiago Carletto cobra falta para Botafogo. A bola desvia na barreira e sai por cima da meta.

• 2'

Willian Arão domina a bola na entrada da área, tenta a batida no gol, mas acaba travado na hora certa.

• 1'

Os dois times voltam com as mesmas formações.

• Começa o segundo tempo!!

• Jogo muito fraco técnicamente em Belém. Os dois times priorizaram a marcação no meio de campo e criaram poucos no ataque. A melhor chance do jogo saiu apenas aos 43 min, com um chute cruzado de Bruno Veiga, no Paysandu, após boa jogada pessoal. No fim, o placar sem gols acabou sendo justo.

1º Tempo
  • 47'

Fim de primeira etapa sem gols em Belém.

• 45'

O árbitro acena 2 minutos de acréscimos.

• 44'

Melhor chance do jogo é do Paysandu!! Bruno Veiga faz boa jogada pessooal, bate cruzado e Jeferson aparece bem para defender.

• 42'

Rodrigo Pimpão recebe lançamento longo dentro da área. Emerson, atento, deixa a meta para fazer defesa.

• 40'

Rogerinho é facilmente desarmado por Marcelo Mattos na intermediária.

• 39'

Rodrigo Pimpão pega a bola na entrada da área, bate no gol e Emerson defende sem nenhum problema.

• 37'

Paysandu começa a errar muitos passes no estádio Mangueirao, em Belém.

• 35'

Bill descola Thiago Martins na área e o árbitro para o jogo.

• 33'

Gilson, atacante do Paysandu, é flagrado em posição irregular.

• 32'

Thiago Carleto lança Willian Arão na esquerda. O volante botafoguense não em domínio e Emerson sai da meta para fazer defesa,

• 30'

Gilberto busca jogada pessoal pelo lado do campo. João Lucas chega por baixo e faz o corte.

• 28'

Diego Jardel tenta o arremate da meia direita e manda a bola muito longe do gol de Emerson.

• 26'

Botafogo ainda não conseguiu chegar com perigo no gol do time da casa.

• 25'

Uhhh!! Rogerinho arrisca o chute, a bola desvia em Renan Fonseca e sai com perigo.

• 24'

Fernandes comete falta de ataque em cima de Yago Pikachu.

• 22'

Uhhh!! Gilson é lançado na direita, aproveita o vacilo de Thiago Carletoo e conclui por cima do alvo.

• 21'

Thiago Carletto cobra escanteio na direção da marca penal. Emerson deixa meta para afastar.

• 19'

O goleiro Jeferson, do Botafogo, reclama de um raio laser vindo das arquibancadas do Mangueirao.

• 18'

O jogo é muito pegado no meio de campo e poucas chances de gols,

• 17'

Bola enfiada para Rogerinho é muito forte e se perde pela linha de fundo.

• 15'

Marcelo Mattos arremata da entrada da área, mas pega muito mal na bola.

• 13'

Yago Pikachu cruza a bola muito fechado na área botafoguense e desperdiça um bom ataque.