Ceará

Ceará

Mangueirão | 23/05/2015 13h30

• Eu fico por aqui, obrigado a todos pela companhia e até a próxima!

O segundo tempo começou eletrizante em Belém. O Ceará tomou a iniciativa e o Paysandu assustava nos contra-ataques. Aos poucos o Vozão foi controlando o jogo, mostrando até mais disposição física. Depois do gol de empate, a impressão era de que o time visitante buscaria a virada. No entanto, as mudanças do técnico do Papão deram certo. O Papão ganhou em velocidade com a entrada de Edinho e cresceu ainda mais depois do segundo gol.

Carlos Alberto, meia do Paysandu: "Nos da tranquilidade para seguir buscando mais vitórias no Campeonato".

• 3'

Termina o jogo no Mangueirão!

• 1'

William comete falta em Ricardo Capanema no ataque e recebe amarelo.

• 0'

Vamos até 48 minutos nesse segundo tempo.

• 43'

Troca passes com muita tranquilidade o Paysandu. O Ceará, com um a menos, não consegue recuperar.

• 42'

Augusto Recife ganha no meio e sofre falta de Uillian Correia. O Paysandu não tem pressa.

• 41'

Ricardinho é lançado na esquerda e centra de cabeça para William. Ricardo Capanema bobeia no domínio e quase deixa para o atacante do Ceará, mas se recupera, usa o corpo e sai jogando.

• 40'

Misael busca a movimentação de Edinho na área com um passe rasteiro. Ele domina adiantando demais e não consegue o arremate!

• 39'

Pikachu levanta no segundo pau e Misael fecha cometendo falta na defesa.

• 38'

Pikachu aciona Edinho pela direita. Ele parte em velocidade, é atropelado por Uillian Correia e recebe falta.

• 37'

Entra Augusto Recife no lugar de Carlos Alberto no Paysandu.

• 36'

Wescley invade a área pela esquerda, mas prende demais e sai com bola e tudo.

• 34'

O Paysandu troca passes e controla o ritmo do jogo.

• 33'

Fernandinho comete falta em Edinho, recebe o segundo amarelo e é expulso!

• 32'

Perdeu! João Lucas cruza da esquerda e Carlos Alberto conclui no segundo pau na saída de Luis Carlos. Leandro Cearense, que estava impedido, sai da bola e ela quase entra!

• 31'

Quase o terceiro! Misael bate de fora da área, no canto esquerdo de Luis Carlos. O goleiro se estica todo e consegue desviar!

• 30'

O Paysandu volta a crescer no jogo e vem junto com sua torcida, que canta alto no Mangueirão.

• 29'

Misael parte pela esquerda e cruza por baixo. Leandro Cearense fecha e quase chega nela!

• 28'

Em seu pior momento na partida, o Paysandu acha seu gol na falha de Luis Carlos e oportunismo do volante Fahel!

• 27'

DO PAYSANDU!!! Yago Pikachu bate a falta na área, Luis Carlos sai mal do gol e não segura. Ela fica viva e Fahel empurra para o gol vazio!

• 26'

Fernandinho interrompe ataque em velocidade do Paysandu e recebe amarelo.

Dado Cavalcanti troca Aylon por Misael no Paysandu.

• 25'

Uuuh! Fernandinho cruza e Gualberto afasta antes que William chegasse. Ricardinho chega batendo de primeira da antrada da área e ela passa muito perto, à direita do gol!

• 24'

João Lucas vai ao ataque pela esquerda e erra o passe para Leandro Cearense. A torcida reclama no Mangueirão.

• 23'

O Ceará empatou, mas a didática do jogo não muda. O Vozão segue com a bola trocando passes no ataque.

• 22'

O Paysandu troca Jhonnatan por Edinho.

• 21'

João Lucas coloca na área, Leandro Cearense se estica, mas a defesa do Ceará afasta pelo alto.

• 20'

Chutão para o ataque do Paysandu. Aylon ganha de Sandro, mas o árbitro pega um puxão do jogador do Paysandu e marca a falta.

• 19'

Ricardinho tenta com Uillian Correia e a defesa do Paysandu corta pelo lado. Ceará no ataque.

• 18'

O gol de Ricardinho esfria a torcida no Mangueirão. O Paysandu volta à zona de rebaixamento com esse resultado.

• 17'

DO CEARÁ!!! Ricardinho bate com curva, rasteiro, por fora da barreira, manda no canto do goleiro Emerson e empata!

Ricardo Capanema comete falta em Robinho e o Ceará tem uma grande chance na risca da granda área. É mais pela esquerda.

• 16'

Fernandinho recebe com espaço na esquerda e levanta na pequena área, Thiago Martins se antecipa a William e tira de cabeça.

• 15'

Pikachu força demais pela direita, puxa a camisa de Wescley e comete falta.

• 14'

Uillian Correia tenta no comando para William, mas erra o passe e manda direto para Emerson.

• 13'

O jogo recomeça com bola ao chão para o goleiro Luis Carlos. Vem o Ceará.

• 12'

Aylon fica caído no gramado e vai ser atendido.

• 10'

Robinho toca no pivô para William e passa para receber na área. A devolução sai pelo alto, mas Thiago Martins recua de cabeça para Emerson.

• 9'

O Paysandu tem a bola e troca passes no setor defensivo. O Ceará fica todo na defesa, só observando.

• 8'

Mais um cruzamento de Jhonnatan da direita. Leandro Cearense tenta de peixinho, mas Sandro corta. Na sequência, Aylon comete falta no goleiro Luis Carlos.

• 7'

Jhonnatan cruza muito forte da direita e ela passa por todo mundo na área.

• 6'

Robinho tabela com Fernandinho e recebe no fundo com muita força. A bola sai em tiro de meta para o Paysandu.

• 4'

O Ceará é todo ataque e o Paysandu se arma para o contra-ataque.

• 3'

Responde o Papão! Yago Pikachu puxa contra-ataque em jogada individual pelo meio e rola na direita. Leandro Cearense invade a área e chuta cruza, obrigando Luis Carlos a fazer boa defesa!

• 2'

Fernandinho coloca na área, Robinho sobe mais que a defesa e cabeceia no travessão! Quase o empate do Ceará!

• 1'

Ricardinho é lançado na bobeada da defesa do Paysandu. Ele toca na saída de Emerson, mas o goleiro consegue defender!

• Começa o segundo tempo!

• Já no intervalo, o Ceará queima sua última mudança. Vem ai Robinho no lugar de Assisinho.

O Ceará volta com Gilvan no lugar de Charles.

O Ceará pedeu em movimentação depois da lesão de Marinho. Wescley, que entrou em seu lugar, ainda não conseguiu dialogar bem com os companheiros.

O Paysandu começou buscando mais o jogo e criou chances. Depois dos 15 minutos, o Ceará passou a dominar mais o meio campo. As chegadas do Vozão vinham em chutes de fora da área, que davam muito trabalho a Emerson. Quando as ações tinham um ritmo mais lento, com as equipes errando muitos passes, Yago Pikachu apareceu como elemento surpresa e reforçou sua importância para o time do Papão.

Yago Pikachu, autor do gol do jogo: "O Ceará tem dois jogadores rápidos pelas pontas que contém as nossas subidas, mas graças a Deus tive a oportunidade de aparecer e fazer o gol"

• 48'

Termina o primeiro tempo.

• 47'

Wescley cruza, William domina na segunda trave e chuta à meia altura. Emerson defende sem dar rebote.

• 46'

O Ceará põe a bola no chão e troca passes para controlar o bom momento do Papão.

• 45'

Teremos mais três minutos de jogo nesse primeiro tempo.

• 44'

Aylon serve Leandro Cearense na entrada da pequena área, mas Sandro tira de qualquer maneira! Bom momento do Paysandu no jogo!

• 43'

Roniery corta um passe de mão no meio campo e recebe amarelo.

• 42'

Assisinho fica caído depois do lance e vai ser atendido.

• 41'

Assisinho recebe no fundo pelo lado esquerdo da área, mas Thiago Martins chega colocando para escanteio.

• 40'

DO PAYSANDU!!! Yago Pikachu sai da direita e recebe pelo lado esquerdo da área. Ele já domina girando e batendo cruzado, para o fundo do gol!

• 39'

Assisinho recebe boa bola de Fernandinho pelo lado esquerdo da área, mas leva para o lado mais povoado e passa para Wescley, que perde a bola.

• 38'

Fahel força demais na intermediária de ataque e comete falta. O Ceará não tem pressa.

• 37'

Leandro Cearense toma a bola na defesa e sai em velocidade, aplicando uma meia lua na marcação. Quando tenta enfiar para Aylon, Charles se antecipa e corta para o Ceará.

• 36'

É Wescley quem vem ai na vaga do lesionado Marinho.

• 35'

João Lucas ganha pela esquerda, invade a área e bate rasteiro para dentro. Charles afasta de qualquer maneira.

• 34'

Marinho cai sentindo uma lesão muscular. Já há sinal para substituição.

• 33'

Boa bola aberta para Fernandinho, que já domina invadindo a área. Ele passa para Assisinho, mas manda muito curto e dificulta a vida do atacante, que é desarmado.

• 32'

Marinho arrisca mais uma de fora, mas dessa vez pega na orelha da bola. O arremate sai torto, á direita do gol.

• 31'

Sem pressa para sair, o Ceará troca passes no campo de defesa.

• 30'

Assisinho rola para a passagem de Fernandinho pela esquerda da área. Ele cruza, mas acerta Thiago Martins.

• 29'

Dessa vez Ricardinho deixa e Marinho bate a falta de canhota, mas acerta a barreira.

• 28'

Marinho sofre falta na entrada da área e o Ceará terá mais uma chance na bola parada. É frontal e leva perigo.

As duas equipes erram muitos passes e não conseguem chegar ao ataque com qualidade. O Ceará assusta em chutes de fora.

• 26'

Pinta amarelo também para Marinho.

O árbitro mostra amarelo para Carlos Alberto.

• 25'

Marinho fica sentindo o rosto alegando ter sido atingido por Carlos Alberto. O árbitro conversa com o bandeira para tomar uma decisão.

• 24'

Quase quase o Ceará! Ricardinho chuta de muito longe, a bola vai com curva e Emerson da rebote. William fecha, mas Gualberto coloca para escanteio!

• 23'

Assisinho faz boa jogada e rola na esquerda com Ricardinho. A marcação do Paysandu chega junto e recupera.

• 22'

Leandro Cearense ganha de Roniery no fundo com vontade, mas adianta demais e deixa sair no momento de ganhar a área.

• 21'

Ricardinho bate a falta entre a barreira e manda nas mãos de Emerson.

• 20'

Gualberto derruba Marinho na entrada da meia lua e recebe amarelo. Leva muito perigo!

• 19'

Bate cabeça a zaga do Ceará! Luis Carlos sai do gol para afastar, mas acerta Aylon. O atacante recolhe com o goleiro fora do gol e decide cruzar para Cearense. A defesa do Ceará consegue tirar!

• 18'

Jhonnatan leva pela direita, consegue ir no fundo, mas fica isolado diante de três marcadores e cruza fraquinho. O Ceará sai para o ataque.

• 17'

Ricardinho bate o escanteio da direita e Emerson afasta de soco.

• 16'

William recebe pelo lado direito da área e cruza em cima de Gualberto. A bola sai em escanteio.

• 15'

O Ceará adianta a marcação e o Paysandu toca a bola com dificuldades na defesa.

• 14'

O Ceará passa a equilibrar as ações no meio campo e o Paysandu já não sai com tanta facilidade.

• 13'

Que perigo! Ricardinho chuta de fora com muito efeito e Emerson se enrola para defender. No rebote, William quase aproveita, mas Gualberto consegue safar o Paysandu!

• 12'

Ricardinho bate escanteio, Uillian Correia tenta, mas ela acaba caindo na entrada da área com Marinho. Ele bate, mas acerta a zaga do Paysandu.

• 11'

Ricardinho faz um cruzamento que acaba indo na direção do gol. Por segurança, Emerson da um tapa para escanteio.

• 10'

Marinho arrisca de longe, pega torto e ela passa à esquerda do gol, sem perigo.

• 8'

Charles fica no chão sentindo a cabeça e vai ser atendido.

• 7'

Aylon deixa para Carlos Alberto, que tenta acionar Leandro Cearence na área pelo alto. A bola passa pelo atacante e fica fácil para Luis Carlos.

• 6'

Marinho aparece pela esqueda e bate rasteiro para a área. Guarberto rebate para o Papão.

• 5'

Ricardo Capanema tenta passar pela esquerda, Roniery toma a frente e o jogador do Paysandu comete falta.

• 4'

Bola no ataque do Ceará, Assisinho tenta escorar de peito para a passagem de Ricardinho, mas a defesa do Paysandu se antecipa.

• 3'

novo cruzamento fechado de Aylon da esquerda. Dessa vez Leandro Cearense quase chega na entrada da pequena área!

• 1'

No travessão! Aylon cruza da esquerda e a defesa do Ceará afasta. Carlos Alberto pega a sobra e solta uma bomba no poste do goleiro Luis Carlos!

• Os jogadores fazem uma última corrente, a bola vai rolar!

As duas equipes já estão no gramado do Mangueirão. Teremos um jogo com chuva em Belém.

Ceará definido: Luís Carlos, Roniery, Sandro, Charles e Sandro Manoel; Fernandinho, Uillian Correia, Ricardinho e Marinho; Assisinho e William.

O Paysandu está confirmado com: Everton, Yago Pikachu, Thiago Martins, Gualberto e João Lucas; Fahel, Ricardo Capanema, Jhonnatan e Carlos Alberto; Aylon e Leandro Cearense.

Se o assunto é Copa do Brasil, Paysandu e Ceará vão muito bem. O Papão conseguiu sua classificação no meio da semana ao eliminar o ABC, em Natal. Já o Ceará despachou o América-MG, em Fortaleza.

O Ceará começou o Campeonato com uma derrota contra o Paraná, mas já se recuperou ao bater o Atlético-GO por 2 a 0 no último sábado. O Vozão ocupa a oitava posição.

O Paysandu não começou bem o Brasileirão da série B e ocupa alanterna da competição. O Papão estreou com derrota em casa diante do Botafogo.  No último sábado, novo revés, dessa vez contra o Bragantino.

Boa tarde, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Paysandu e Ceará. É a terceira rodada do Campeonato Brasileiro da série B!