Santa Cruz

Santa Cruz

Curuzu | 02/06/2015 17h30

• Amigos, fico por aqui. Obrigado pela companhia, uma boa noite a todos.

Nininho, lateral tricolor: "estamos sofrendo gols que não estávamos sofrendo no Estadual".

Carlinhos, autor do gol da vitória:  "o gol nasceu do trabalho da equipe, fruto do trabalho que vem sendo feito".

Na etapa final, os dois times pouco ameaçaram os goleiros. Carlinhos, porém, aproveitou falha da zaga e anotou o gol da vitória paraense.

O Paysandu chega a nove pontos, na sétima posição. O Santa Cruz segue com três, no penúltimo posto.

• 4'

Fim de jogo na Curuzu!

• 2'

O Paysandu prende a bola no ataque, sem pressa alguma.

• 1'

O árbitro dará quatro minutos de acréscimo.

• 0'

Nininho recebe em cobrança curta de escanteio e cruza nas mãos de Emerson.

• 44'

Misael é mais um que recebe cartão amarelo por parar o jogo. O Paysandu não quer mais bola rolando.

• 43'

PEGOU!

João Paulo chuta com categoria na cobrança da falta e Emerson consegue a defesa.

• 42'

Bruno Mineiro é derrubado na entrada da área e o Santa ganha chance em cobrança de falta.

• 41'

Bruninho lança na área do Paysandu, Aquino tenta, mas não alcança.

• 39'

O Paysandu mantém a posse e controla o jogo nesse final.

• 37'

Emerson recebe cartão amarelo por demorar para recolocar a bola em jogo.

• 36'

Misael chuta de fora da área, Fred se estica e defende. Fahel é pego em impedimento na sobra.

• 35'

Fred deixa o gol e corta cruzamento de Pikachu em cobrança de escanteio.

• 34'

Thiago Martins derruba Bruno Mineiro e recebe cartão amarelo.

• 33'

Bruno Mineiro entra, Wellington sai no time pernambucano.

• 32'

Edson Sitta é punido com cartão amarelo após agressividade excessiva em campo.

• 30'

DO PAYSANDU!! Pikachu cruza em cobrança de falta, a zaga não corta e Carlinhos, livre, marca de cabeça.

• 29'

Os dois times erram passes seguidos nesse momento do jogo e pouco criam.

• 27'

Jhonnatan sai para entrada de Edinho no Paysandu.

• 26'

Marlon cruza da esquerda, Aquino tenta aproveiar, mas é pego em impedimento.

• 25'

João Paulo cruza com força demais em cobrança de escanteio e ninguém consegue concluir.

• 24'

Gualberto comete falta, reclama com o juiz e recebe cartão amarelo.

• 23'

Nininho se esforça para interceptar lançamento na área tricolor.

• 22'

Fred deixa a meta e fica com bola lançada em sua área.

• 21'

Técnico Ricardinho troca Nathan por Marlon.

• 19'

Aylon cede lugar a Misael no setor ofensivo do Paysandu.

• 18'

Nininho força a jogada pela direita e deixa a bola escapar pela linha lateral.

• 17'

Nathan tenta alcançar passe de Bruninho, mas escorrega e comete falta em Gualberto.

• 16'

João Lucas faz a jogada pela esquerda, cruza e Sacoman afasta o perigo.

• 14'

Daniel Costa não está 100% e sai para entrada de Bruninho no Santa Cruz.

• 13'

Carlinhos assume vaga de Carlos Alberto no time local.

• 12'

Daniel Costa sente dores e fica no gramado, onde recebe atendimento.

• 11'

Leandro Cearense acelera em boa jogada, mas cruza mal, direto pela linha de fundo.

• 9'

Fred demora para recolocar bola em jogo e vê cartão amarelo.

• 8'

Jhonnatan chuta de longe e Fred se estica para defender.

• 7'

Leandro Cearense tenta aproveitar lançamento, mas é pego em impedimento.

• 6'

Daniel Costa erra cruzamento na área rival e a bola sai pela linha de fundo.

• 5'

O Paysandu consegue manter a posse, mas não encontra espaços para avançar.

• 4'

SUSTO

Pikachu levanta em cobrança de falta, Gualberto desvia de cabeça e a bola sai com perigo.

• 2'

João Paulo força o drible na entrada da área rival, adianta a bola e é desarmado.

• 1'

Danny Morais se estica e afasta bola cruzada na área tricolor.

• Comente: quem é o time mais forte da Série B?

Olá, amigo. Aqui é Murillo Pessoa. Assumi o segundo tempo pelo atraso.

Começa o segundo tempo.

• Comente: o que esperar de Paysandu e Santa Cruz na Série B?

O Paysandu está indo para sete pontos, na nona posição. O Santa Cruz chega a quatro pontos se empatar, na décima sexta colocação.

Paysandu e Santa Cruz vão empatando por 1 a 1 na Curuzu.

• 46'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

do SANTA CRUZ!!! Anderson Aquino converte a cobrança e empata!

• 44'

PÊNALTI para o SANTA! Após bola na trave de Anderson Aquino, Nininho é derrubado na grande área!

• 42'

Santa Cruz roda a bola no seu campo de ataque.

• 41'

Bola jogada na área e Diego Sacoman afasta o perigo.

• 39'

Carlos Alberto recebe atendimento médico.

• 36'

Daniel Costa arrisca de muito longe e erra feio.

• 35'

Torcida explode na Curuzu.

• 33'

do PAYSANDU!!! Pikachu bate escanteio, o goleiro Fred falha e Thiago Martins marca na sobra.

• 32'

Pikachu cobra em cima da barreira.

• 31'

Aylon ganha falta na entrada da área.

• 30'

Daniel Costa responde para o Santa, mas pega mal demais na bola.

• 29'

Pikachu finaliza de fora da área e Fred faz a defesa.

• 26'

Os dois times não criam chances de gol e seguem errando muito.

• 25'

Carlos Alberto arma a jogada e erra o passe para Pikachu.

• 23'

Pikachu perde mais um ataque e a torcida reclama.

• 22'

Cartão amarelo para Ricardo Capanema.

• 20'

Novo impedimento marcado contra o Santa Cruz.

• 18'

Aylon aparece na grande área e cabeceia para fora, com perigo!

• 17'

Impedimento marcado contra Anderson Aquino.

• 16'

Pikachu escapa pela direita, mas sai com bola e tudo.

• 14'

Carlos Alberto domina na área, se atrapalha todo e acaba caindo sozinho.

• 12'

Os dois times erram demais neste início de jogo.

• 11'

Wellington sai jogando e erra o passe curto.

• 9'

Paysandu troca passes no campo de ataque.

• 8'

Daniel Costa bate falta e erra o alvo por muito.

• 6'

Nathan recebe cartão amarelo.

• 5'

João Lucas tenta jogada na entrada da área e perde.

• 4'

Torcida empurra o Paysandu para o ataque.

• 2'

Carlos Alberto pega sobra na área e finaliza para fora!

• 1'

João Lucas cruza na área e a zaga corta.

• Com 54min de atraso, COMEÇA O JOGO!

• Refletores estão de volta e parece que vai ter jogo.

Árbitro conversa com os jogadores no centro do gramado.

Delegado diz que esperará mais 30 minutos para tomar uma decisão.

Os poucos refletores que estavam funcionando, voltam a se apagarem.

Para ajudar, começa a chover.

Luz ainda não voltou completamente. Nada de jogo por enquanto.

Parte da luz começa a voltar.

Previsão é de que a energia retorne até às 20h.

Refletores seguem apagados na Curuzu.

Delegado da partida diz que vai aguardar 30 minutos e, possivelmente, mais 30 caso o problema não tenha sido solucionado.

Refletores do estádio Curuzu estão apagados e a partida deve atrasar.

Paysandu é o nono colocado com seis pontos. Santa Cruz soma três pontos e é o 17º na tabela.

Boa noite, internauta do Terra. Acompanhe comigo, Vitor Santos, Paysandu x Santa Cruz, partida válida pela 5ª rodada da Série B.