Vitória

Vitória

Mangueirão | 23/06/2015 18h50

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos uma excelente semana. Até a próxima.

Na próxima rodada, Paysandu enfrenta o Atlético-GO, em casa. Já o Vitória encara o Bahia, em seus domínios.

Com gol de Carlinhos, nos acréscimos da partida, Paysandu vence o Vitória por 1 a 0. Com este resultado, equipe paraense assume a 2ª posição, com 19 pontos. Já o time baiano cai para a 5ª colocação, com 16.

Carlinhos, meia do Paysandu: "graças a Deus eu consegui dominar a bola e chutar. Mas o mérito é de todo esse grupo que se comportou bem durante os 90 minutos".

Elton, atacante do Vitória: "tivemos algumas oportunidades no final e o futebol é assim. Não aproveitamos e acabamos levando o gol".

• 6'

Fim de jogo.

• 5'

DO PAYSANDU!! Carlinhos é acionado na entrada da área e chuta forte. A bola desvia no meio do caminho e engana Fernando Miguel.

• 3'

Gualberto puxa Elton e é advertido com cartão amarelo.

• 2'

Vitória troca. Deixa o campo Escudero e em seu lugar entra Léo Ceará.

• 1'

Árbitro acena com cinco minutos de acréscimo.

• 0'

Salvaaaaa!! David faz linda jogada pela esquerda, entra na área e toca para o meio. Elton, sozinho na pequena área, conclui para excelente defesa de Emerson.

• 44'

Perigoooo!! Mansur alça bola da esquerda, Diogo Mateus cabeceia firme e Emerson faz ótima defesa.

• 43'

Uhhhh!! Escudero alça bola da esquerda, Elton pega de primeira e Gualberto salva em cima da linha.

• 42'

Elton domina na entrada da área e é bloqueado na hora do chute.

• 40'

Fahel comete falta no meio campo e enxerga o cartão amarelo.

• 39'

Agora é a vez de Guilherme Mattis ser atendido no gramado.

• 38'

Carlinhos arremata da entrada da área e a bola sai à esquerda da meta.

• 37'

Paysandu faz sua última alteração. Sai Leandro Cearense para a entrada de Carlinhos.

• 36'

Leandro Cearense avança pela esquerda, entra na área, adianta a bola e Fernando Miguel segura.

• 35'

Marcelo finaliza de longe e a bola sai à direita do gol.

• 34'

Vitória mexe. Deixa o campo Rogério e em seu lugar entra David.

• 33'

Mansur experimenta da intermediária e a bola se perde sem direção.

• 32'

Escudero bate falta da ponta esquerda e Emerson soca para longe.

• 30'

Paysandu muda. Sai Jhonnatan para a entrada de Misael.

• 29'

Yago Pikachu derruba Mansur e é punido com cartão amarelo.

• 28'

Mansur acha Elton na área e o atacante ajeita para trás. Ricardo Capanema isola.

• 26'

Fernando Miguel volta a sentir lesão e é atendido dentro de campo.

• 25'

Partida fica aberta e os dois times chegam com facilidade ao setor ofensivo.

• 24'

Escudero toca para Rogério na área, mas o atacante tenta o drible ao invés do chute e é desarmado.

• 23'

Mansur arrisca da meia esquerda e a bola passa à esquerda do alvo.

• 22'

Jhonnatan recebe passe na área e arremata no corpo do adversário.

• 20'

Paysandu troca. Deixa o campo Carlos Alberto e em seu lugar entra Edinho.

• 19'

Diogo Mateus faz a cobrança e a bola explode na barreira.

• 18'

Fahel coloca a mão na bola na entrada da área. Boa chance para o time baiano.

• 17'

Emerson se choca com Rogério, leva a pior no lance e é atendido no gramado.

• 16'

Jhonnatan domina na ponta direita e é pego em impedimento.

• 15'

Vitória faz sua primeira alteração. Sai Diego Renan para a entrada de Mansur.

• 14'

Diego Renan sente pancada e é retirado de maca.

• 13'

Equipe da casa volta melhor ao segundo tempo e pressiona no setor ofensivo.

• 12'

Fahel é acionado na área e finaliza por cima da baliza.

• 10'

Yago Pikachu acha Leandro Cearense na área, mas Guilherme Mattis chega na hora certa e evita o chute do atacante.

• 9'

Yago Pikachu cruza da direita e Diego Renan desvia pela linha de fundo.

• 8'

Uhhhh!! Carlos Alberto rola para João Lucas no bico da área e o lateral arremata para boa defesa de Fernando Miguel.

• 7'

João Lucas experimenta da meia esquerda e a bola passa por cima do gol.

• 6'

Aylon é lançado na direita e o assistente levanta a bandeira.

• 5'

João Lucas levanta bola na área adversária e Fernando Miguel soca para longe.

• 4'

Rogério faz lindo drible na ponta direita, mas cruza completamente sem direção.

• 3'

Yago Pikachu tenta jogada individual na entrada da área, prende demais a bola e é desarmado.

• 2'

Escudero bate escanteio da esquerda, Rhayner fica com a sobra e conclui em cima do defensor.

• 1'

Rogério recebe passe na lateral da área e é bloqueado na hora do chute.

• Início da segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

• Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Primeira etapa foi equilibrada, com as duas equipes marcando forte no meio campo, encontrando dificuldades nas armações das jogadas e criando poucas chances de gol. 0 a 0

Rogério, atacante do Vitória: "vamos ajustar no segundo tempo para que o Paysandu não consiga dar sufoco na gente".

Dado Cavalcanti, técnico do Paysandu: "a equipe está bem postada em campo. É continuar insistindo, com um pouco mais de tranquilidade, que a gente vai conseguir o gol".

1º Tempo
  • 49'

Fim do primeiro tempo.

• 47'

Rhayner busca Elton na área, Emerson deixa a meta e pratica a defesa.

• 46'

Aylon sente pancada e fica caído no gramado.

• 45'

Yago Pikachu é acionado na área e cai na chegada de Guilherme Mattis. O árbitro manda o lance seguir.

• 44'

Marcelo empurra Aylon e é advertido com cartão amarelo.

• 43'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

• 42'

João Lucas arrisca da intermediária e a bola se perde sem direção.

• 40'

Yago Pikachu cobra infração da meia direita e Marcelo afasta de cabeça.

• 39'

Escudero lança Rhayner na esquerda, Yago Pikachu se antecipa e recua para Emerson.

• 38'

Marcelo pega sobra da zaga e finaliza por cima do alvo.

• 37'

Yago Pikachu domina no bico da área e arremata cruzado. Fernando Miguel faz boa defesa.

• 35'

As duas equipes encontram dificuldades nas armações das jogadas e criam poucas chances de gol.

• 34'

Carlos Alberto recebe passe na área, faz o giro e é travado na hora do chute.

• 33'

Fahel estica passe para Leandro Cearense e a bola para nas mãos de Fernando Miguel.

• 32'

Escudero bate escanteio da direita e Aylon corta de cabeça.

• 30'

Diogo Mateus desce pela direita e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 28'

Arqueiro se recupera da lesão e retorna ao jogo.

• 27'

No lance, goleiro machuca a virilha e é atendido no gramado.

• 26'

João Lucas alça bola da esquerda e Fernando Miguel faz fácil intervenção.

• 25'

Quaseeee!! Aylon domina na meia esquerda, carrega a bola para o meio e conclui forte. Fernando Miguel espalma sobre o travessão.

• 24'

Yago Pikachu levanta bola na área adversária e Aylon cabeceia em cima do defensor.

• 23'

Yago Pikachu cruza da direita, Aylon sobe mais que o marcador e cabeceia à direita da baliza.

• 22'

Rogério avança pela direita, adianta a bola e a deixa sair pela linha de fundo.

• 20'

Rogério experimenta da entrada da área e Emerson defende em dois tempos.

• 18'

Uhhhh!! Escudero faz belo passe para Rogério na área e o atacante chuta para excelente defesa de Emerson.

• 17'

Aylon é acionado na esquerda e é pego em impedimento.

• 16'

Diogo Mateus faz a cobrança e Guilherme Mattis cabeceia sem direção.

• 15'

Flávio é derrubado na ponta direita. Perigo contra a meta de Emerson.

• 14'

Diogo Mateus tenta jogada pela direita e Thiago Martins desvia pela lateral.

• 13'

Partida é equilibrada e os dois times marcam forte no meio campo.

• 12'

Marcelo sente lesão e é retirado de maca.

• 10'

Diogo Mateus tenta tabela com Flávio no ataque, mas o volante devolve errado e Gualberto afasta.

• 9'

João Lucas alça bola da esquerda e Fernando Miguel agarra no alto.

• 8'

Carlos Alberto acha Yago Pikachu no bico da área e o lateral finaliza à direita da meta.

• 7'

Leandro Cearense é lançado em profundidade e o assistente levanta a bandeira, equivocadamente.

• 6'

Aylon é acionado na lateral da área e toca para o meio. Leandro Cearense é travado na hora do arremate.

• 5'

Escudero faz a cobrança na segunda trave, Guilherme Mattis escora para o meio e Emerson segura.

• 4'

Elton sente pancada e é atendido no gramado.

• 3'

Elton é deslocado na ponta direita. Boa chance para o time visitante.

• 2'

Yago Pikachu bate escanteio da esquerda e Leandro Cearense cabeceia por cima do gol.

• Alô, internauta: Qual vai ser o placar desta partida?