Vasco da Gama

Moisés Lucarelli | 26/07/2014 13h20

• Obrigado por acompanhar mais uma partida pelo Terra! Até a próxima.

Vasco cai para a 10ª colocação e a Ponte Preta vem logo atrás.

Segundo tempo parecido com o primeiro: marcação forte e muitos erros de passe. O Vasco tentou seguidos chutes de longe, mas parou em boa atuação do goleiro Roberto. A Ponte conseguiu ser mais veloz, porém falhou nas finalizações.

Ponte Preta e Vasco empatam por 0 a 0 no Moisés Lucarelli.

2º Tempo
  • 4'

Fim de jogo.

• 3'

Juninho ganha lateral na meia direita.

• 2'

TRAVE!!! Adrianinho cruza na segunda trave e Cafu, livre, finaliza no travessão! No rebote, Alef manda para fora!

• 1'

Falta para a Ponte Preta na meia esquerda.

• 0'

O árbitro indica quatro minutos de acréscimo.

• 44'

Guiñazu faz falta em Adrianinho e recebe cartão amarelo.

• 43'

Cruzamento da esquerda e Guiñazu corta pelo alto.

• 42'

Ponte Preta troca passes no campo de ataque.

• 41'

Rafael Silva entra no lugar de Douglas, cansado.

• 40'

Alexandro ajeita na entrada da área, chuta e Martín Silva espalma.

• 39'

Cafu faz a jogada pela esquerda, cruza e a zaga consegue cortar.

• 37'

Bryan cruza mal em tiro de canto e a bola sai pela linha de fundo.

• 36'

Alef fica com sobra na entrada da área e chuta em cima da área vascaína.

• 35'

Adrianinho cruza em cobrança de falta pela esquerda e Martín Silva soca a bola.

• 33'

Pegou!! Douglas centra em cobrança de falta pela direita, Douglas Silva cabeceia e Roberto faz excelente defesa.

• 32'

Cafu é lançado pela direita, cruza, Alexandro se estica, desvia, mas erra o gol.

• 31'

Diego Renan recebe de Kleber pela esquerda, cruza mal e Gilvan corta.

• 30'

Douglas força o lançamento pelo meio e Edmilson não alcança.

• 29'

Após levantamento na área vascaína, Tiago Alves cabeceia e Martín Silva defende.

• 27'

Fabrício chuta mais uma de longe e Roberto segura, sem dificuldades.

• 26'

Adrianinho acerta ótimo passe e Juninho, pela direita, cruza: Cafu cabeceia e a bola sai perto da trave.

• 25'

Alexandro entra no posto de Rafael Costa no time local.

• 24'

Edmilson entra no lugar de Thalles no ataque do Vasco.

• 23'

Douglas levanta em cobrança de falta e Thalles cabeceia para fora, sem perigo.

• 22'

Rafael Costa derruba Fabrício por trás e é punido com cartão amarelo.

• 21'

Na lateral vascaína, Carlos Cesar cede posto a André Rocha.

• 20'

Kleber chuta de longe e Roberto agarra mais uma, com facilidade.

• 18'

Adrianinho levanta mal em cobrança de falta e a bola sai por cima do travessão.

• 16'

Rafael Costa acelera pela direita, finaliza com força, mas sem direção.

• 15'

O Vasco troca passes. A Ponte recua e aposta em contragolpes no momento.

• 13'

Thalles erra o domínio na entrada da área e perde a posse.

• 12'

Douglas e Adilson Goiano já estão recuperados e seguem no confronto.

• 11'

Fabrício arrisca de muito longe e Roberto agarra, sem problemas.

• 10'

Os dois são retirados na maca para atendimento médico.

• 9'

Douglas e Adilson Goiano se chocam e ficam no gramado.

• 8'

Rafael Costa aciona Alef pela esquerda, mas o meia é pego em impedimento.

• 7'

Douglas cruza fechado em tiro de canto e nenhum companheiro alcança.

• 6'

Fabrício tenta o chute da entrada da área e é travado por Adilson Goiano.

• 5'

Diego Renan força a jogada pelo lado esquerdo da área e perde para Juninho.

• 3'

Cafu recebe pelo lado esquerdo da área, cruza com força demais e ninguém aproveita.

• 2'

Carlos Cesar avança pela direita, cruza e Gilvan corta de cabeça.

• 1'

Após bela troca de passes do ataque da Ponte, a bola chega a Alef, que, da entrada da área, chuta por cima.

• Começa a etapa final.

• Na Ponte, Jonathan Cafu volta na vaga de Edno.

Edno, atacante da Macaca: "estamos procurando o gol, mas infelizmente a bola não está sobrando. O time deles marca muito bem".

Renato Cajá, apresentado na Ponte Preta no intervalo: "volto feliz à minha casa, que me acolheu desde 2008. Vou tentar ajudar a equipe na busca pelo acesso".

Jogo de muita marcação e pouca criatividade. As chances que apareceram foram desperdiçadas em finalizações ruins.

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeiro tempo sem gols.

• 45'

O meia está melhor e segue em campo em Campinas.

• 44'

Adrianinho sente dor após choque com Carlos Cesar e fica no gramado.

• 43'

Juninho faz a finta pela direita, cruza na área e Luan desvia de cabeça.

• 41'

Edno tenta a jogada pela esquerda, mas não supera a marcação de Luan.

• 40'

Agora, em cobrança de falta pela direita, Douglas cruza mal e acerta a barreira.

• 39'

Em cobrança de falta pela esquerda, Douglas cruza com força demais e ninguém conclui.

• 37'

Adrianinho força o passe para Bryan e a bola sai pela lateral.

• 35'

Na cobrança da falta frontal, Douglas chuta para fora, sem assustar.

• 34'

Kleber tenta jogada na entrada da área e é derrubado por Adilson Goiano: falta perigosa para o Vasco.

• 33'

O Vasco volta a segurar a bola no campo de defesa, sem criatividade.

• 32'

Kleber recebe pela direita, ajeita e chuta para longe, sem perigo.

• 31'

Adrianinho tenta o giro pelo meio, vacila e perde para Guiñazu.

• 29'

Juninho se esforça e intercepta passe para Diego Renan pela esquerda.

• 27'

Quase! Elton rouba bola de Diego Renan na entrada da área vascaína, entra na área, mas chuta para fora. Grande chance perdida.

• 26'

Bryan é lançado pela esquerda, corre, mas não consegue aproveitar o passe forte demais.

• 25'

Perdeu. Adrianinho acerta ótimo passe e Rafael Costa, dentro da área, chuta fraco, nas mãos do goleiro vascaíno.

• 24'

Carlos Cesar tenta de longe e Roberto apenas acompanha a saída da bola.

• 23'

Douglas força lançamento pelo meio e Gilvan corta de cabeça.

• 22'

Sem espaço algum, a Ponte Preta troca passes no campo de defesa.

• 20'

Rafael Costa recebe de Juninho, mas cruza mal, para ninguém.

• 19'

Luan impede jogada de Rafael Costa ao cometer falta e vê cartão amarelo.

• 17'

Perigo! Carlos Cesar recebe pela direita, cruza, Aranda ganha pelo alto, cabeceia e a bola sai ao lado da trave.