Ceará

Ceará

Canindé | 23/08/2014 13h10

• Obrigado acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima.

Com o empate por 1 a 1, Ceará assume o segundo lugar. Já a Lusa segue em décimo nono.

Ceará pressionou na segunda etapa, criou mais chances e chegou ao empate. Depois do gol, equipe cearense tomou conta do jogo e praticamente "alugou" o meio de campo, diante de uma Portuguesa apática e desorganizada em campo.

Brinner, zagueiro da Lusa: " A gente estava em vantagem no placar, mas recuou muito e deixou o time deles crescer"

2º Tempo
  • 3'

Fim de jogo com empate no Canindé!!

• 2'

Bill agride o gandula e recebe o amarelo.

• 1'

Lusa responde!! Alemão entra na área pela direita, bate no gol e Jailson espalma para o lado.

• 44'

Perdeu!!! Souza dá bela assistência para Lulinha que, de cabeça, obriga Rafael Santos a fazer grande intervenção.

• 43'

Ceará troca passes no ataque e equipe rubro verde se fecha na defesa.

• 42'

Torcida da Lusa protesta no Canindé.

• 40'

Ceará no ataque!! Souza experimenta o arremate de média distância. A bola sai perigosamente por cima.

• 39'

Eduardo cobra escanteio bem aberto e Sandro cabeceia sem perigo.

• 38'

Magno Alves acelera pela esquerda, tenta o cruzamento rasteiro e Brinner despacha.

• 37'

Time paulista sentiu muito o gol de empate cearense.

• 35'

Vicente descola novo levantamento na área da equipe rubro-verde. O goleiro Rafael Santos sai mal do gol, mas Eduardo conclui para fora.

• 33'

Troca no Ceará. Lulinha entra na vaga de Nikão.

• 31'

Em cobrança de falta, Souza manda a bola na área paulista. Briner, pressionado, afasta o perigo.

• 30'

Mesmo jogando fora de casa, Ceará não toma conhecimento e parte para cima da Lusa.

• 28'

Samuel descola cruzamento na direção da marca penal. Luciano Castan tira mais uma para a equipe paulista.

• 27'

Se a partida terminar assim, Ceará irá assumir o segundo lugar na tábua de classificação. Já Lusa segue em décimo nono.

• 25'

Alteração na Lusa. Dinelson entra na vaga de Djalma.

• 23'

Ceará no ataque!! Nikão arrisca da entrada da área e manda por cima, com perigo.

• 22'

Souza cobra falta para equipe cearense e o goleiro Rafael Santos apenas observa.

• 20'

Alteração na Lusa. Serginho entra de Gabriel Xavier.

• 19'

Lima sai para a entrada de Bill na equipe cearense.

• 17'

Souza arrisca da intermediária e manda longe da meta de Jailson.

• 16'

Eduardo tenta o arremate da intermediária e Rafael Santos defende sem problemas.

• 14'

Nono gol de Magno Alves na Série B.

• 13'

DO CEARA!!! Souza serve Magno Alves dentro da área. O atacante finta Luciano Castan e bate firme para deixar tudo igual.

• 12'

Alteração na Lusa: Arnaldo entra na vaga de Marcos Assunção.

• 11'

Jocinei tenta o lançamento longo para o ataque. Sandro tira de cabeça.

• 10'

Falta de Nikão em cima do Bruno Piñatares no meio de campo.

• 9'

Boa chance da equpe visitante!! Nikão solta a pancada da intermediária e Rafael Santos espalma do jeito que dá.

• 7'

Eduardo tenta abertura para Vicente na esquerda. O passe é forte demais e se perde pela linha de lado.

• 6'

Jogadores do Ceará se aquecem atrás do gol da Lusa.

• 5'

Vicente desarma Regis no lado direito do campo.

• 3'

Segunda etapa começa quente no Canindé.

• 2'

Portuguesa responde!! Depois do levantamento da direita, Alemão, de cabeça, exige grande intervenção de Jailson.

• 1'

Uhh!! Vicente descola cruzamento da esquerda e Alex Lima cabeceia no travessão. Sandro pega o rebote e conclui para espetacular defesa de Rafael Santos.

• Começa o segundo tempo!!

• Souza entra na vaga de Ricardinho no Ceará.

Time rubro-verde teve mais posse de bola nesta primeira etapa no Canindé. Com boa movimentação dos atacantes, os comandados técnico Siilas criaram boas chances. Já o Ceará adotou uma postura mais cautelosa e jogou no "erro" da Portuguesa.

Sandro, zagueiro do Ceará: " O árbitro disse que segurei. Agora ele vai precisar ter o mesmo critério em todos os lances".

Alemão, atacante da Portuguesa: " A gente está jogando bem, precisamos melhorar a posse de bola para atacar mais".

• 48'

Fim de primeiro tempo com vitória paulista!!!

• 47'

Sillas passa instruções aos seus jogadores.

• 45'

O árbitro indica 3 minutos de acréscimos.

• 43'

Samuel Xavier cruza da meia direita. Brinner tira mais uma para equipe rubro-verde.

• 41'

No lance do pênalti, o zagueiro Sandro levou o amarelo.

• 40'

DA PORTUGUESA!!!!  Alemão cobra com extrema categoria a penalidade e abre o placar.

• 39'

Depois da cobrança de escanteio da direita, o árbitro pega pênalti de Sandro em Jocinei.

• 38'

Marcos Assunção cobra falta para a Lusa na direção da marca penal. João Marcos tira de cabeça,

• 36'

Lima cai na disputa com Luciano Castan. O árbitro, corretamente, nada marca.

• 35'

Ricardinho experimenta o arremate da intermediária e a bola sobe demais.

• 33'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Magno Alves, atacante do Ceará.

• 32'

Gabriel Xavier pega a sobra da zaga, emenda no gol e isola a bola no Canindé.

• 30'

Pela infração, Bruno Piñatares é advertido com amarelo.

• 29'

Bruno Piñatares comete falta dura em Lima.

• 28'

Marcos Assunção levanta a bola na área muito fechado, fácil para Jaison.

• 26'

Marcos Assunção levanta o pé demais em Vicente e é advertido com o amarelo.

• 25'

Ceará troca passes no campo de defesa.

• 24'

Gabriel Xavier prende excessivamente a bola na direita e é desarmado por Sandro.

• 22'

AleX Lima dá um chutão para frente na direção de Magno Alves. O passe é muito forte e a bola se perde pela linha de fundo.

• 21'

Perdeu!!!! Djalma arranca pela esquerda, centra na área e Gabriel Xavier, atrapalhado por Vicente, conclui sobre o alvo.

• 20'

Magno Alves sai da área, finta o marcador e bate sobra a meta de Rafael Santos.

• 18'

Samuel  Xavier descola cruzamento na direção da marca penal. Brinner, bem colocado, alivia.

• 17'

Jocinei tenta o tiro de média distância, mas a bola fica em Sandro.

• 16'

Portuguesa resolve apertar a marcação na saída de bola do Ceará.

• 14'

Mesmo em pequeno número, torcida da equipe rubro-verde canta no Canindé.

• 12'

Após cobrança de escanrteio da esquerda, Sandro cabeceia sem qualquer perigo.

• 10'

Primeira chance cearense!! Vicente desce pela esquerda e faz o centro. Lima, de cabeça, exige grande defesa de Rafael Santos.

• 8'

Equipe rubro-verde começa adotando uma postura agressiva no Canindé.

• 7'

Uhh!! Gabriel Xavier faz excelente jogada na direita, entra na área e bate rasteiro para grande defesa de Jailson.

• 6'

Lusa troca passes no campo de defesa no Canindé.

• 5'

Nikão cruza muito fechado na área, fácil para Rafael Santos.

• 3'

Lusa no ataque!! Marcos Assunção cobra escanteio no primeiro poste e Luciano Castan cabeceia na trave.