2
Vasco da Gama

Castelão-MA | 23/09/2014 18h50

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima

Com empate por 2 a 2, o Vasco continua em quarto lugar. Já o Sampaio Corrêa está na sétima colocação.

A etapa complementar teve poucos lances de perigo das duas equipes e muitas polêmicas no Castelão. Primeiro o time da casa reclamou de um pênalti claro de Kleber em cima do volante Jonas. Logo em seguida, o Vasco chegou ao empate. Douglas Silva completou cruzamento de Fabricio, o goleiro Rodrigo Ramos defendeu, mas a bola acabou entrando por pouco. Os jogadores do time da casa, no entanto, reclamaram muito com arbitragem. Já nos acréscimos os maranhenses chegaram ao empate com Willian Paulista.

Fabrício, volante do Vasco!! "A gente quer sempre a vitória, empatar não é um bom negócio neste campeonato. Agora temos que vencer os dois jogos em casa, somar os seis pontos, para tentar chegar na liderança".

Confusão no Castelão!! Mesmo suspenso, técnico Lisca entra em campo para protestar contra o árbitro Gilberto Castro Junior.

• 4'

Fim de jogo com empate no Castelão.

• 3'
    GOOOOOOOOL!

DO SAMPAIO CORRÊA!!! Valber faz excelente jogada pessoal, arremata de fora da área e Martin Silva dá rebote. Willian Paulista pega sobra e completa para as redes.

• 1'

Willian Paulista descola bom levantamento na área. Pressionado, Martín Silva tem dificuldade para afastar.

• 0'

Com muitas paralisações, o segundo tempo irá até os 50 min.

• 43'

Pimentinha desaba na área na disputa com Diego Renan. O árbitro, corretamente, nada marca.

• 41'

Troca no Vasco. Kleber deixa o campo para a entrada de Rafael Vaz.

• 39'

Bola levantada na área carioca. Valber tenta a cabeçada, mas Martín Silva defende com segurança.

• 38'

Cleitinho entra na vaga de Marino na equipe da casa.

• 36'

Mesmo ja substituído, Edgar reclama muito, dá uma trombada no bandeira e é expulso.

• 35'

No Vasco, John Cley sai para a entrada de Lucas Crispim.

• 34'

Os jogadores do Sampaio Corrêa protestam muito no Castelão.

• 32'
    GOOOOOOOOL!

DO VASCO!!!  Fabricio recebe na direita e finaliza cruzado no gol. Douglas Silva conclui para defesa parcial de Rodrigo Ramos, mas a bola acaba entrando.

• 30'

Vasco na frente!! Fabrício dispara no ataque, mas adianta a bola demais e permite a saída do gol de Rodrigo Ramos.

• 28'

Lance Polêmico!!! Jonas é derrubado dentro da área por Kleber. O árbitro, equivocadamente, manda o jogo seguir.!!

• 26'

Uillian Correia cobra infração por cima da meta de Martín Silva.

• 25'

Guinãzu coloca a mão na bola na intemediária e o árbitro aponta a falta.

• 24'

Time do Maranhão mexe de novo. Cascata deixa o campo para a entrada de Valber.

• 23'

Willian Paulista assume o posto de Edgar no Sampaio Corrêa.

• 22'

Douglas manda a bola na área da equipe da casa. Marino, atento, dá um bico para longe.

• 20'

Técnico Lisca, do Sampaio Corrêa, chama Valber para conversar.

• 18'

Bola é recuada por Rodrigo Ramos. O goleiro do Sampaio Corrêa  dá um drible em Douglas e recebe a falta do meia.

• 16'

Pimentinha é flagrado no campo de ataque em posição irregular.

• 14'

Que perigo!! Cascata apoia pelo lado esquerdo e cruza rasteiro. Edgar chega atrasado e perde boa chance.

• 13'

Falta de Luan em cima de Edgar.

• 12'

Pela infração, Luis Otavio é punido com o amarelo.

• 10'

Luis Otavio acerta uma pancada por trás em Rafael Silva.

• 9'

Já o Vasco continua muito lento no Castelão.

• 7'

Sampaio Corrêa segue levando perigo com as investidas de Pimentinha na direita.

• 6'

Douglas  tenta o arremate da entrada da área, mas pega muito mal na bola.

• 5'

Opine: O técnico Joel Santana acertou ao sacar Maxi Rodrigues do time no intervalo?

• 4'

Uillian Correia encontra espaço na defesa, solta a pancada no gol e manda muito longe da meta.

• 3'

Rafael Silva briga pela bola no campo de ataque e acaba fazendo falta em Edimar.

• 2'

Tote cobra tiro de canto na primeira trave. Guinãzu, bem colado, tira de cabeça.

• 1'

Sampaio Corrêa retorna com os mesmos jogadores.

• Começa a etapa complementar!!!

• Vasco volta com Rafael Silva no lugar de Maxi Rodriguez na equipe carioca.

Vasco teve boa posse de bola, mas com muita lentidão no ataque, sobretudo de Kleber e Douglas, não conseguiu criar muita coisa. Já o Sampaio Corrêa foi sempre mais perigoso, usando principalmente a velocidade de Pimentinha. No fim, o empate por 1 a 1 acabou sendo injusto para os donos da casa.

Douglas, meia do Vasco: " temos que acertar o posicionamento para no segundo tempo chegar com um pouco mais de gente no ataque"

• 49'

Fim de primeiro tempo com empate!!

• 48'
    GOOOOOOOOL!

DO VASCO!!! Douglas cobra a penalidade no cantinho e deixa tudo igual.

• 47'

Cartão amarelo para Edgar, do Sampaio Corrêa

• 46'

Cartão amarelo para Uillian Corrêa.

• 45'

Maxi Rodriguez é derrubado por Uillian Correa na área. Pênalti para equipe carioca.

• 44'

Marlon alça a bola na área na direção de Maxi Rodriguez. Rodrigo Ramos deixa a meta para interceptar.

• 43'

O árbitro indica 1 minutos de acréscimo.

• 42'

Falta de Luis Otavio em cima de Kleber na direita.

• 40'

Que perigo!! Pimentinha é acionado na direita, dá um lindo corte em Douglas Silva, mas cruza muito forte na área. Marino não consegue dominar e perde boa chance.

• 39'

Bom ataque do time da casa!! Edgar é lançado em velocidade pela esquerda, Martín Silva sai nos pés do atacante e consegue fazer o desarme.

• 38'

Com o resultado, Vasco vai deixando o chamado G4.

• 37'

Kleber comete falta de ataque em Tote na direita.

• 35'

Eloir busca Edgar no campo de ataque. Luan, bem colocado, afasta de cabeça.

• 34'

Em cobrança de falta, Douglas suspende na área direto nas mãos de Rodrigo Ramos.

• 32'

Torcida do Sampaio Corrêa vai à loucura no Castelão.

• 31'
    GOOOOOOOOL!

DO SAMPAIO CORRÊA!!!! Depois da cobrança de escanteio da direita, Luis Otavio cabeceia forte e Martín Silva faz milagre. Edimar pega o rebote e completa para as redes.

• 30'

Uhh!! Em cobrança de falta, Cascata levanta na área para Edgar cabecear à direita, com desvio.

• 29'

Guiñazu comete falta dura em Pimentinha na direita.

• 27'

• 26'

Torcida local começa a se manifestar no Castelão.

• 24'

Time carioca afunila muito jogo e facilita a marcação maranhense.

• 22'

Maxi Rodriguez cobra tiro de canto na direção da marca penal. Marino, de cabeça, alivia o perigo.

• 20'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Eloir, do Sampaio Corrêa.

• 18'

Cartão amarelo para John Cley, meia do time carioca.

• 17'

Luis Otávio desarma Diego Renan na direita.

• 15'

Lance Polêmico.  Diego Renan recebe um "tranco" de Eloir na área. O árbitro não marca o pênalti, para desespero de Joel Santana.

• 14'

Pimentinha é acionado em velocidade na direita. Martín Silva deixa a meta para fazer defesa.

• 12'

Jonas arrisca da intermediária e manda longe da meta de Martín Silva.

• 11'

O jogo começa quente no estádio do Castelão, em São Luis.

• 10'

Sampaio Corrêa responde!! Pimentinha "ginga" na área, passa por Marlon e bate cruzado com muito perigo.

• 8'

Uhh!! Maxi Rodriguez recebe de Douglas, toca na saída de Rodrigo Ramos e manda à esquerda do alvo.

• 7'

Torcida do Sampaio Corrêa vaia o toque de bola vascaíno.

• 5'

Jonas chega forte em Jhon Cley , mas o árbitro não marca a falta.

• 4'

Time da casa adota uma postura agressiva neste começo de jogo.

• 2'

Edgar é acionado no lado esquerdo da área. Martín Silva deixa a meta para fazer defesa.

• 1'

Sampaio Corrêa no ataque!! Eloir arrisca o chute rasteiro da entrada da área. Martín Silva, seguro, agarra firme no meio do gol.

• Autoriza o árbitro!!! Começa a partida!!

• Vasco escalado: Martín Silva, Diego Renan, Luan, Douglas Silva e MArlon; Guinazu, Fabrício, John Cley e Douglas; Maxi Rodriguez e Kleber

Sampaio Corrêa vai a campo com: Rodrigo Ramos, Tote, Edimar, Luis Otávio e Eloir; Marino, Uillian Correa, Jonas e Cascata; Edgar e Pimentinha

O Vasco está na quarta colocação. Já o Sampaio Corrêa ocupa o sétimo lugar.

Olá internauta do Terra, boa noite!! Em minutos você acompanha comigo, Diogo Teixeira, a partida entre Sampaio Corrêa e Vasco, no Castelão. pela 25° rodada do Campeonato Brasileiro Série B.