Nubio Flavio entra no lugar de Junior Barros no Icasa

• 19'

Lucas Crispim assume o posto de Maxi Rodriguez no Vasco.

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima

Vasco diminuiu muito o ritmo do jogo na etapa complementar e permitiu o crescimento do Icasa, que partiu para cima. O time visitante conseguiu o gol de empate aos 9 min e a equipe de São Januário. Por alguns minutos, o clima ficou tenso no Maracanã, no entanto o Vasco logo retomou o controle da partida com boa movimentação ofensiva. No fim, Icasa ainda pressionou na base do abafa, mas segurou o resultado e garantiu acesso.

2º Tempo
  • 4'

Fim de jogo no Maracanã. Vasco segura empate e garante o acesso para Série A do ano que vem!!!

• 1'

A partida ira até os 48 min.

• 0'

Vasco no ataque!! Lucas Crispim carrega a bola no ataque, arremate da meia e a bola sai sobre o alvo.

• 43'

Com este empate, time cearense está sendo rebaixado

• 41'

Ja o Icasa terá pela frente o Boa Esporte, em Juazeiro do Norte.

• 39'

Vasco encerra a Série B contra o Avaí, em Florianopolis

• 37'

Time carioca troca passes no campo de ataque, adminstrado o resultado que lhe garante o acesso.

• 35'

Thalles sai para entrada de Edmilson na equipe vascaína

• 33'

Cartão amarelo para Lucas, meia do Icasa, por falta em Guinazu

• 31'

Torcida do Vasco pede a entrada do atacante Edmilson

• 29'

Mesmo com este empate, o Vasco está subindo para Série A

• 25'

Uhhh! Fabrício recebe com liberdade de Lucas Crispim na entrada da área, solta a pancada no gol e manda por cima do alvo.

• 23'

Começa a chover no estádio do Maracanã.

• 21'

Na bola parada, Douglas alça a bola na área e Rodrigo cabeceia à direita do alvo.

• 17'

Torcida do Vasco começa a mostrar apreensão no Maracanã.

• 15'

Vasco responde!!! Kleber arranca no ataque, demora para resolver a jogada e acaba finalizando mascado no gol de Bussato.

• 13'

Uhhh !! Nilson lança Mauri na direita. O meia passa pelo goleiro Martín Silva e bate rasteiro. Diego Renan, atento, salva a equipe de São Januário.

• 11'

Torcida do Vasco não se abate e segue cantando no Maracanã

• 9'

DO ICASA!!!  Nilson experimenta o arremate da intermediária e acerta o cantinho de Martín Silva.

• 7'

Thalles, atacante do Vasco, é flagrado em impedimento.

• 5'

Uhhh!! Kleber briga pela bola na área, bate rasteiro e Bussato faz outra boa defesa.

• 3'

Time cearense volta com a mesma formação da etapa inicial.

• 1'

Vasco volta com Lorran no lugar de Carlos César.

• Começa o segundo tempo!!!

• Vasco dominou o jogo criando diversas chances até os 25 min da primeira etapa. A equipe carioca foi envolvente na troca de passes e por pouco não abriu o placar. A partir da metade do primeiro tempo, o Icasa se soltou e passou a ameaçar, no entanto o Vasco conseguiu chegar ao primeiro gol com Kleber. No fim, vitória justa para o time mais agudo em campo.

Kleber, atacante do Vasco e autor do gol: " o gol é importante, fico feliz, mas o importante é subir, tirar esse peso das costas. Foi um ano dificil.

1º Tempo
  • 49'

Fim de primeira etapa com vitória vascaína.

• 47'

Time cearense adianta marcação no Maracanã.

• 45'

Joel Santana, técnico do Vasco, observa partida no Maracanã.

• 44'

O árbitro acena 4 minutos de acréscimos.

• 42'

Kleber desaba na área na disputa com Marco Tiago. O árbitro, corretamente, nada marca.

• 41'

Com esta vitória, Vasco vai conseguindo o acesso para Série A.

• 40'

Zagueiro Rodrigo. do Vasco, sai de campo para receber atendimento médico.

• 38'

Torcida vascaína enlouquece no Maracanã.

• 36'

Quinto gol de Kleber no Campeonato Brasileiro Série B

• 34'

DO VASCO!!!!!  Em cobrança de falta, Douglas levanta na área no segundo poste. Kleber, livre, cabeceia forte para as redes.

• 32'

Vasco volta a ter maior posse de bola no Maracanã.

• 30'

Lucas faz outra excelente jogada na direita, cruza na área e Luan, de cabeça, salva a equipe carioca.

• 28'

Eurico Miranda, novo presidente do Vasco, assiste ao jogo nas tribunas do Maracanã.

• 26'

Douglas cobra escanteio fechadinho. Bussato deixa a meta e da um soco na bola.

• 24'

Pegou!!! Lucas faz o centro da direita. Mauri emenda belo arremate e Martin Silva faz milagre no Maracanã.

• 22'

Icasa responde!!Junior Barros arranca na esquerda, entra na área e bate cruzado. Nilson chega segundos atrasado e perde a melhor chance cearense.

• 20'

Perdeu!!! Maxi Rodriguez arrisca o chute da intermediária para defesa parcial de Bussato. Douglas pega o rebote completamente livre e conclui para fora.

• 18'

Aos poucos, equipe nordestina começa a sair para o jogo.

• 16'

Kleber experimenta o arremate rasteiro e Bussato defende sem problemas.

• 15'

Após cruzamento da direita, Lucas, de cabeça, manda por cima do alvo.

• 13'

Cartão amarelo para Ivonaldo, lateral do Icasa.

• 11'

• 10'

Que chance!!! Fabricio descola ótimo cruzamento na área, Kleber domina no peito e da um lindo voleio para excelente defesa de Bussato.

• 8'

Diego Renan comete falta em Ivonaldo no lado do campo.

• 6'

Vasco começa o jogo a todo vapor no Maracanã.

• 4'

Pressão carioca: Thalles recebe lançamento na esquerda, domina com e finaliza cruzado com muito perigo.

• 2'

Uhhh!! Depois da cobrança de escanteio de Douglas, a zaga cearense nãa acha nada e Luan conclui para linda defesa parcial de Bussato. Douglas pega rebote e bate outra grande intervenção do arqueiro cearense.

• 1'

O clima é de festa no Maracanã.

• Icasa pronto: Bussato, Naylhor, Marco Tiago e Gilberto; Ivonaldo, Neto, Mauri, Lucas e Zeca; Nilson e Junior.

Vasco escalado: Martin Silva, Carlos Cesar, Luan, Rodrigo e Diego Renan; Guinazu, Fabricio, Douglas e Maxi Rodriguez; Thalles e Kleber

O Vasco está na terceira colocação e pode conseguir o acesso com um simples empate no Maracanã. O Icasa ocupa o décimo oitavo luga e quer fugir do rebaixamento.

Olá internauta do Terra, boa tarde. Em minutos você acompanha comigo, Diogo Teixeira, a partida entre Vasco e Icasa, no Maracança, pela 37 ° rodada do Campeonato Brasileiro Série B