Joinville

Joinville

São Januário | 26/09/2014 18h50

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima.

Com o triunfo por 2 a 0, Vasco assume a segunda posição, com mesmo número de pontos do líder Joinville, mas com duas vitórias a menos.

A partida seguiu da mesma forma na etapa complementar. O time catarinense, sem poder de fogo no ataque, quase não ameaçou o gol de Martín Silva. O Vasco jogou para o "gasto" e ainda aumentou o placar com Thalles, quando aumentou um pouco o ritmo em São Januário, conquistando uma vitória incontestável.

Rodrigo. zagueiro do Vasco: " Hoje foi um jogo perfeito que fizemos, marcamos em todas as chances que tivemos e não fomos ameaçados"

2º Tempo
  • 4'

Fim de jogo com vitória vascaína!!!

• 3'

Bruno Aguiar arremata de longe e Martín Silva só observa.

• 2'

Com a vitória, Vasco vai assumindo a segunda colocação, com a mesma pontuação do Joinville, que continua em primeiro.

• 1'

O segundo tempo irá até os 49 minutos.

• 0'

Joinville ainda tenta!! Everton solta a pancada no gol da intermediária, a bola desvia em Guiñazu e sai à esquerda, assustando Martín Silva.

• 44'

Lucas Crispim assume o posto de Douglas na equipe de São Januário.

• 43'

Cansado, Hugo cai em campo sentindo contusão. O técnico Hemerson Maria, do Joinville, ja fez as três mudanças permitdas.

• 42'

Segunda alteração no Vasco. Montoya entra na vaga de Thalles.

• 41'

Vasco responde!!Thalles recebe no lado esquerdo da área, conclui rasteiro com força e Ivan encaixa no centro do gol.

• 40'

Única chance do time catarinense!! Everton levanta na área em cobrança de falta e Schwenck, de cabeça, desvia com perigo, à esquerda do alvo.

• 38'

Douglas vê o goleiro Ivan adiantado, tenta o arremate do meio de campo e  o arqueiro defende sem maiores problemas.

• 37'

Vasco troca passes no campo de ataque.

• 36'

Equipe catarinense parece conformada com a derrota e já não vai mais ao ataque.

• 35'

Troca no Vasco. Dakson deixa o campo para a entrada de Jhon Cley

• 33'

Dakson cai em campo sentindo contusão.

• 31'

Douglas cobra escanteio na área catarinense e ninguem aparece para cabecear.

• 30'

Falta de Eduardo Ramos em Pedro Ken na faixa central do gramado.

• 29'

Equipe de São Januário começa a administrar a vantagem conquistada.

• 27'

Joinville responde!! Hugo invade a área pela esquerda e cruza para trás. Fabinho domina com liberdade e conclui colocado com muito perigo.

• 26'

Perdeu!!! Marlon alça a bola no segundo poste e Diego Renan, livre, cabeceia para fora.

• 25'

Joinville só deu dois chutes no gol. A equipe catarinense sente muito a ausência do centroavante Jael.

• 24'

Dakson tenta o arremate da entrada da área e manda a bola à esquerda da meta catarinense.

• 23'

Vasco tem total controle da partida em São Januário.

• 21'

Terceira troca na equipe catarinense. Fabinho entra na vaga de Edigar Junio

• 19'

Eduardo Ramos entra na vaga de Washington na equipe catarinense.

• 17'

Douglas rola a  bola e Rodrigo cobra infração em cima da barreira.

• 15'

Muita reclamação dos jogadores catarinenses.

• 14'

Dakson tenta invadir a área pela esquerda, é desarmado por Bruno Aguiar e a bola vai para Ivan, que segura com as mãos. O árbitro interpreta como recuo  e marca o tiro indireto.

• 12'

DO VASCO!!!  Marlon recebe ns esquerda de Douglas e levanta na área. Thalles, de cabeça, marca o segundo.

• 10'

Vasco troca passes no campo de ataque, mas não consegue passar pela forte marcação.

• 9'

Bruno Aguiar chega forte em Thalles e é punido com o amarelo.

• 7'

Edson Ratinho descola bom levantamento na área. Diego Renan, bem colocado, afasta o perigo.

• 6'

Thalles recebe de Douglas, tenta o arremate no gol, mas pega muito mal na bola.

• 4'

A exemplo da primeira etapa, segundo tempo segue com muita marcação no meio de campo,

• 3'

Edigar Junio comete falta de ataque em Rodrigo.

• 2'

Em cobrança de falta, Rodrigo solta a pancada no gol e manda muito longe do alvo.

• 1'

Os dois times retornam com as mesmas formações.

• Começa o segundo tempo!!

• Apesar de estar desgastado fisicamente, Vasco exerceu uma forte marcação na equipe catarinense, atacando em blocos. E foi desta forma que o time abriu o placar. Aos 23 min, Dakson aproveitou cruzamento de Diego Renan e fez o unico gol da primeira etapa. O time catarinense, com dois atacante leves na frente sentiu muito a falta do centroavante Jael.

Dakson, autor do gol do Vasco: " a série b é viagem atrás de viagem, mas temos que superar isso dentro do campo"

1º Tempo
  • 47'

Fim de etapa inicial com vitória carioca!!!

• 45'

O árbitro indica 2 minutos de acréscimos.

• 44'

Falta de Bruno Aguiar em cima de Kleber.

• 42'

O goleiro Martín Silva, do Vasco, não tem pressa para bater o tiro de meta.

• 41'

Vasco troca passes, tentando administrar a vantagem conquistada.

• 39'

Troca no Joinville. Marcelo Costa, machucado, sai para a entrada de Schwenck

• 38'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Marcelo Costa.

• 37'

Marcelo Costa sente a coxa e deve deixar o jogo em instantes.

• 36'

Washington descola bom lançamento paa Edigar Junio. Martín Silva, atento, deixa a meta para fazer defesa.

• 35'

Com a vitória, Vasco vai subindo para segunda colocação.

• 33'

Falta de Guiñazu em cima de Edson Ratinho.

• 32'

Hugo é flagrado no campo de ataque em condição irregular.

• 31'

Pedro Ken tenta a jogada pessoal dentro da área catarinense. Bruno Aguiar, firme, faz o desarme.

• 30'

Técnico Hemerson Maria, do Joinville, pede que Edigar Junio troca de lado do campo.

• 28'

Com Marcelo Costa bem marcado, Joinville tem dificuldade na criação do meio de campo.

• 26'

Joinville troca passes no campo de ataque.

• 25'

Joinville no ataque!! Everton manda a bola na área carioca e Edigar, Junio, de cabeça, desvia com perigo.

• 24'

Edigar Junio prende muito na ponta direita e é desarmado por Douglas Silva.

• 22'

DO VASCO!!! Diego Renan chega pelo lado direito e cruza rasteiro. Dakson, de primeira, acerta bonito chute e abre o placar.

• 20'

Time carioca adianta a marcação e dificulta a saída de bola do Joinville.

• 18'

A partida é bastante estudada neste começo em São Januário.

• 16'

Hugo é acionado no lado do campo. Rodrigo chega na cobertura e afasta para lateral.

• 14'

Edson Ratinho tenta o levantamento na área. Douglas Silva, de cabeça, tira mais uma,

• 12'

Vasco troca passes o campo de ataque, muito lentamente.

• 11'

Ivan faz "cera" para bater tiro de meta e é advertido pelo árbitro.

• 9'

Rodrigo descola bom levantamento na área, mas Kleber não alcança.

• 7'

Washington comete falta dura em Kleber na intermediária.

• 5'

Já o time catarinense espera o Vasco em seu campo de defesa.

• 3'

Time carioca começa tomando a iniciativa no Rio da Janeiro.

• 2'

Torcida do Vasco comparece em bom número em São Januário.

• 1'

Primeiro lance do Vasco!! Em cobrança de falta, Douglas suspende na área e Rodrigo cabeceia com perigo!!