Náutico

Náutico

São Januário | 20/09/2014 13h10

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima.

Com a vitória, Vasco assume o quarto lugar na tábua de classificação. Já o Náutico é o nono colocado.

Segundo tempo seguiu movimentado, com os dois times criando diversas chances e os goleiros trabalhando muito. No entanto, na metade da etapa complementar, o Náutico achou um gol de pênalti e o Vasco desmorou em campo. No fim, mais na base da vontade, equipe carioca chegou ao empate e a virada.

Kleber, atacante do Vasco: " A gente fez um bom primeiro tempo, um excelente começo de segundo, não precisava ter sido sofrido desse jeito".

• 3'

Fim de jogo com vitória do Vasco!!!

• 1'

Cartão amarelo para Cañete, meia do Náutico.

• 0'

O árbitro acena 3 minutos de acréscimos.

• 44'

Com esta vitória, Vasco vai voltando ao G4.

• 43'

DO VASCO !!!  Thalles descola cruzamento rasteiro na área pernambucana. Rafael Cruz não corta e Kleber, oportunista, finaliza para as redes.

• 42'

Perdeu!!! Vinicius faz boa jogada no lado esquerdo da área, bate cruzado no gol e exige boa defesa de Martín Silva.

• 41'

No  Naútico, Marcone entra na vaga de Elicarlos.

• 40'

Perdeu!!Cañete recebe de Bruno Furlan, entra na área e conclui para fora.

• 38'

Cañete experimenta o arremate de longe e Martín Silva só acompanha.

• 37'

Guiñazu comete falta em Cañete no meio de campo.

• 36'

Time carioca se manda para o ataque em busca do gol da vitória.

• 35'

Atacante Bruno Furlan assume o lugar do volante Paulinho no Náutico.

• 34'

Que perigo!!! Em cobrança de falta, Douglas suspende na área e Rodrigo, livre, cabeceia para fora.

• 33'

Canete serve Sassá no comando de ataque. Rodrigo, na hora certa, trava o chute do autor do gol da equipe visitante.

• 32'

Torcida vascaína volta a se animar em São Januário.

• 31'

DO VASCO!!!  Diego Renan descola bom cruzamento por baixo na área pernambucana. Dakson dá um leve desvio na bola e deixa tudo igual.

• 30'
  • 28'

Falta dura de Guiñazu em Vinicius na faixa central do gramado.

• 27'

Muito vaiado, volante Fabrício sai para a entrada do meia Dakson na equipe de São Januário..

• 26'

Técnico Joel Santana, do Vasco, chama Dakson para conversar.

• 25'

Torcida do Vasco começa a perder a paciência com o time.

• 24'

Crislan deixa o campo para a entrada de Cañete no time visitante.

• 23'

No Vasco, Marlon entra na vaga de Lorran.

• 22'

DO NÁUTICO!! Sassá  cobra a penalidade no cantinho e abre o placar em São Januário.

• 21'

Cartão amarelo para Martín Silva.

• 20'

Pênalti!! Crislan é derrubado por Martín Silva na área e o árbitro aponta a marca penal.

• 19'

Edmilson entra na vaga de Maxi Rodriguez no time carioca.

• 17'

Rodrigo vai para cobrança da infração, chuta o chão e a bola fica na barreira.

• 16'

Muita demora na cobrança da falta.

• 14'

Pela infração, Rafael Cruz é advertido com o amarelo.

• 13'

Rafael Cruz comete falta feia em Kleber.

• 11'

Bola levantada na área pernambucana. Julio Cesar deixa a meta para fazer defesa.

• 10'

Que perigo!! Sassa recebe no comando de ataque, gira o corpo e bate para defesa parcial de Martín Silva. Vinicius tenta pegar o rebote, mas o goleiro carioca é mais rapido.

• 8'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Julio César, goleiro do Náutico.

• 7'

Segundo tempo começa com os times perdando muitos gols.

• 6'

Perdeu!!! Kleber recebe ótimo passe de Lorran dentro da área, conclui cruzado e leva perigo à meta de Julio César.

• 5'

Fabricio alça a bola na direção da marca penal. Thalles, de cabeça, manda por cima do alvo.

• 4'

Vasco responde!! Douglas entra na área pela direita, tenta o arremate forte no gol, mas pega mal na bola.

• 3'

Torcida vascaína grita o nome de Martín Silva.

• 2'

Incrível!!! Rai chega pelo lado esquerdo e cruza rasteiro na área. Crislan finaliza ótima defesa parcial de Martín Silva. Crislan tenta novamente de cabeça e Martín Silva faz milagre em São Januário.

• 1'

Os dois times voltam com as mesmas formações do primeiro tempo.

• Começa o segundo tempo em São Januário!!!

• Time carioca dominou totalmente a etapa inicial, criando ótimas chances, mas parou nas belas defesas de Julio César, destaque do jogo até o momento. Já o Náutico foi pouco ao campo de ataque, mas também levou perigo em algumas oportunidades.

Kleber tenta o arremate no gol na partida contra o Náutico, em São Januário

Crédito: Cleber Mendes/Lancepress!

Douglas, meia do Vasco: "A bola na cobrança de falta estava muito perto do gol, ficou difícil mandar por cima da barreira. Com um pouquinho mais de capricho e sorte e a gente vai conseguir o primeiro gol"

• 46'

Fim de etapa inicial com empate em São Januário.

• 45'

Perdeu!! Guiñazu faz excelente jogada pessoal, invade a área e conclui na rede pelo lado de fora.

• 44'

Vasco troca passes no campo de ataque e pressiona a equipe pernambucana na defesa.

• 43'

Não valeu!!! Sassa toca no comando de ataque para Vinicius, em posição de impedimento, completar para as redes. O assistente, corretamente, levanta a bandeira.

• 42'

Primeiro tempo de ampla superioridade vascaína.

• 41'

Douglas cobra escanteio muito fechado na área. Julio Cesar, atento, tira o perigo com um soco na bola.

• 39'

Perdeu!! Lorran serve o meia Douglas na entrada da área. O camisa 10 tenta o tiro rasteiro e Julio Cesar defende com segurança.

• 38'

O time pernambucano resolve adiantar a marcação no campo de ataque.

• 37'

Rafael Cruz é flagrado no lado direito do campo em posição irregular.

• 35'

Douglas bate a falta no capricho e Julio Cesar faz outra bela defesa.

• 34'

Muita demora para cobrança da infração.

• 33'

Lorran é derrubado por Mario Risso. Excelente chance do time da casa.

• 32'

Boa chance da equipe pernambucana!! Vinicius recebe de João Ananias e arremata colocado,. A bola sai perigosamente sobre o alvo.

• 30'

Maxi Rodriguez tenta o arremate da entrada da área, mas a bola fica em Mario Risso.

• 28'

Paulinho é acionado dentro da área carioca, solta a pancada no gol e Martín Silva faz boa defesa.

• 27'

Pegou!! Douglas cobra a infração no ângulo e Julio Cesar faz excepcional defesa.

• 26'

Mario Rissco comete falta dura em Kleber e leva o amarelo.

• 25'

Thalles arrisca da entrada da área e Julio Cesar bota para escanteio.

• 24'

Time da casa abusa do direito de perder gols em São Januário.

• 22'

Perdeu!!! Maxi Rodriguez faz ótimo cruzamento. Kleber, completamente livre, conclui para fora e perde ótima chance

• 21'

Que chance!!! Thalles aciona Douglas no lado direito da área. O camisa 10 finaliza forte e Julio Cesar faz grande defesa.

• 19'

Time pernambucano procura esfriar um pouco o ímpeto carioca.

• 18'

Perdeu!!! Em cobrança de falta, Douglas levanta na área para Douglas Silva, completamente livre, cabecear para fora.

• 16'

Uhhhh!!! Lorran descola bom cruzamento da esquerda. Douglas domina com liberdade na entrada da área, bate colocado e a bola sai com muito perigo.

• 15'

Sassá tenta o tiro rasteiro da intermediária e Martín Silva defende sem problemas.

• 14'

Falta de Rodrigo em Sassa no lado esquerdo do campo.

• 12'

Náutico responde!! Crislan é lançado na direita, passa como quer por Lorran e conclui por cima do alvo.

• 11'

Outra grande chance carioca!! Maxi Rodriguez solta a pancada de longe e exige boa defesa de Julio Cesar.

• 9'

Joel Santana ainda não perdeu no comando da equipe carioca.

• 7'

O jogo começa quente no estádio de São Januário, no Rio de Janeiro.

• 5'

Volante da equipe pernambucana também é punido.

• 4'

Fabricio se estranha com Paulinho e recebe o amarelo.

• 3'

Torcida vascaína comparece em bom número em São Januário.

• 1'

Vasco no ataque!! Kleber recebe passe de Diego Renan, tenta o arremate no gol, mas é bem bloqueado por Renato Chaves.

• Autoriza o árbitro!!! Começa a partida!!!