0
Oeste

Oeste

São Januário | 10/05/2014 13h20

• Com os resultados, o Vasco ocupa agora o terceiro lugar. Já o Oeste caiu para décima terceira colocação.

O Vasco voltou para etapa complementar mais ligado, criou boas chance pela beirada do campo e conseguir vencer por 2 a 0. O time Oeste atuou muito recuado no segundo tempo e só ameaçou no final.

Rafael Silva, autor do primeiro gol do Vasco: " A gente não teve o apoio da torcida aqui dentro, mas deu para ouvir eles comemorando o gol lá fora. O importante foi a vitória". ( respondendo pergunta sobre o fato do Vasco jogar sem torcida)

• 3'

Fim de jogo!!!

• 2'

Tiime de São Januário administra a vantagem conquistada.

• 1'

Perdeu!!! Marquinhos dispara na esquerda, entra na área e conclui em cima de Paes, que faz grande defesa.

• 0'

Rafael Silva evolui na direita, chega ao fundo do campo e cruza por baixo. Henrique Matos dá um bico para longe.

• 44'

Falta dura de César Gaúcho em Thalles no meio de campo.

• 43'

O árbitro acena 3 minutos de acréscimos.

• 42'

Time do interior esboça uma pressão em cima da equipe carioca.

• 40'

Vasco está assumindo o quarto lugar na tábua de classificação. Já o Oeste vai caindo para a décima segunda colocação.

• 39'

Incrível!! Borebi é lançado em profundidade na esquerda, toca na saída de Martins Silva e a bola sai rente à trave.

• 38'

No Vasco, Douglas sai para a entrada de Aranda.

• 36'

André Luiz tenta a jogada pessoal na direita e é desarmado por Fellipe Bastos.

• 34'

O jogo e paralisado para atendimento médico de Rafael Silva, atacante do Vasco.

• 32'

Troca no Oeste. Diogo Acosta deixa o campo para a entrada de João Denoni.

• 31'

Primeiro gol de Thalles na Série B, sétimo na temporada.

• 30'

DO VASCO!!!  Douglas descola ótimo centro na área e Thalles, desmarcado, cabeceia para as redes.

• 29'

Em cobrança de falta, Fellipe Bastos levanta na área e Paes tira o perigo com um soco.

• 28'

Técnico Adilson Batista, do Vasco, conversa com os seus jogadores.

• 27'

Se mantiver a vitória, o Vasco irá pular para terceira posição.

• 26'

Leandro Melo recebe o cartão amarelo, o terceiro dele na competição.

• 25'

Diogo Acosta é acionado em posição irregular. O assistente, corretamente, levanta a bandeira.

• 24'

Borebi entra na vaga de Lelê no Oeste.

• 23'

Primeiro gol de Rafael Silva na Série B.

• 21'

DO VASCO!!!  Thalles domina no lado esquerdo da área, manda para o meio e Rafael Silva finaliza no canto para abrir o placar.

• 20'

Inacreditável!!! Diogo Acosta recebe na área e conclui para defesa parcial de Martins Silva. O próprio Acosta pega rebote e finaliza na trave com o gol vazio.

• 19'

Oeste na frente!! Lelê é lançado no comando de ataque, Matins Silva sai a abafando e afasta o perigo. Andre Luiz pega o rebote, tenta a finalização e acerta Luan.

• 18'

Time de São Januário já não chega com tanta facilidade no gol do Oeste.

• 17'

Vasco troca. Marquinhos entra na vaga de Yago.

• 16'

Técnico Adilson Batista chama Marquinhos para conversar.

• 15'

Leandro experimenta o arremate da intermediária e Marins Silva defende sem maiores problemas.

• 13'

Erick é acionado na direita, busca Diogo Acosta no meio e Luan despacha.

• 12'

Yago cai na área na disputa com Henrique Matos, pede o pênalti e o árbitro, corretamente, nada marca.

• 11'

Com os resultados de momento, o Vasco está na oitava colocação. O time do interior paulista ocupa o décimo lugar.

• 9'

Os quatro primeiros colocados na tabela são: Joinville, América-MG, ABC-RN e América-RN. Se a competição terminasse hoje, estariam rebaixados: Avaí, Portuguesa, Atlético-GO e Vila Nova-GO

• 8'

Yago recebe na direita, tenta o cruzamento e a bola pega no braço de Denis dentro da área. Os jogadores vascaínos pedem pênalti, mas o árbitro nada marca.

• 7'

Vasco volta com uma postura mais agressiva nesta segunda etapa.

• 6'

Opine: O técnico Adilson Batista acertou ao tirar o volante Fabrício para colocar o atacante Rafael Silva.?

• 5'

Perdeu!!! Fellipe Bastos recebe com passe de André Rocha, bate colocado na entrada da área e assusta o goleiro Paes.

• 4'

Fellipe Bastos cobra a falta para o Vasco em cima da barreira do Oeste.

• 2'

Vasco na frente!! Douglas tenta o tiro de média distância e exige boa defesa de Paes.

• 1'

Yago faz lançamento longo para Rafael Silva no ataque. Paes deixa a meta para fazer defesa.

• Começa etapa complementar.

• No Vasco, Fabricio sai para a entrada de Rafael Silva.

Vasco começou a partida de forma sonolenta, dando espaços perigosos para Oeste, que chegou a ameaçar o gol de Martins Silva em algumas oportunidades. Aos poucos, time de São Januário foi se soltando e criou boas oportunidades, principalmente pelos lados do campo, com André Rocha.

Lelê, atacante do Oeste: "Temos que explorar o lado do Diego Renan para ver se a gente consegue marcar o gol e sair com vitória".

André Rocha, lateral direito do Vasco: "a gente está forçando e trabalhando bem pelo lado direito.  Só falta concluir melhor em gol"

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeiro tempo!!!

• 45'

Yago recebe lançamento em posição irregular.

• 44'

O árbitro indica 1 minuto de acréscimo.

• 43'

Eric faz o centro por baixo e Luan afasta perigo para a linha de fundo.

• 42'

Que defesa de Paes!! Na cobrança da infração, Fellipe Bastos solta a pancada,  o arqueiro do Oeste faz grande intervenção parcial e abafa o rebote.

• 41'

César Gaúcho acerta Fellipe Bastos por baixo e o árbitro aponta a falta.

• 40'

Em cobrança de falta, Fellipe Bastos faz levantamento direto nas mãos de Paes.

• 39'

Cesar Gaúcho comete falta em Douglas no meio de campo.

• 38'

Pressão vascaína!! Após cobrança de escanteio da direita, zaga do Oeste afasta muito mal. Douglas Silva pega a sobra e finaliza com perigo.

• 36'

Perdeu!! Diego Renan é lançado na esquerda, invade a área e bate forte no gol paulista. Paes defende parcialmente e Henrique Matos alivia.

• 35'

Douglas, meia do Vasco, é advertido com o amarelo.

• 34'

Vasco na frente!! Fellipe Bastos inverte o jogo na direita para André Rocha. O lateral escora para o meio para Douglas, que tenta a batida, mas é travado por Leandro Melo.

• 32'

Muito lentamente, Vasco troca passes no campo de defesa.

• 30'

Douglas Silva ergue o pé demais dentro da área do Oeste e o árbitro marca a falta.

• 29'

Time carioca cresce muito na partida em São Januário.

• 28'

Yago faz ótima jogada pessoal na área, faz o levantamento e Henrique Matos, bem colocado, despacha do jeito que dá.

• 27'

Pegou!! André Rocha é acionado na direita, alça a bola na área e Thalles cabeceia nas mãos de Paes.

• 26'

Henrique Matos dá um chutão para frente e a entrega a bola de graça para Diego Renan.

• 25'

Fellipe Bastos descola bom lançamento no comando para Yago. Atento, Paes deixa a meta para fazer defesa.

• 23'

A conclusão de Fabricio foi o primeiro lance de perigo para equipe carioca.

• 22'

Lindo lance em São Januário!! Yago avança pela direita, faz o centro na área e Fabrício, de letra, exige grande defesa de Paes.

• 20'

Eric recebe de Diogo Acosta, cruza por baixo e Diego Renan intercepta.

• 18'

Vasco adianta a marcação na saída de bola da equipe do interior.

• 16'

Boa chance do Oeste!! Diogo Acosta penetra na área pela direita, solta a pancada e manda à esquerda.

• 14'

Vasco erra muitos passes neste começo de partida em São Januário.

• 12'

Machucado, Cris sai para a entrada de Henrique Matos.

• 11'

Que coisa feia!! Lele desce pela esquerda, cruza para trás e André Luiz isola.

• 10'

Douglas enfia a bola no comando de ataque para Thalles. Atento, Paes sai para fazer defesa.

• 9'

Denis agarra Yaho e é advertido com o amarelo.

• 8'

A partida começa muito faltosa no Rio da Janeiro.

• 6'

Eric é acionado no lado direito da área em posição irregular. O assistente, corretamente, levanta a bandeira.