1
Santa Cruz

Santa Cruz

Arena Pantanal | 15/07/2014 19h50

• Vasco sobre para o sétimo lugar, agora com 17 pontos ganhos. Santa Cruz termina a rodada em 11º.

De virada, o Vasco vence o Santa Cruz por 4 a 1 na Arena Pantanal.

• 3'

Fim de jogo.

• 2'

Santa Cruz vai perdendo a sua invencibilidade na competição.

• 1'

Thalles recupera a bola no ataque, mas demora para definir o lance e é desarmado.

• 0'

O árbitro indica quatro minutos de acréscimo.

• 44'

Público total: 7.190 torcedores.

• 43'

Cruzamento da esquerda e Diego Renan coloca para escanteio.

• 42'

Pressionado, Pedro Ken ganha lateral no campo de ataque.

• 41'

Torcida vascaína faz festa nas arquibancadas.

• 39'

Keno ataca pela direita e ganha escanteio.

• 38'

Vasco prende a bola no campo de ataque.

• 37'

No Vasco, entrada de Edmilson no lugar de Kleber.

• 35'

No Santa, Carlos Alberto dá lugar a Emerson.

• 34'

Léo Gamalho recebe por de trás da zaga e toca por cobertura, na saída do goleiro. A bola vai no travessão!

• 32'

Keno é lançado na área e toca na saída de Martín Silva, que faz a defesa.

• 31'

Torcida grita "olé" nas arquibancadas.

• 30'

do VASCO!!! Cruzamento rasteiro de Lucas Crispim da esquerda e Fabrício, livre, chuta de primeira, sem chances para o goleiro.

• 28'

No Santa Cruz, Wescley entra no lugar de Danilo Pires.

• 27'

No Santa Cruz, Pingo sai, Keno entra.

• 26'

Fabrício ataca pela esquerda e adianta demais a bola.

• 23'

Amarelo para Renan Fonseca, que cometeu o pênalti.

• 22'

Através de pênalti inexistente, Kleber faz o seu primeiro gol com a camisa do Vasco.

• 21'

do VASCO!!! Kleber cobra no canto direito e marca.

• 20'

Carlos César cai em disputa com Renan Fonseca na grande área. Pênalti para o Vasco!

• 19'

Renatinho pega sobra na entrada da área e erra a bola na hora do chute.

• 17'

Amarelo para Carlos César.

• 16'

Kleber tenta jogada e acaba desarmado.

• 15'

Renan Fonseca pega sobra na área e chuta direto para fora.

• 14'

Danilo Pires cobra falta da direita e acerta a barreira carioca.

• 12'

Cartão amarelo para Pedro Ken.

• 10'

No Vasco, Dakson dá lugar a Lucas Crispim.

• 9'

Cartão amarelo para Carlos Alberto.

• 8'

Danilo Pires é lançado na área e Martín Silva sai do gol para tirar de soco.

• 7'

Sérgio Guedes grita com os seus jogadores.

• 6'

Santa Cruz tenta sair em velocidade, nos contra-ataques.

• 5'

Danilo Pires chuta de fora da área e Martín Silva espalma.

• 4'

Santa Cruz ganha lateral no campo de ataque.

• 3'

Léo Gamalho faz boa jogada na entrada da área e chuta forte. A bola sai rente à trave, com perigo.

• 1'

Os dois times voltam sem mudanças.

• Começa o segundo tempo.

• Vasco foi melhor durante a primeira etapa inteira, mas a sua defesa dá muito espaço para o Santa Cruz, principalmente pelas laterais.

De virada, o Vasco vai vencendo o Santa Cruz por 2 a 1.

• 46'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

• 44'

Léo Gamalho invade a área pela esquerda e cruza. A zaga afasta de qualquer maneira.

• 43'

Santa Cruz troca passes no campo de ataque.

• 42'

O árbitro indica dois minutos de acréscimo.

• 41'

Jogadores do Santa reclamam de impedimento, mas a posição do zagueiro era legal.

• 40'

do VASCO!!! Dakson cobra falta para a área e Douglas Silva, livre, completa para o fundo da rede, sem chances para o goleiro.

• 38'

Agora é o Vasco que tem falta para cobrar no campo de ataque.

• 37'

Nininho ganha falta na ponta direita.

• 36'

Torcida se anima na Arena Pantanal.

• 34'

do VASCO!!! Fabrício pega sobra na entrada da área e chuta de primeira, no cantinho do goleiro. Um bonito gol.

• 33'

Thalles cruza da direita e a defesa corta pelo alto.

• 32'

Carlos César ataca pela direita e adianta demais a bola.

• 31'

Pedro Ken cai na grande área e reclama de pênalti. O árbitro manda o jogo seguir.

• 30'

Dakson cobra falta de muito longe e a bola vai no travessão.

• 29'

Cruzamento da esquerda e a bola sai direto para tiro de meta para Tiago Carodoso.

• 28'

Vasco não consegue chegar ao campo de ataque.

• 27'

Pedro Ken cobra em cima da barreira.

• 26'

Falta para o Vasco nas proximidades da área.

• 25'

No Vasco, Carlos César entra no lugar de André Rocha.

• 23'

Kleber cruza por baixo e a zaga manda para escanteio.

• 22'

Cruzamento da esquerda e a zaga carioca afasta o perigo.

• 21'

Adilson Batista conversa com os seus jogadores.

• 20'

Santa Cruz roda a bola no ataque.

• 19'

Martín Silva parece ter falhado no lance.

• 18'

do SANTA CRUZ!!! Danilo Pires recebe pela esquerda, corta para o meio e chuta cruzado. Martín Silva só olha a bola passar.

• 16'

Renatinho faz boa jogada e levanta a torcida.

• 15'

Pedro Ken comete falta de ataque.

• 14'

Kleber ganha falta na meia esquerda.

• 12'

Pingo faz jogada na entrada da área e chuta em cima da zaga.

• 11'

Martín Silva ajeita as suas luvas de goleiro.

• 10'

Impedimento marcado contra Pingo.

• 9'

Renatinho cruza na área e a zaga manda para escanteio.

• 8'

Santa Cruz toca a bola e não acha espaço para avançar.

• 7'

Vasco pressiona a saída de bola do adversário.

• 6'

Léo Gamalho cruza da direita, forte demais.

• 4'

André Rocha cruza da direita e Thalles cabeceia para fora, com perigo.

• 3'

Vasco toca a bola no meio de campo.

• 2'

Kleber ganha lateral pela esquerda.

• 1'

Como era de se esperar, o público é pequeno na Arena Pantanal.

• Depois de muita vergonha, começa o jogo!

• A música segue rolando na Arena Pantanal...

E mais uma!!! As crianças foram retiradas de campo e os jogadores aguardavam a execução do Hino. Porém, nada de sinal do Hino e o árbitro dispensa os jogadores. Parabéns ao organizador dessa partida.

E a trapalhada não termina... o Vasco sobe para o campo de mãos dadas com as crianças. As que entrariam com os jogadores do Santa Cruz vão para campo com um olhar de não estar entendendo nada. Que vergonha...

Vexame na Arena Pantanal. Os jogadores entrariam juntos em campo, com crianças, como foi na Copa. Porém, o Vasco nem se quer apareceu e o Santa Cruz foi para campo junto com o trio de arbitragem. Coitada das crianças...

Kleber faz a sua estreia com a camisa do Vasco.

Vasco é o 11º colocado com 14 pontos ganhos. Com 16 pontos, o Santa Cruz ocupa o nono posto na tabela.

Em instantes, Vasco e Santa Cruz se enfrentam pela 11ª rodada da Série B.