Avaí

Em campo alagado, Avaí vence clássico com Joinville e sobe para 7º

20 set 2013 - 23h48
(atualizado às 23h54)

O Avaí diminuiu a diferença para o rival Joinville e ficou mais perto do G-4 do Campeonato Brasileiro da Série B nesta sexta-feira. No campo totalmente alagado da Arena Joinville, a equipe de Florianópolis venceu por 2 a 1 o clássico catarinense e reduziu a diferença entre os times para apenas quatro pontos.

<p>Apesar de pol&ecirc;micas e dificuldades contra a defesa do Ava&iacute;, o Palmeiras fez a festa na Ressacada: com dois gols no final, o time paulista venceu por 4 a 2 e manteve a folga na lideran&ccedil;a da S&eacute;rie B</p>
Apesar de polêmicas e dificuldades contra a defesa do Avaí, o Palmeiras fez a festa na Ressacada: com dois gols no final, o time paulista venceu por 4 a 2 e manteve a folga na liderança da Série B

Agora, o Avaí soma 37 pontos, na sétima colocação da tabela, enquanto o Joinville se mantém na zona de acesso à primeira divisão, em quarto lugar, com 41 pontos. Completam o G-4 o Paraná (42 pontos), a Chapecoense (46) e o líder Palmeiras (52).

Apesar da pressão do time da casa, o Avaí se comportou bem na Arena e garantiu a vitória sendo objetivo em lances pontuais. No primeiro tempo, Héracles aproveitou o erro da defesa para fazer o primeiro. Já na etapa complementar, Beto aproveitou o cruzamento na área, venceu o gramado encharcado e garantiu os três pontos para o Avaí. Já nos acréscimos, Martin Liguera diminuiu a vantagem, mas já era tarde.

Para voltar a embalar na Série B e deixar a derrota em casa para trás, o Joinville volta a jogar na Arena na próxima sexta-feira, às 19h30 (de Brasília), contra o Guaratinguetá. O Avaí, por sua vez, tenta seguir com esperanças de chegar ao acesso e visita o América-MG no dia seguinte, às 16h20, no Independência.