Paraná

Em dois jogos, Carlão vira artilheiro do Paraná na Série B

Atacante chegou há duas semanas e marcou cinco gols com a camisa paranista

30 ago 2015 - 14h25

Bastaram apenas duas partidas para o atacante Carlão cair nas graças da torcida tricolor. O jogador, contratado recentemente, marcou cinco vezes nas últimas duas rodadas do Paraná e é o novo artilheiro do clube paranaense no Campeonato Brasileiro.

Carlão, 23 anos, está mostrando faro de gols no Paraná

A estreia aconteceu no domingo passado, no Estádio Castelão. Na derrota por 4 a 3 para o Ceará, o camisa 9 começou jogando a partida e balançou as redes por três vezes. O ótimo desempenho manteve sua titularidade para o duelo contra o Santa Cruz, no sábado.

Após passar em branco na primeira etapa, o centroavante marcou logo no primeiro minuto. O jogador fez bem o pivô e, sem querer, tabelou com a zaga adversária, invadiu a área e bateu colocado no canto de Tiago Cardosa, fazendo o gol da virada.

Sete minutos depois, Carlão recebeu do meio-campista Fernandes e, dentro da área, teve apenas o trabalho de tirar do goleiro do Santa Cruz e ampliar a vantagem. Aos 36min, o atacante ainda quase fez seu terceiro na partida, mas o volante João Paulo tirou em cima da linha.

"No segundo tempo ele se encontrou. O principal atrativo dele é marcar gols. Espero que continue assim, a qualquer momento pode ajudar a decidir uma partida", elogiou Diniz, que o indicou pro clube.

Com cinco gols na Série B, Carlão é o novo artilheiro paranista no torneio. Henrique, que marcou o primeiro na vitória de sábado, tem quatro e Henrique Viana, três tentos.

Fonte: PGTM Comunicação - Especial para o Terra PGTM Comunicação - Especial para o Terra