Ipatinga surpreende e vence Ponte fora de casa

23 mai 2009 - 18h05
(atualizado às 20h57)

O Ipatinga aproveitou a "ressaca" da Ponte Preta e conseguiu uma importante vitória fora de casa pela Série B do Campeonato Brasileiro. Neste sábado, o time mineiro fez 2 a 1 na Ponte, em Campinas, e se aproximou das primeiras posições na competição.

» Veja fotos da rodada na Série B

» Confira a tabela e os resultados

» Comente a rodada da Série B

O Ipatinga chegou aos seis pontos, com duas vitórias e uma derrota. A Ponte se manteve com quatro, na parte de baixo da tabela.

Ainda tentando superar a eliminação na Copa do Brasil, diante do Coritiba, a Ponte esteve nervosa durante toda a partida. Quem aproveitou foi Márcio Diogo. O jogador do Ipatinga abriu o placar aos 18min.

Na segunda etapa, Márcio Diogo fez mais um aos 8min. Um minuto depois, Rogerinho diminuiu para a Ponte e manteve as esperanças da equipe de Campinas.

No entanto, sem conseguir uma pressão efetiva até o final do jogo, a equipe treinada por Marco Aurélio mal chegou a ameaçar os mineiros. Dessa forma, a Ponte teve de ver sua segunda decepção em menos de uma semana.