Sport

Martelotte: Sport precisa manter volume de jogo mais tempo

5 jun 2013 - 01h03
(atualizado às 01h03)
<p>Depois de duas partidas fora de casa, Martelotte volta à Ilha do Retiro para enfrentar Palmeiras e Bragantino</p>

O treinador Marcelo Martelotte comanda o Sport há três rodadas. Em sua estréia, o time conseguiu uma vitória sobre o lanterna ABC, com gol do zagueiro Gabriel. Na partida seguinte, contra a boa equipe do Figueirense, os rubro-negros conseguiram empatar uma partida que estava 2 a 0, mas acabaram sofrendo um gol nos minutos finais. Nesta terça-feira, novamente o time saiu perdendo, mas no segundo tempo marcou quatro vezes e acabou goleando o Guaratinguetá: 4 a 1.

“A gente fez um segundo tempo de novo muito bom, como fizemos na sexta-feira (contra o Figueirense), e conseguimos a vitória. Mas a gente precisa jogar um pouco mais. Na verdade ter esse volume de jogo num período maior da partida. Nos dois jogos a gente deixou a desejar no primeiro tempo”, admitiu o treinador, que foi campeão do Pernambucano 2013 pelo Santa Cruz e mudou de endereço após a demissão do treinador Sérgio Guedes.

Um dos principais responsáveis pelo título do Santa Cruz, Anderson Pedra foi uma contratação sugerida pelo técnico e esteve em campo no segundo tempo das duas últimas partidas do Sport, justamente o período em que a equipe melhorou em campo. O jogador deve ganhar a posição de titular já no próximo sábado, diante do Palmeiras, na Ilha do Retiro, às 16h20, mas Martelotte prefere destacar a mudança de postura da equipe nas reações do que atribuir a melhora somente ao volante.

Para o técnico, “o time está de parabéns pela reação que mostrou novamente, era algo que a gente pedia aos jogadores, mas analisando esses dois jogos nós vamos precisar começar com um ritmo melhor”. Outra mudança que pode acontecer no Sport é a estreia do lateral-direito George Lucas, que foi contratado e já treina na Ilha do Retiro. Nesta terça-feira, os volantes Welton e Rithely atuaram improvisados na ala e são as opções caso o atleta da posição não tenha condições de estrear na próxima rodada.

Fonte: Brisa Comunicação e Arte - Especial para o Terra Brisa Comunicação e Arte - Especial para o Terra