Com dois a menos, São Caetano arranca empate do Ceará no fim

17 jul 2012 - 21h29
(atualizado às 22h05)

Com dois jogadores expulsos, o São Caetano conseguiu um importante empate por 2 a 2 contra o Ceará fora de casa nesta terça-feira, em confronto realizado no Estádio Presidente Vargas, no Ceará. O resultado ajudou a equipe do ABC a continuar próxima aos líderes do Campeonato Brasileiro da Série B, enquanto manteve os cearenses no meio da tabela.

O jogo desta terça-feira foi emocionante. O Ceará abriu o placar com Mota, de pênalti, aos 39min da etapa inicial, mas sofreu o empate com Éder, aos 44min, em cobrança de falta E o filme do primeiro tempo se repetiu nos 45min finais, já que Mota fez o segundo cearense de pênalti, aos 44min, e Éder empatou de novo de falta, aos 46min.

Com 14 pontos ganhos em 11 partidas, o time do Nordeste perdeu a chance de ficar mais perto do G-4 da competição e permaneceu em uma zona intermediária da classificação, no 12º posto e a seis pontos da zona do acesso.

O São Caetano, por sua vez, chegou aos 19 pontos e se manteve na quinta colocação, a um ponto do América-RN. Mas a equipe alvirrubra entra em campo nesta terça, contra o Paraná, às 21h50, e ainda pode se distanciar mais.

O próximo jogo do clube paulista na competição será na sexta-feira, às 21h, contra o Barueri, no Anacleto Campanella. Já o Ceará encara o ASA de Arapiraca no sábado, às 16h20, no Presidente Vargas.

São Caetano e Ceará ficaram no empate por 2 a 2 nesta terça